トップページソープ板
1002コメント258KB
【吉原】ケープエンジェルPart13【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 07:46:54.06ID:1DCTY1Cz
>>21
不思議に完売してるんだなあq
0103名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 10:01:50.92ID:NatOStb4
>>96
みおは無理だな
今や大手メーカーの単体AV女優
高級店でも予約困難だろ
0104名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 13:34:04.67ID:SBYBQ+mM
みおのav見て店で遊んだ時の事を思い出して興奮してしまった!
0105名無しさん@入浴中2021/06/28(月) 16:27:25.07ID:/LB7IOdN
みお、しほがいなくなってからしばらくいってねぇな
0106名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 15:18:24.59ID:CKWo1FMR
>>97
インタビューはおっとりした感じですが、playはかなり激しいですね。
結局私は入りそびれましたが。
0107名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 23:06:57.07ID:zn2ESwKl
みおのようなレジェンドクラスの嬢は常識では理解できないやつがちょくちょくいる。
在籍していた時も、昼職もあるし不動の1位だから必要ないと思うのに、毎日のように写メ日記でもろ顔出ししていたし、
今回だってAV女優になりたい奴が行列作っているAV業界の事情を知ってるやつなら、身バレのリスクに対していかに報酬が少ないか容易に推測できるだろうに、AV女優になっちゃうし。そういう常識をぶっ飛んだところで生きてるのがレジェンドクラス、という気がする。
0108名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 23:28:10.25ID:ON09hzT/
>>107
で、何が言いたいんだい?
0109名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 23:38:23.38ID:wws+PNKI
>>107
AVのみおには興味ないから
女の子のこと話そうよ、、、
0110名無しさん@入浴中2021/06/30(水) 15:31:58.65ID:UQMYkwzh
みおさんの凄さは、ゴールド、プラチナにならなかった謙虚さ。
0111名無しさん@入浴中2021/06/30(水) 16:46:56.66ID:ISJVT5CS
あの子はいろいろやってみたいんじゃないかと思う。
AVも一通りやったら戻ってきそうな気もする。
0112名無しさん@入浴中2021/06/30(水) 20:21:02.22ID:PmHd4Yl6
>>89
あの珍獣感が可愛いんだろ

でも、テクのなさだけはなんとかしてほしい
0113名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 09:37:21.92ID:7Kc+If5m
リアルじゃお前らが彼女くらいのレベルの女の子と同じ空気を吸うことができるのは満員電車くらいのもんだけどな。
0114名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 18:24:43.51ID:+WwiKUx0
エーブイと同じプレイは前と一緒だった!ただディープなサービスは前よりは連続ではなかった(笑)
0115名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 18:26:20.90ID:+WwiKUx0
エーブイと同じプレイは前と一緒だった!ただディープなサービスは前よりは連続ではなかった(笑)
0116名無しさん@入浴中2021/07/03(土) 10:19:17.19ID:4qB6y3Ed
最近の新人ラッシュはなんなんだ、、、しかも定着率も低い
0117名無しさん@入浴中2021/07/03(土) 10:56:14.63ID:P/AnCV3X
じゅりって出勤してるのか?
0118名無しさん@入浴中2021/07/04(日) 09:22:10.93ID:ghSti90y
満員御礼だったり受付終了だったりするよね
0119名無しさん@入浴中2021/07/05(月) 21:17:59.87ID:kUt8562d
ドタキャンはやめて
0120名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 07:38:20.37ID:onOGI+Uv
プラチナって前からゴールドより2000も高かったっけ?
0122名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 08:41:53.60ID:onOGI+Uv
>>121
そう思ってたんだけど、料金表見たら差額が2000円になってて驚いた。
0123名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 15:18:31.10ID:r8LgCPIS
料金表が新しくなってたから、いつ変わったのか知らないけどそういうことなんだろう。
0124名無しさん@入浴中2021/07/07(水) 07:31:23.95ID:Hedfr1Lg
オキニがGOLDになってて、、、

生きずらくなりました、、、

レギュラーでいい子いたら紹介してょうかいしてください、、、
0125名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 11:57:14.15ID:KLOi0Wn9
くさいのいなくなったか
0126名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 12:11:29.89ID:8ZQjs+De
毎週毎週、次々と入ってくる新人に見向きもしないで
決まった女の子ばかり入っている俺は人生損してる?
0127名無しさん@入浴中2021/07/08(木) 15:11:38.77ID:wkZwVPNf
>>126
玉石混交だからハズレを引くことも結構あるし、
それで楽しめてるのなら、いいんじゃないでしょうか?
0128名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 00:31:30.70ID:ARI+Qkvk
ホントにれい出勤してたのかな?
0129名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 03:14:58.43ID:3lw+agEH
結さんって可愛いですか?またmyはありましたか?入った方教えてください
0131名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 07:42:33.77ID:w6n86Rmn
>>129
my?って何ですか?
0132名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 09:33:40.29ID:nEW5GtnT
>>126
結婚願望があって、その嬢と結婚したらむしろ得。
一人で満足できる性格なら結婚生活も苦じゃないだろうし。
0133名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 21:39:23.64ID:3m/HrXAy
りさー(ハワイ)
0134名無しさん@入浴中2021/07/11(日) 23:20:01.33ID:U9hQD4o4
陰で笑いものになるだけw
0135名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 04:09:48.39ID:nthJbl2z
彼女が幸せなら俺はそれでいいのさ
0136名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 15:35:31.36ID:fqWt69aI
ももとえみり入ったよー
0137名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 20:33:40.33ID:Q4DGyPiQ
えみり絶品だろ
0138名無しさん@入浴中2021/07/12(月) 21:49:31.36ID:fqWt69aI
>>137
スレンダーではなく、やや太い?というか肉付き感あり。性格、性感がいい。
アブノーマルプレイは苦手みたい。
0139名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 09:04:14.39ID:Si10YZVk
>>138
しかも締まりがやばいよね

ももは未体験

あとは、なるみとことこもなかなかよろしい
0140名無しさん@入浴中2021/07/13(火) 20:01:22.10ID:eB2gyzOf
>>139
ランキングにのるってことは、それだけ男を魅了するものがあるってことが改めてわかりました。
ランキングのる女の子が辞めると本指名客はかなり辛いんだろーなー。
0141名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 10:24:12.55ID:ztLZtPof
>>140
確かに本指が多いってことは、それだけ満足してる人が多いってことにはなるでしょうね
0143名無しさん@入浴中2021/07/14(水) 18:58:51.69ID:mtPOJRL6
>>142
K子かなー
0144名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 04:24:08.70ID:StEQap0F
マシュマロ乳って…苦笑
0145名無しさん@入浴中2021/07/15(木) 21:13:11.48ID:+Kwx4cfW
Iカップの新人、1日で消えたか。
入ってみたかったな。
0146名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 20:32:38.60ID:GZoOF1sY
>>142
顔はkが上
あとは越えない
彼女28だったの?20表示だったよなー
見た目アラ30ではあった
結婚すると書いてたが本当だったのか!?
だとして昼職旦那はここにいたこととかデビューしたこと知らんのかな?
すべてコロナのせいかな?
0147名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 21:41:32.31ID:BlGoEjSN
マリアとやりたい
0148名無しさん@入浴中2021/07/16(金) 22:17:45.21ID:6KhoHUvk
マリアって出勤上がってた時
ちゃんと出でた?
日記羽更新されなかったけど
0151名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 09:46:22.15ID:W6EwUQAU
じゅり出てる
0152名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 14:35:01.65ID:uWnAxsja
146-昨年の10月に24才になりました☺
0153名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 13:20:06.39ID:mPfpPAxY
>>152
23になると言ってたような・・
20表記も22-24でも違和感あった
0154名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 17:44:19.34ID:mPfpPAxY
>>142
レギュラーではいない
K子さんは顔と明るさ(レギュラーだとして)、やめたUさんは顔(同点?)と体で越えてた、
が総合では彼女を越えられない。私見。
0155名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 10:50:59.27ID:syi2hEPY
体入19消えた
0156名無しさん@入浴中2021/07/24(土) 06:53:52.93ID:YOPkPlUn
麻莉奈 姫予約だけかもうすぐ40だよ
0157名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 08:40:02.65ID:AJzWJHoI
ナコどんな感じ?
0158名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 09:25:38.95ID:iGJktGWn
もなみさんどうでした?
0159名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 21:01:49.03ID:cPKX2+kz
>>107
やっぱし病んでたのかなー?
無かったきずが・・
くせになるらしいからなー
反動が心配
余計な心配
0160名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 16:45:53.63ID:igAMoVQ4
あれ、マリアが出勤してる。
0161名無しさん@入浴中2021/07/27(火) 21:18:41.71ID:Rkg+sBHa
>>156
23歳なのに?
0162名無しさん@入浴中2021/07/30(金) 21:54:34.29ID:DDCRNBU+
マーヤJD(20) T150cm B85(E) W56 H84
0163名無しさん@入浴中2021/07/31(土) 16:40:59.09ID:oKKnD8y1
新人ふうかさん、、、、

何処かで見たような気がする。
0164名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 06:40:29.55ID:mL4c4Gsh
まだ入った事ないけど、なる○が、ゴールドに昇格したねー。
7月度ランキングみたらお気に入りの女の子が圏外!
0165名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:05:43.19ID:rvEZpTUF
一気にGOLD増えてるぞ
0166名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:08:59.66ID:9k/bIsn5
他のグループ店と価格で差別化してるな。一力とかぶるけど
0167名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 11:38:59.02ID:Y3cFMToG
その数千円の差で女性のレベルが数段上がるね
特にプラチナゴールドはレベルが高い
以前はシリカやクイーンにも入ったけど、数千円をケチって失敗するよりもと思って今はケープのプラチナゴールドにお世話になってます
0168名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 12:25:29.94ID:8PUJiA7K
ケープのゴールドプラチナの価格帯だと今度はハニコレやmomo辺りもライバルになるんだよな
熟女好きでもないとケープの優先度は下がってくる
0169名無しさん@入浴中2021/08/01(日) 14:13:04.25ID:euYF3GTZ
>>167
そうですか。4000もの価値を認められる子はまだいないですが。
0170名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 12:34:08.50ID:rx1K0/+0
この業界、景気はどうなんだろうね。
0171名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 16:20:12.64ID:FZRTOoo4
どっかの嬢が書いてたけど
昔は1日10万稼げない店はクソ扱い
今は1日数万稼げたら許容範囲だとか

風俗嬢多すぎるよね
女の半数は嬢じゃないかとさえ思う
0172名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 17:54:33.80ID:C4JfdWgC
店舗型ならある程度把握できるだろうけど、デリみたいな無店舗だと途方もないような数の嬢がいると思う
繁華街歩いているような女の子はみんな嬢に見える
風俗へのハードルが低くなって、ちょっと小遣い稼ぎにやってるんだろうね
倅が彼女連れてきて結婚したいとか言い出したら調べなきゃ 笑
0173名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 18:09:20.44ID:FUaendkz
おまえらの大切に育てた娘もどこかで肉便器やってるだろうな
0174名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 18:24:43.89ID:VqwGk6We
そらってこっちに住んでるんだろうか?通いとは思えない出勤頻度だな
0175名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 18:29:44.04ID:XcDUPsD6
昔まだ風俗と無縁だったころ

横浜駅で通りすがりの女の子に「君いくら?」って声かけたってニュースがあって、アホちゃうかこのオッサンって思ったけど

今なら分かる気がする
電車乗ってても、あの子ももしかして、とか思っちゃうもん
0176名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 00:01:37.60ID:lLTdKfSn
人生で1度でも風俗でバイトしたことある女性って3人に1人ぐらはいそう
0178名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 08:08:11.59ID:excAOr8p
実家に住みながら風俗やってる子もいるしな
親父さんに行ってきますって声かけてから来てるのかと思うと複雑な気分よ
0179名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 07:52:47.18ID:lloadixq
結婚式で涙する男は世間知らずだなw
0180名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 16:29:54.61ID:GvkXEawW
れいちゃん戻ってこないね
まだ臭い気にしてるのかな
低血圧なおってないのかな
0181名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 18:30:11.76ID:j1WvzWqK
あいか戻って来ないかなーー
0182名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 07:12:16.79ID:RbwyxB6X
かえでちゃん戻ってこないかな…
0183名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 11:20:04.01ID:yo9HvCV1
>>161
0184名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 15:54:37.89ID:TBWFq0/t
そらさんまたいるんだね
0185名無しさん@入浴中2021/08/08(日) 21:38:37.29ID:6A+KZhrD
0187名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 06:18:45.66ID:qWOWanwY
好奇心旺盛 剛毛おま○こ
0188名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 09:07:30.55ID:tW4yEkt2
ゆいブスだからなぁ
0189名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 12:34:21.38ID:7vmYwWDe
そう思うなら、いっぺんシリカにフリーで行ってみな
0190名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 19:20:22.69ID:9ndNDAEj
↑それは恐ろしすぎる。遊園地のお化け屋敷ぐらいじゃない?
0191名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 23:21:13.95ID:KIB98ziQ
まさか、ちゃんと人間だよ。
昼間のスーパーでみかけるおばちゃんがソープ嬢になって出てくるところを想像すると大体合ってる。
0192名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 00:24:54.38ID:f1xncQPe
結 ガッキー似でよかったけど
0193名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 07:42:14.96ID:2CXswzy4
ほんとか?ゆいのFC2見たけど俺にはガッキーには見えなかった
0194名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 07:53:13.70ID:0C4c4OXf
ゆいのFC2?
0195名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 08:28:46.18ID:2CXswzy4
少し前に検索ワードある
0196名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 14:34:00.41ID:JRKgKuXq
どこだよ
0197名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 18:11:36.04ID:2CXswzy4
187だよ
0198名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 19:15:05.49ID:JRKgKuXq
別人じゃね?
0199名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 19:40:58.92ID:mVtYmpOx
パネル写真と見比べたけど
同じ人には見えん

会ったことある人なら
膝のアザとかで同定できそうだけど
0200名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 19:45:16.99ID:2CXswzy4
入ったことあるやつに見せたら、まんま本人て言ってた
0201名無しさん@入浴中2021/08/15(日) 10:15:40.16ID:YAJT8Zw6
>>199
最近入ったけど、アザあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況