【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>150
顔のレベルは南町の巨乳店の方が高い気がする >>152 だけど
G Styleだか無敵だか知らんが南町の他店推しの人がいてわかりづらいかもだから補足しとく
入ったのは2年前の入店直後の新人の頃、顔だけならラグ、低身長と巨乳でプロポに振り分けられたような感じ
風呂嬢の宿命で肌が乾燥気味だったけどたまに完売しているみたいだしお肌ケアも出来るようになってるかも
小柄な剛力ちゃんって感じで顔だけなら人気嬢になってたと思うしMovie準備中なのも揉むと三角生地から輪はみ出るからだと思うw >>159
質問した者だが、詳しくありがとう。
あのドアップ動画あるのとないのとだと結構違うよなぁw
デカ乳輪期待して機会を見て指名してみる!! >>161
他のサイトに書いてあるのとほぼ同意見。
若いしスタイルいいから一度入るのをオススメする。
(まあ自分は一度でいいと思った)
地雷とかじゃないが、サービスとか積極性を考えると
もっといい嬢は他にもいるんで。 ここってステルス出勤ちらほらいるみたいだけど、ステルスする意味ってなんなんだろうか?
普通に予約終了って表示すればいいだけだろ 金積めば新規でも予約取れる子と
新規は絶対NGの子じゃない?
根拠はない 予約した後キャンセルしたら今後一切の予約できないって言われた
あーあ >>165
厳しいですね!!なんで予約キャンセルしたぐらいで、今後の予約まで一切できないのでしょうか?
このご時世、お客さんが急に体調不良になってキャンセルすることは想定されると思うのですが… キャンセルしても全額払えばよくない?
まぁ、払いたくないだろうけど >>166
>>167
>>168
まあ予約の際に前もって言われてたことだし
そういうルールみたいなんで仕方ないっすね
いきなり休日出勤ぶちこんできた会社のせいなんや… 3.11のときは無断キャンセルしたけど大丈夫だったぞ いつになったら許されるのだろうか
しれっと電話してもやっぱバレるんかな >>172
姫予約じゃなかったらキャンセルは文句いわれそうだな
店側からのキャンセルはすまんで終わりなのにな >>165
フリーで一回入れば、また予約出来ますって言われなかったか? 初回のドタキャンなんてそりゃngだろ
大衆店じゃないんやで この店からしたらそんな客切ったところで
全く問題ないしな 久々に姫で行こうと思うんだけど、今でも確認の電話なしでおけ? 帰りのタクシーある? >>184
はいそうです。
帰りはタクシーあります。 >>184
確認電話はやってくれって子もいるよ
姫予約時に聞けば >>186
自分は部屋の進行なども気になるから、一応電話するようにはしてる。 サエどうですか?
以前はステルスだったのか段々と出勤表に現れてきて気になっています
元ランカーの方ですよね? >>190
そうなんですか?
最後にホームページにて本指名2位にいたのを覚えてます すみれ知らなくて調べたら風俗で1番可愛いんじゃないかないかってレベルで可愛いな・・・
なおクチコミ調べてそっ閉じした >>192
俺は実際一度入ってそのままそっとしてる。
とはいえ、本指する人もいるから
ホント風俗の客の好み(なにを重視するか)はわからんわ。 >>194
AVのときから比べたらだいぶ痩せてしぼんだ感じだな。
ムチムチ感がなくなってる。 部屋に移動する途中もちんこ触ってくるような痴女プレイしてくれる嬢はいますか? >>196
さすがに新規で触ってくるような嬢はいないが、
ミツキあたりはノリいいから、本指のときにいえばズボンの上からなら触ってくれるんでない? 宣材の水着全般エロくていいんだけど、出迎えは無理としても、部屋入ったらそれに着替えてくれたりせんかな。持ち込めばいいんだろうか >>198
本指だったらたいていコスプレリクエストできるでしょ。
だからあまり普段のコスプレイベントに意味はない。
マイクロにしてほしかったら姫予約のときに言えばいいし。 姫予約でお願いすれば出迎えのときから着てくれるでしょ
お願いしたことある そう。ルックス、スタイル、若さはいいから、あとはサービス、エロさ、感度なんだよな。 マイカいいよな
先の休日の予約も姫で埋まってるし
当たり嬢が見つかってしまったか 新人良さげだが、Fカップか…
Gカップで垂れていない乳が至高なんだよなぁ マイカって以前いたユウカじゃないのか?
野球ファンの嬢はたまにいるが、サッカーファンは珍しいから目立つ 新人20代四天王、みんな良さそうだけど誰か一人と言われると決定打がなく選べない >>213
エロさやサービスで勝負だね。
自分に合うかは入らんとわからんな。 >>212
そうだったら口の下と乳のほくろが特徴的だから
一度入ればわかるな。 >>212
と思ったらHPの動画みたらホクロあるね。 AVみたいにエロエロプレイしてくれるかどうかだな。
眠り姫みたいにならないことを祈る。 >>218
そう。前いたミハネ(有岡みう)はAVのようになんでもさせてくれてサービスよかったけどそれは稀。
スミレもなんだかんだいってずっと在籍してるな。
現役なのに両方しないといけないのか。最近のAV嬢は大変だな。 サエ
サービス 100点 ルックス 100点 全てが100点。今日は口開け。楽しみだな〜
( ̄▽ ̄) >>226
嬢の予定と自分の予定と部屋の空きを調整するの大変だった。
結構部屋が埋まってる。別店舗の部屋使うのは無しなんかな。
だいぶ先だから予定立てづらいんだよな。 周年といえばラグの時は系列店の割引券は貰えなかったけどプロポはどうなるのかな?
プロポも系列割引券無かったらお得感は減るな ここって姫予約ならキャンセルしても出禁にはならない?
嬢に周年の予約したけど都合悪くなってしまっめ 店的には姫が予約取り下げるだけ
その姫がブロックしたりNGにしたりするかもしれんが >>229
もう姫予約できないとか言われてるけど、
その辺は嬢や店とのこれまでの関係性や、直前かどうかによって
実際は変わってくると思う。 なんかいつも前日アクセスランキング1位が
スミレのように思うのだか気のせいか?
わざとアクセス稼いでる?? >>230
>>231
周年までまだ時間あったからかあっさりキャンセル出来た。
嬢の返信内容もあっけらかんとしてて拍子抜け。コロナ禍以降姫予約キャンセルも増えたのかもね。 この店1番の古株ユウキ、もう10年は居ると思うけど今更気になってきた 周年って姫予約じゃないと平日でも厳しい感じですか? >>235
ほんとに平日どこでも何時でもだったら空いてるかもしれんが、
入りたい嬢の出勤と自分の都合を考慮するともう厳しいぞ。 >>241
そう、眠り姫のようでなく、AVのようなエロさを出してくれれば。
今日入った人どっち側だったか教えて。 そーいえば、ここ最近2輪できる嬢が増えたな。
もともと他の嬢のブログででていた、maikaだけでなくfuranとかchifuyuとか。。。 どこまでも限りなく降り積もる雪とマコトへの思い
少しでも伝えたくて届けたくて側に居て欲しくて
凍える夜待ち合わせも出来ないままマコトを探してる
いつだって思い出を作るときにはマコトと二人がいい >>244
お前みたいなのいるから嬢がステルスになっちゃうんだよ >>232
風俗に在籍してるAV女優の1人として、ありとあらゆるサイトにリンクが貼られてるからな。 最近ヨゾラ入ったかたレポお願い。
自分は入店したすぐくらいに入ったが、ちょっと鳴きが単調?でそそられなかった。まああと濃厚さも最低限って感じだった。
そのあたり今はどうかな?
あのルックス、スタイルで、サービスがフランみたいだったら最強なんだけどな。 >>248
そこは問題なかったと思う。普通かな。
ちょっと鳴きがハスキーっぽく、単調ぎみなのが
あまりそそられなかった。
まあそこは好みがあるから。 最近のユウキについて教えて。あのボディ目当てに入ろうかと思うけど、太ったというレポあって二の足踏んでる。 >>250
顔が親戚のおばちゃんにそっくりで萎えた >>248
ウエトラ使うのに濡れ具合もクソもあるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています