【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ 机整理してたら、懐かしいツカサの名刺が出てきたわ
gmailのャAドレス書いてbるけど、まだ瑞カきてるかな?bニりあえずメーャ拒翌チといたw >>697
切られた客が激高して書き込んだなら客としては参考情報になる
ライバル嬢が妬んで書き込んだなら参考にならない 今月はイズミとライラの一騎打ちだな
イズミが1位死守するかライラが返り咲くか 二人とも入ったこと無いから知りたいんだけど、 イズミ、ライラ それぞれの良い点って何? リオのアナル舐めもすごいぞ。おならが出そうになるぐらい舐めてくるんだ ぐわぁーーーーーーっ!!!
って叫んで後ろに倒れたよw イズミはプレイが作業でサービスいまいちだけど名器って他の掲示板のレビューで読んだ
ランカーなのは出勤日数多いからってのもあるけど太客がついてるんだろうね いつもマットプレイでうつ伏せの状態でしか足指舐めされないんだが、どうやったら見ながら舐めてもらえるのでしょうか? >>714
イズミがランカーってのはそれだけ今のラグがレベル低すぎるってことを表す Moneさんも復帰してますね
太客の皆様には復帰の連絡があったのでしょうか?
私には何の連絡もありませんでした ヒナタこじらせくんは
やっと成仏したのかw
丸2年かかったなww 本人も少し落ち着いたし。高級店らしくいきましょう。 nene入ってみようかと思うんだけどどうかな?
過去ログ漁っても話題1つもなかったわ
イチャイチャ恋人プレイができるといいんだが 今日にも1000人超えだな。
あまりにも恐ろしく絶望敵にヤバくね? >>735
俺も気になる。猫目好きなので写真のとおりなのかとか。 >>735
写真からすると鞘師里保系の顔を想像してるのですが実際どうなのだろうか。 >>735
数回入ってますが
恋人イチャイチャできるよ。
写真より全然可愛い。 >>736
だべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? イズミさんは半年前くらいに店で写真見たときはたしかにキレイだったなぁ、なんでランク入りしてないんだろとは思った 東京で1149人の感染確認?
とてつもなく恐ろしくモーレツにヤバくね? >>744
風俗嬢じゃない自分に未練があるかどうかの差 >>745
すごい納得…
特にルックスに差があるわけではないんですね。 未練がある女にちんぽ咥えさせてアナル舐めさせてるのだとすると興奮するなw >>746
待合室のiPadで顔見れるよ。
身バレ対策でビミョーに
メイクや髪型を変えているけど。 AVだって話題になってすぐやめた子も顔出ししてたぞ
二年ぐらい前か >>744
少しは身バレを気にする正常な防衛本能がある嬢か
全く気にせず金しか見えてないイカれた嬢の差 ミイナは最初顔出ししてたけど、店長の勧めでNGにしたといっていた
そんな単純な話でもない リアルで対面したほうが写真よりかわいいから、目は伏せたほうがいいんじゃないか?
って意味だと俺は理解したが、どうなんだろうね
店長がアドバイスしたらしいぞ ミイナは写真より動画映えするタイプだからな
待合室で流れてる動画めっちゃ可愛いだろ?
ブログ日記、サイトの動画では目出してるからな あとあんま言うと特定されるから嫌なんだけど、ミイナはコロナ後も出勤増やさない可能性あるぞ
事情があって、今出勤減らしてるけどそれはコロナが理由じゃないということ
コロナが流行りだしたころに出勤減らしたけど
初見で入りたいやつは、今のうちに入っとけよ。もうミイナは動き出してる。
もしかしたら引退も近いかも
ツカサみたいなことにならないようにな 俺の感想だけどリオなんかは顔出ししてないほうが初見はつくだろうね
待合室では顔見れるけど、お世辞にも美人とは言えないから ツカサは2019年の夏に初見で入ったが、そのころにはもう来年の二月には辞めるって宣言してたからな。
ただそれは例外的なことで、風俗嬢はある日突然姿消す 今日は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にヤバくね? ツカサがあのタイミングで辞めたのは突発でぶちギレする事件があったからだし、
リオが美人じゃない?
こいつ言ってることメチャクチャやん まあリオは万人受けする顔ではないから分からんでもない なんかリオ信者らしき人物がちらほら見受けられるなw
ツカサのぶち切れ事件とか初耳なんだが。そういういざこざはあったにせよ、
目標の額金が貯まったから辞めるってことだったはず
客にブチ切れたのか?俺には濃厚なディープキスもしてくれたし、アナルリップも丁寧だったし、
ラインもマメに返してくれたぞ リオなんてミイナを差し置いてナンバーワンでどんだけかわいいのかと期待して、待合室のアイパッド
のぞいたんだ。
俺は絶望に打ちひしがれた。だからナンバーワンなのに待合室のモニターで紹介動画流さんのか…
合点がいったw iPadの写真が加工されてないと思ってんのか
リオは実物のが断然美人だよ
つーかiPadの写真ならミイナの方がアレじゃね? なんでリオだけさ仲間外れなんですか?w
みんな紹介動画流してもらってるのにぃぃwww ミイナは動画は可愛いけどiPadはかなり最悪の写りだね
入ったことないけど >>768
ランカーで言えばミレナもライラもイズミも動画なんか見たことないけど?
ミイナとセレナとナズナとモニカの繰り返しでたまにヒナタとメヒアが流れてるぐらいじゃん 店としてはリオの顔は出したくないってこと。あんなテクニシャンブス二度と入らんぞw 多分、ミイナと仲良く(営業ライン貰える程度)なって
嬉しくて事情通ぶりたい年頃の子っぽいな >>771
お前どんだけラグ通ってんねんw
動画パターン知りつくしてるか? >>766
やっぱ言ってることメチャクチャだな
それまでにミイナに入ってるならリオのiPadなんて見たことあるはずだろ
しかもiPadはどう見てもミイナの方がブサイクだし
相手にされなくて逆ギレしたリオの4軍っぽいな リオは一度入ったけど、口が臭くて変な味したから
キスしたくなかった
マットはかなりたっぷりしてくれて良かったけど
顏は普通に美人だよ
まあハーフ?クウォーター?みたいからね >>780
店内で?
見たこと無い気がするけどタイミングの問題なのかな?
どんなやつ?
ミイナとセレナとモニカは鬼のように繰り返し流れるよね >>782
店内だよ。露出のかなり高い水着を着てて、スタイルの良さがよくわかる。 プロポーションはフレッシュな新人が定期的に入ってきて羨ましい。 店内動画で判断するならナズナに入りたくなる
ロリ好きなんでね >>765
自分が特別扱いされてると思ってるの凄いな
そんなの誰にでもしてくれたぞ
ちなみに辞めたのは目標もあったけどスタッフとの間で揉めてそのまま辞めていったぞ ツカサトラブってたんだ そんなの全然知らんかったわ みなさん、色々とひいきされているようで、すごいですね
うらやましいです
私はツカサさんからも、スミレさんからも、ユリさんからも、店長さんからも、黒服さんからも、連絡がありません あんまキスしなかったけどリオそんな口臭くなかったぞ リオのは口臭じゃなくてマウスウォッシュか何かの味でしょ リオはモンスターがぶ飲みしてるからモンスターの匂いが残ってることがある
あれ濃いからフリスクでも飛ばないことがあるんよ あの校独特だよね ポカリもらって一緒に飲んだんだけど 一気に飲み干してたわがぶ飲みって感じで フェラしてる時の顔が不細工なのはラグジュアリー1だろうな >>796
モンスターがぶ飲みとか、すさまじい勢いで血糖値が上がるぞ
たしかに飲んだ直後はシャキッとするだろうが、
そろそろ考えたほうがいい歳だろうに… リオさんねえ、ちょっと肩幅広くてガタイ良すぎかな。
ギニュー特戦隊だし。 >>799
どこが偽乳やねん!
偽乳なら、もっといい形だろうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています