【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ ツカサがあのタイミングで辞めたのは突発でぶちギレする事件があったからだし、
リオが美人じゃない?
こいつ言ってることメチャクチャやん まあリオは万人受けする顔ではないから分からんでもない なんかリオ信者らしき人物がちらほら見受けられるなw
ツカサのぶち切れ事件とか初耳なんだが。そういういざこざはあったにせよ、
目標の額金が貯まったから辞めるってことだったはず
客にブチ切れたのか?俺には濃厚なディープキスもしてくれたし、アナルリップも丁寧だったし、
ラインもマメに返してくれたぞ リオなんてミイナを差し置いてナンバーワンでどんだけかわいいのかと期待して、待合室のアイパッド
のぞいたんだ。
俺は絶望に打ちひしがれた。だからナンバーワンなのに待合室のモニターで紹介動画流さんのか…
合点がいったw iPadの写真が加工されてないと思ってんのか
リオは実物のが断然美人だよ
つーかiPadの写真ならミイナの方がアレじゃね? なんでリオだけさ仲間外れなんですか?w
みんな紹介動画流してもらってるのにぃぃwww ミイナは動画は可愛いけどiPadはかなり最悪の写りだね
入ったことないけど >>768
ランカーで言えばミレナもライラもイズミも動画なんか見たことないけど?
ミイナとセレナとナズナとモニカの繰り返しでたまにヒナタとメヒアが流れてるぐらいじゃん 店としてはリオの顔は出したくないってこと。あんなテクニシャンブス二度と入らんぞw 多分、ミイナと仲良く(営業ライン貰える程度)なって
嬉しくて事情通ぶりたい年頃の子っぽいな >>771
お前どんだけラグ通ってんねんw
動画パターン知りつくしてるか? >>766
やっぱ言ってることメチャクチャだな
それまでにミイナに入ってるならリオのiPadなんて見たことあるはずだろ
しかもiPadはどう見てもミイナの方がブサイクだし
相手にされなくて逆ギレしたリオの4軍っぽいな リオは一度入ったけど、口が臭くて変な味したから
キスしたくなかった
マットはかなりたっぷりしてくれて良かったけど
顏は普通に美人だよ
まあハーフ?クウォーター?みたいからね >>780
店内で?
見たこと無い気がするけどタイミングの問題なのかな?
どんなやつ?
ミイナとセレナとモニカは鬼のように繰り返し流れるよね >>782
店内だよ。露出のかなり高い水着を着てて、スタイルの良さがよくわかる。 プロポーションはフレッシュな新人が定期的に入ってきて羨ましい。 店内動画で判断するならナズナに入りたくなる
ロリ好きなんでね >>765
自分が特別扱いされてると思ってるの凄いな
そんなの誰にでもしてくれたぞ
ちなみに辞めたのは目標もあったけどスタッフとの間で揉めてそのまま辞めていったぞ ツカサトラブってたんだ そんなの全然知らんかったわ みなさん、色々とひいきされているようで、すごいですね
うらやましいです
私はツカサさんからも、スミレさんからも、ユリさんからも、店長さんからも、黒服さんからも、連絡がありません あんまキスしなかったけどリオそんな口臭くなかったぞ リオのは口臭じゃなくてマウスウォッシュか何かの味でしょ リオはモンスターがぶ飲みしてるからモンスターの匂いが残ってることがある
あれ濃いからフリスクでも飛ばないことがあるんよ あの校独特だよね ポカリもらって一緒に飲んだんだけど 一気に飲み干してたわがぶ飲みって感じで フェラしてる時の顔が不細工なのはラグジュアリー1だろうな >>796
モンスターがぶ飲みとか、すさまじい勢いで血糖値が上がるぞ
たしかに飲んだ直後はシャキッとするだろうが、
そろそろ考えたほうがいい歳だろうに… リオさんねえ、ちょっと肩幅広くてガタイ良すぎかな。
ギニュー特戦隊だし。 >>799
どこが偽乳やねん!
偽乳なら、もっといい形だろうw >>801
あっそうなの、けど形はよかないよね。
まあ自分が入ったのは太っていた半年前くらいだけど 少し前と比べて店員の質が上がった?
前が高圧的でひどかったから普通のレベルに戻っただけかも知れないけど、
不快な思いをすることが無くなった。
当日行けなくなってキャンセルした時には
次から気をつけてね、で次回からの予約も普通に出来ているし、トラブルになっていた嬢も店員が親身に対応してくれていると言っていた。 >>804
キャンセルしても出禁にならなくなったのかw 元からある程度通ってれば繰り返しキャンセルでもない限り出禁になんてならん
新規だったら今でも一発でその電番NGだろ >>806
新規の時「17時空いてますか?」スタッフ「15時なら空いてます」「そうですかー、考えます」ガチャ。
数分してかけようとすると、全然かからない。拒否してんのかよと思った。 おれ
オキニ入っても
らんかー入っても
新人入っても
いつも4階の部屋なせ? オキニ作れる人が羨ましい
俺は全く不満の無い良嬢でも3回入ったら飽きてしまってオキニが出来たことが無い 東京で1410人の感染確認?
とてつもなくモーレツにヤバくね? >>810
そうみたいですね!
インスタで匂わせてる。 >>814
もうすぐコロリンピックの開催
とてつもなく恐ろしく絶望的にヤバくね! >>813
風俗遊びの観点からすればそのほうがいいと思う
いろんな子楽しめるし健全だよ >>813
そのほうがむしろ良いと思うぞ
サービス精神ある嬢でも何度も入るとサービスが雑というか手抜きになるし、本来自分のための風俗遊びが嬢のためになるという本末転倒な話になってしまう 初めて行ってみたけど
ここすごく混んでますね
電話もなかなか繋がらないし
メール会員のメリットがわからん? >>815
ひなたさんは退店して別に店に行くみたいですね。 >>823
吉原とか?堀之内と吉原ってどっちが格上とかってあんのかな?
単純に客層の違い? >>825
吉原と堀之内だと格式に差はないんじゃないかな?
堀之内の方が若い子が多い印象。
堀之内>南町 の差はあるけど。
>>823
メール会員はVIPになればすごいメリットがある。 >>826
達人っぽいですね。あざます
月一の弱者はVIP会員とか絶対になれなさそうw
ひなちゃん全然若いのにどこいくんやろ >>827
週1ならVIPになれると思う。
ヒナタソはLINEさえまめなら伝説になれたのにね…。
確かにラグジュアリーより稼げる店なんてそうそうないのにどこ行くんだろうか…。 >>829
思い返せば、退店騒動(?)も2回くらいあったからねー。
連続当欠でガチギレした客の話とかも聞いたな(;'∀') >>828
ひなたは自分とプレイ中に他の客にLINEするくらい逆の意味で熱心だったぞ、、 >>832
いや、それはないだろ(笑)
最近、ヒナタソには入ってないけど、手抜きはしない子だと思う。 >>724
サービスもルックスもこの店では下の方だし >>830
これは本当に的確な指摘な気がする
まさにそんな感じ
良い悪いという話ではなく
ヒナタはラグで金を多く使う層と合ってない >>836
無敵とLUXURYじゃ格が違うし、移籍して稼げるようになるとは思えないが…。
尚、両店の公式サイトはPVが4.5倍近く差がある。
第一客層って、どっちもスケベおやじで同じだろ(笑) 実際のところラグと無敵の客層ってどう違うん?
ラグの方が見るからに金持ちな爺の割合が高いとか? 無敵の客層は、性欲を持て余してそうな兄ちゃん、って感じ。
ラグは大人し目というか淡白に見える。 他の店の客層はわからないけどひなちゃんは男に尽くす側というよりは男に尽くされる側な気がするわ
アイドルとかそういう類
ラグはどちらかというと男に徹底的に尽くせる女が人気あるイメージ >>839
何人かの嬢に聞いたが、ラグの客層は随一らしいぞ。
一番やばいのは学園系大衆店の客らしい。 >>842
いやラグから移籍組も同じようなこと言っている。
あとスカウトも。 吉原は中田氏上等だから、堀之内とは客層違うよ
必然的に女の子の哲学も違う >>844
学園系大衆店のお客様には「独特の気持ち悪さ」があることが多いらしい。
もちろん「全員が」というわけではなく、「平均すれば」ということ。 >>830
それはない
無敵
ドルチェグループだし! 客層同じと言いつつ学園系の客はキモいとか整合性が取れてない
ラグから格安大衆移る子もそんな居ないし
事実としても客層どうなんて聞きまくってるのは気持ち悪いよ >>848
全員キモイが、キモイなかでも階層はあるようだ。 >>850
わしは金持ちだし、変なプレイは要求せずチップも出すので、良客という名のカモという立ち位置だと思いますよ。
https://twitter.com/Schole_investor/status/1416605067977773059
もうお金がなくて破産しそうですが…。 ただのヒナタ粘着民だろ
構うと嬉しそうに連レスするので放置推奨 >>846
まあ学園系なんてロリコンキモおじさんが集まりそうだな ヒナさん移籍してもらえるとうざいブログとかを目にしなくて済むので助かります。 >>851
笑
信じてもらいたかったら、その画像をID付きであげろよw
ダサすぎW >>851
アメックスセンチュリオン持ってるやつがソープ通い?
他にあるんちゃうの? ひなた移籍するのか。
営業とかもう少し頑張ればまだ売れそうなのにな。 >>859
もったいなかったけど、そんくらいの感じでもあった。
自分の感性を信じすぎて、金儲けのギア入れられないし大した思想やビジュアルでもない。お疲れ様でした。 金儲けのギア入ってない奴がツイキャスとかしないだろw
本人は相当必死だったけどラグの太い層に合ったやり方じゃなかったんだよ、 >>861
>>860
いや、SNSでの広報とかは正しい行為だと思うけど、彼女は長続きしないんだよねー。
地に足の着いた努力というか…。そういうのがちょっと欠けてるね。
天性の才を持っているだけにちょっと残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています