【吉原】ケープエンジェルPart13【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あずさ、さきのレポ欲しいです!
なぎさレポ!
若くてかわいい感じです。胸は本当にGカップはありそうで、そこまで太ってなくほんの少しだけポチャといった感じ!
サービスは至って普通だが、DKは積極的だし笑顔で頑張ってくれる感じ!
性格はかなりいい感じだと思う!
リピートしてもありかなって感じです。 自分も終わりの方でなぎさちゃんにお相手してもらいました。
かわいくて、オッパイは大きく、とても優しかったです。
なぎさちゃん、ありがとうございました。 >>360
「人形とやっているみたい」、まさしく同意見です
自分も50分で入ったのですが、わずか50分ですら長く感じられましたよ おまえらそこまで塩対応されるって普通じゃないから
いっぺん口臭外来に行って診てもらえ >>360
DKはNGではなく、できるということですね
「人形とやってるような感じ」というのは反応が薄いということと理解しました
そのことにかんしては全然OKです
>>364
『「人形とやっているみたい」、まさしく同意見です』
御二方からのご意見ですので、そうなのでしょう
熟慮して入り、入った後は、感想を述べさせていただきます
貴重なご意見、ありがとうございました >>354
この値段を考えればトップランカーも納得。ルックスも若いし好みはあれど可愛い部類。
派手な演技的な振る舞いは無いけど、弱点見つけてねっとり突けば、凸凹相性次第では最後は中々の反応見せてくれて良かったぞ。
ただ、少しだけ上の価格帯の人気の子達と比べると何か物足りない。モヤっとする意見も理解できる。
2〜3回リピートで離れるのが多いんじゃないかな。 シリカ、クイーンでデブスは当たり前だと地雷を踏んでも納得したけど、ここも変わらんのね。プロフィールにスレンダーってあったのに、ただのデブが来た。ブスだし。このグループは2度と使いません。プラチナステージやな、やっぱ >>366
364のコメントを書いた者です
書き込んだ内容はあくまでも個人的な感想ですが、本心です
プレイもトークもサービス精神が感じられずに機械的でした
「素人っぽい、飾り気のない素の態度」という訳ではなく、私には「あからさまにつまらなそう、素っ気ない」と感じられたのです
とはいえ、私の思い込みで、単なる相性の問題かもしれませんよね
366さんのレポート、楽しみにしています! >>368
プラチナステージは行ったことがないですが、価格帯がだいぶ違うのでは… プラチナは数年前まで良く行ったけどここよりはマシだけど半分くらいはハズレだった
誰?みたいなのも出会った
2日前に予約して前日の夜に出勤消えてるから確認したら休み
休みになったら店から連絡は?ときいたらそれはお客さまが自分で確認するもんだと
プレイを終えて待合室にいたら〇〇さんがアソコが切れて今日は仕事が出来なくなった
どうしてくれるんだ?とクレーム
〇〇さんなんて知らない人違いと言っても問題を言われ続ける
違うとわかっても謝罪無し
ボーイの対応が嫌になって行くのを辞めた >>372
情報ありがとうございます
百歩譲って人違いが起きたとしても、謝罪の一つもないとは…
本当に酷い目に遭われたんですね
余程良い子がいない限り、足が遠のくのも無理はないと思います プラチナ、今、けっこう混んでるよ。
ここより5000円位高いけど、今、このエンジェルのグループの劣化ヤバすぎるから全然安く感じるわ。暇そうだし何軒か潰れるよ、ここ ランキング操作丸出し。なんでYIなんかを一位にしておくのか?そのおかげで客離れしているのに! 二十歳の新人ラッシュですねー
しかも大学生
れいちゃんみたく授業料で困っているようであれば、協力してあげたいです >>376
客層もここより若い
ここから移籍もいたね
あと本指名は75分以上じゃないと入りにくい感じ
だからこのグループにかよってまう
ボンビーフロ活Gにはちょうどいい
推し姫と新規で10回/月くらいお世話になっとる >>372
人違いは酷いが、下手な客だらけだから仕方ない。爪立てて手マンする客や痛いと言っても無視する客とかいると聞いた。ヘブンで出勤確認して現地行ってる途中や確認電話後に負傷による当欠連絡も何度かあった。 なんか特定の女の子に粘着しているキモいやつがいるけど
そんなんだから女の子に嫌われるんだぞ >>382
シェリーのジュリならしってるけど
ここのじゅりさんは存じ上げません。
申し訳ありません。 まな(21)さん、良さげなんですが、入られた方っていらっしゃいますか?
プロフ通りだといいんですが。 じゅり
前スレとかでもちらほら名前が挙がっていたけど、結局名言されることはなかったかと
出勤少なめだけどランキング入りしているんだから客入りはよさそうだ 最近、思うのは、ゴールドだから良いって事は決してそうでもなく、逆に、良い娘がついている事の方が良いという事だ。
自分も、まなが気になるが、良い娘がついてないから躊躇している。 >>387
小生の場合はGOLDクラスで失敗した事がないので、そこら辺は何とも言いかねます。
GOLDクラスで失敗されたことがおありの様ですが、差し支えなければ、教えて頂ければ、助かります。 こはる去年の12月だけど 性格とサービスは良いけど太い
結衣 話好きでトークは弾む プレイはテクない
言わないと何もしない頼んでやってもらってもやるのは少しだけ
人形としてる気分 >>389
いおり
普通にかわいくないしテクもない
会話もなに言ってるかよくわからない
スタイルはまぁまぁ。けどあれでゴールドはありえない。結のほうがマシ。 >>390
ソープテクを望むならMPと書いある嬢か24歳以上を選べば良い
ここは素人マグロで受け身しか出来ない嬢の集まり
接客覚えたら違う店に飛んでいくよ! 長くいるのに「イイ娘!」がついていないのは、多分オキニ隠しだ、きっと。 店はw55、56でもクビレない段腹の嬢平気で出てくるのどうにかして欲しい。身長高くても結果は変わらないのかはまだ試して無いけど あべみかこもw60以上あるのに、それ以下ってありえん >>391
会話もなに言ってるかよくわからない
どんなこと話してました? 森咲智美がYouTubeで公表してるスリーサイズ通りか検証動画を見たけどウエストが65くらい
見た目は全然細い
56〜58とかは小柄でスレンダー系じゃないと無理だと思う >店に書いてあるウェストは本物じゃねーよw
今の壇蜜は知らないけど、かつての壇蜜だって60cmなんだぞ
ケープに限らず、55‐56って書いてある子は本当のウェスト大体62‐65くらい
店で60以上表記はもうデブって暗黙のルールなんだよ ぽっちゃり店のウェスト表記見てみ。
みんな60〜65って書いてある。
これが実際のスレンダー〜やや細身女性の平均ね
ウェスト60切ってる女はまず存在しねーぞ
居たらホラー体系 >>404
それってマジ情報ですか?
なんで知ってんですか? >>400
あんた認識甘いよ
この系列でのデブがどうかのラインは57と58の間にあるんだよ れいが出勤したら雪崩のようにキモ客が予約入れるだろうな、、、 >>408
虫歯や歯槽膿漏の雑菌で手マンするな!と言っとく
膣に細菌入ったら病気になるの覚えてね!
風俗行くなら虫歯と歯槽膿漏は完治がマナー
キモ客より病気持ちには誰も接客したくないはず >>406
ケープはその認識でいいかと思うが、シリカとか57でも普通にデ○が来るよ ちなみにここで一番の美人って誰だろう 前はけいこさんかなぁ もちろん数人しか入ったことないからなんとも言えないんだけど。どなたかおせーて? こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>417
あーなるほどたしかにたしかに。改めて見たらスゴいわ。高嶺過ぎて近寄り難い。。。オレより10センチも背が高いし笑 そっかぁありがと。一度は対面してみたいなぁ… Maria, say it loud and there's music playing.
Say it soft and it's almost like praying.
Maria, I'll never stop saying... Maria.
The most Beautiful sound I ever heard..., Maria. リカさん、結局出勤しなかったな
悩んで悩んで心変わりしたんだろうね >>419
フレンドリーで接客は良いです
M寄りで色っぽいし締まりが抜群
只、当日ドタを許せるならお勧めします
ドタ癖が治れば高級に移籍レベル 新人のまみの店長コメントが「黒髪ボブ前髪ぱっつん女子」だけど、写真見る限り黒髪じゃないから、信用できない。 れいはいつになったら出勤するのだろうか
もし出勤したら争奪戦がはげしくなりそう まなさん良かったです。顔はにこるん系でスタイル良し、いっぱい責めたらお返しにいっぱい○ェラしてくれました。バックでの締まりも最高!リピします。 >>431
あざっす
藤田シコルさんですね
ドストライクです
足細そうですね まなさん良かったです。顔はにこるん系でスタイル良し、いっぱい責めたらお返しにいっぱい○ェラしてくれました。バックでの締まりも最高!リピします。 >>436
結にドタされました
それから彼女には入ってない >>442
それはそれは、、、よかったすね。自分も次回の出勤でたらチャレンジしてみます >>420
この店も外国人OKなのか?
シェリーの待合室に居たから行くの止めたのに
嬢は怖くないのか?
外国人の性病は日本の薬で治るのか? 外人のNG、OKは姫が決めるみたいだね。
自分の場合は姫に聞くことにしている、外人OKならもう入らない。
中華人は羽振りがいいからOKにする姫がそれなりにいるので、恐ろしい。 俺、初対面の女の子からはいつも中国人か韓国人に間違えられるんだけど、どこの店でも断られたことないあるよ。 >>447
シラミ、肝炎、結核は部屋でも感染するから嬢を選ぶだけでは不十分
アジア系は嬢に乱暴するから外国人禁止の店が多いのです 日本にいる外人すべて国外追放すべし。外人はいらん。 リオンさんってそうとうな美人ぼいなぁ 美人な子に入ると気後れしちゃうんだよな 新人はレギュラースタートにしないと客が来ないだろ!
恵里亜の方が安いから新人以外に興味ない 新人っていっても他店から移籍嬢だったり、
出戻り嬢を堂々と新人として出してるのには負ける。
クイーンからの移籍組は美人揃いなんだろうけど
0ちゃんに比較してしまうとどうしても・・・。 爆のスレで人気の店みたいだね
予約してみようかな、キレイ系でおすすめ嬢いる? >>455
天蓋で時間を気にしない嬢が多いからドMが良い
退店しても遊べるし素人もたまに居る
若く張りがある嬢はこの店と11chの新人漁りが得 ケープエンジェルのトップページの写真の女の子は誰でしょうか?わかる人 メア良かった カワイイしFもうまい
しかしムチムチ好きにはダメかも
細いというよりガリ一歩手前これ以上細かったら心配になっちゃう
OPIはCはなくA ロリ体型好きにはいいんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています