【吉原】ケープエンジェルPart13【格安】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受付終了とかの出勤情報更新はリアルタイムでしてほしいよね >>750
あの写真の雰囲気もかなりの美人にみえるね。サービス内容が気になるけど。土日も出勤になってるし。ちょっと考え中 気になるコが多すぎるw よかったね、りず
ちゃんとご奉仕しなきゃね、
あそこもちゃんと洗っていくのよ。 写真で美人に見えるコでほんとに美人だったためしがないんだが 臭いだけならまだいーよ。
肌が炎症してるっていろいろ移りやすいんだよ。自分の感覚からすると店来るなんて信じられない。 20歳表記で30代は勘弁してくれ、せめて23歳からの表記にしてくれないと20代でも30代でも20歳から22歳までじゃ新規開拓の意欲が無くなるわ >>758
ベロンベロン系と言う事はDキスOKということですね
良情報ありがとうございます >>760
景子ぐらいかな
あのレベルはもう入ってこないよね >>734
膿になってるてこと?
ヤバすぎでしょ
感染予防知ってるのかな? >>764
入りたくても予約取れなくて結局一回も入れなかったなぁ。せめて一度は会いたかった。 変態客とどこで何してるかわからないよね。
胸にパイりず?パイずりあとだっけ?有り得ないよね。
よほど不潔なんだと思う。 なんか、りずさん、かわいそう・・・
何があったか分からないけど、粘着されまくってる💦 >>768
ガチ恋でも粘りすぎだね!
新人増えすぎて選ぶの楽しいよね
年始まで毎日新人入れるの? 掲示板の誹謗中傷で200万くらい取れるみたいよ
新人は玉石混交で、ホントの素人にあたって「ヤッター」と思っても体入だけで退店したり
未経験ってこの店が未経験なだけで出稼ぎ嬢じゃんてコもいるし、
しばらく休んでいたコが戻ってきたら新人扱いだったりで、いろいろ疲れた。 じゅりちゃんいい娘だったのに、他店に移籍したのかな? こちらの住民さんに聞きたいんだが、
ラブセリーナ(旧一力)に現在在籍の、元ここにいたランカーさんって誰でしょう?
教えてもらえますでしょうか? >>775
おうか
写メ日記の顔見る限り相当病んでそう
ここにいた時はよかったのになぁ >>776
ありがとうございます。
先日おうかさんに入って、ホスピタリティ高かったので
そうなのかなぁと気になっていました。
以前お彼女を知りませんが、写メ日記はわざと変に
撮っているのかと思うくらいな印象ですね。 >>778
あの顔がお気に入りなんだ多分
インスタもあの調子だから
整形しちゃう人って自分の顔
客観的に見られなくなっちゃうんだろうね あっちで復帰してたとは知らなかったけど、本業ってことはAVも続けてるのかな? >>780
杏樹もAVだよ
攻め好きならあっちの店がいい >>781
どこの店ですか?
エンジェルグループ系? 今年一番のケープ嬢はれいちゃんだけど
次点はやっぱしみらいちゃんかな 写真の代わりに絵になっている子はどうなんだろうか・・・。 世間噂だと身バレを気にする美人が多いらしい。ななは美人だったけどクイーンかケープへ来てまたすぐクイーンに戻ってしばらく来ないと思ってたら辞めちゃった >>787
だからこのチープエンジェルなんだよ
すべてが平均超えたらもう中級 クレクレで申し訳ない。
アリスさんってどんな感じなのか、入った人がいたら教えてもらえませんか? >>781
あのルックスとスタイルではそそられない >>784
俺はメアだった
風俗で綺麗かわいいは出会うとは思わなかった
葉月が気になる >>794
メアちゃんはやっぱり当たりでしたか
最近出勤してないので、このままいなくなってしまうと思うと残念です
次の出勤時にはかならず予約したいと思います
因みにベロチュウ有りでしたか? れいちゃんのどこがよかったのか、わからないのですが。
未経験でいきなりソープという点は、わかる。 ボジョレー・ヌーボーみたいだったな。
ボジョレー・ヌーボーと言えばワインとしては飲めたものではないかもしれないけど、
素材の良さを感じさせる若々しくフレッシュなボディや、
官能をくすぐる華やかなアロマは熟成したボジョレーでは決して味わうことが出来ない
そして、熟成すれば極上のワインに育つ、まだお酒になりきれていないものを、まだ若ううちにごくごくと飲んでしまう贅沢さ
その未成熟な味から将来のどんな味のワインになるのか想像する楽しさ。
その年のボジョレーヌーボーはその時だけしか味わえないけど、その日その時を過ごした思い出はずっと忘れないよ。 >>798
我は彼女の復帰を深く切望するなり。
れい嬢。
今年こそ、復帰して呉れると信じて居る。
彼女が復帰すればかなりの争奪戦が予想されると確信するのである。
メア嬢はレア嬢であり太閤の室蘭嬢と同様に週一でもいいから出勤して欲しいものである。 あいるさんはどうでしたか?次回入ろうと思ってるのですが? ゴールドからレギュラーになった嬢を発見
一度試してみたい
写メ見るからにかなり期待度高く
息子がいきりだっています
経験者様、どんな子がお知りでしたら、一言下さい >>770
ガチ恋させるりずがガチイキするなら店コメの超濃厚ネットリプレイ? 残念ーーーー
メアちゃんがいなくなっちゃったよー
(´;ω;`)ウゥゥ >>804
なんでレギュラーになったかわかる?
リピーターがつかないから
地雷踏むよ シリカのみい
イキまくりで面白いからロングおすすめ >>809
見てみた。たしかに凄そう笑 舌ピは苦手かも >>803
おっぱいは大きく綺麗
スタイルは普通かな
ソープのお仕事はいまいち、イチャイチャ感も少ない ぶつぶつでお客さんに会うなんて悪いな
なんて
気持ちは全くないんだろうね 他で使ってもらえないから
ずっといるんだろうね
くさい女シッ シッ リズさん今度入ろうと思ってるのですが、プレイ内容と顔はどうでしたか?入った方おしえてください >>818
過去スレみてこいよ
chmateとapimaterで読めるだろ あずささん入ろうと思ってるのですが、顔とプレイどうでしたか?入った方教えてください 「◯◯ちゃんはどうですか」と聞いて返事がないのはオキニ隠しだ。間違いない。 みらいちゃん、写真増やしたね
結ちゃんもレギュラーになってくれないかなー
いおりちゃんも、写真増やしたね
ことりちゃん、超グッド
ももちゃん情報ほしいです あずさならボルノハブにハメ撮りNN動画あるから見てみれば。ここでもNNかは入ってからのお楽しみ! あ❍さちゃんはかわいいよ。
もともとケープでゆ❍でデビューしたんだけどそんときは超人気だった。
でもすぐ辞めて一力→石亭→クイーン→ケープと戻ってきたけど、
あまりに転々とするからファンがなかなかつかないのかな。 >>823
ボルノハブの何を調べたら出てきますか? >>824
詳しいですね
エンジェル歴何年ですか?
私は1年目です 明日からまた臭くなる?
ずっとほ○通いしてればいいのに おきにすごい良い子だし見た目もそこそこいいんだけどいかんせん腋臭が… >>824
一力のときの源氏名、よろしかったら教えていただけないでしょうか? >>828
脇の下対策の焼ミョウバンが薬局で売ってるよ
自分ではなかなか気が付かないから教えてあげたほうがいいかも
以前クイーンで口臭が強烈なコがいたけど
あれも誰か教えてあげたほうがいいと思った
おれは言えなかったけど 次、結ちゃんにアタックしたいと思います
3月に大学生じゃなくなっちゃうんだったら、今の内に女子大生を抱きたい >>832
勘違いだったらアレだなと思いつつも3回入って3回感じましたね…
割と最近ゴールドに上がった子なんですけどわかる人いませんかね? リズさぁプロフィールとおりドSの編隊が好みで
金取れそうな客から楽して取るってことなんじゃない? れいちゃんが復帰して欲しい
彼女が忘れられない、、、 れいちゃんがキャストから消えちゃったーーー
泣く
今年一番のショック りず
自分の肌のザラザラが客のせいだと思ってるのかな?
明らかにガサガサして見た目悪いのあなたの方ですから! ケープのレギュラーで良嬢は誰ですか
ケープのゴールドで良嬢は誰ですか 良嬢や悪嬢がいるわけじゃなくて、その人に合う嬢と合わない嬢がいるだけさ。 じゅり
れい
良い娘が立て続けに卒業とは。
それぞれどこか他店に行ったのかな? >>809
どんな感じなんだろ。別店で乳首やキスだけでビクビク何度もイキまくる嬢見つけたが匹敵するかな。 >>845
MOM☆の乳首で潮吹きするイキまくる嬢?
簡単すぎて飽きた りずさん舐め好きって店サイトにあるから
時間半分はいろいろ舐めてくれますよね
ご奉仕期待してます >>847
りずとあんなはイキまくるからM男は苦手だと思う >>843
私はジュリさんは経験ありませんが
れいちゃんはホント良かった
別店いるなら行きたい
けど、体調のことを考えると暫くはないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています