【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ 店的には姫が予約取り下げるだけ
その姫がブロックしたりNGにしたりするかもしれんが >>229
もう姫予約できないとか言われてるけど、
その辺は嬢や店とのこれまでの関係性や、直前かどうかによって
実際は変わってくると思う。 なんかいつも前日アクセスランキング1位が
スミレのように思うのだか気のせいか?
わざとアクセス稼いでる?? >>230
>>231
周年までまだ時間あったからかあっさりキャンセル出来た。
嬢の返信内容もあっけらかんとしてて拍子抜け。コロナ禍以降姫予約キャンセルも増えたのかもね。 この店1番の古株ユウキ、もう10年は居ると思うけど今更気になってきた 周年って姫予約じゃないと平日でも厳しい感じですか? >>235
ほんとに平日どこでも何時でもだったら空いてるかもしれんが、
入りたい嬢の出勤と自分の都合を考慮するともう厳しいぞ。 >>241
そう、眠り姫のようでなく、AVのようなエロさを出してくれれば。
今日入った人どっち側だったか教えて。 そーいえば、ここ最近2輪できる嬢が増えたな。
もともと他の嬢のブログででていた、maikaだけでなくfuranとかchifuyuとか。。。 どこまでも限りなく降り積もる雪とマコトへの思い
少しでも伝えたくて届けたくて側に居て欲しくて
凍える夜待ち合わせも出来ないままマコトを探してる
いつだって思い出を作るときにはマコトと二人がいい >>244
お前みたいなのいるから嬢がステルスになっちゃうんだよ >>232
風俗に在籍してるAV女優の1人として、ありとあらゆるサイトにリンクが貼られてるからな。 最近ヨゾラ入ったかたレポお願い。
自分は入店したすぐくらいに入ったが、ちょっと鳴きが単調?でそそられなかった。まああと濃厚さも最低限って感じだった。
そのあたり今はどうかな?
あのルックス、スタイルで、サービスがフランみたいだったら最強なんだけどな。 >>248
そこは問題なかったと思う。普通かな。
ちょっと鳴きがハスキーっぽく、単調ぎみなのが
あまりそそられなかった。
まあそこは好みがあるから。 最近のユウキについて教えて。あのボディ目当てに入ろうかと思うけど、太ったというレポあって二の足踏んでる。 >>250
顔が親戚のおばちゃんにそっくりで萎えた >>248
ウエトラ使うのに濡れ具合もクソもあるのか >>258
ぼいんちゃんにいっぱい出すよ!
ゴム突き破る勢いで出したい! ここって細身の子は実際のカップより小さい表記で載ってるんだな。こないだGの子に入ったらほんとはIカップあるって言ってたわ >>260
そんな嬢もいるんだー
むしろ逆で何人か待合のスクリーンに出てる表記が
プロフより1つ下のカップの嬢がいて、あれってなることがある。 俺も明らかに数値よりでかくない?って聞いたら
思ったよりもでかい、はいいけど小さいだとがっかりされるから
よほど変わらない限りやや小さめの表記だって言ってたわ
まぁそりゃそうか >>253
寂しいやつだなお前
本気汁に出会ったことないんだなwww じっくりクンニに時間かけて味付き汁流れるまでやるの楽しくよ バストサイズ思ったより小さいは、がっかりされる…
なるほど、その通り
嬢のサイズ2カップ盛ってる無敵に聞かせてあげたい 2ヶ月ぶり位に行ってきたけど送迎の確認も無くて
案内の時にボーイさんがいつものカーテンの横まで来てくれなかったり、新人ボーイさん増えた? 無敵は入れ乳でもOKのギニュー特戦隊だしな
あそこで天然巨乳はただのデブしかみたことない
話変わってフランとマイカの2輪をいつにしようか悩み中。
意外と自分もふくめて3人のスケジュール合わせるのは難しいと実感 前の店ではHカップだったのに、ここではFになってるのが多いな。 >>271
本指で送迎確認無しはいただけないな
タクシーのウンチャンの貴重な稼ぎなんだから申し出た方がいい笑 フランてパネルめちゃくちゃ可愛いよな
オキニがいるから同じ店の別の子には入らないポリシーなんだけど
すげえ興味ある >>279
パネルはな。。
ただ乳の綺麗さとサービスはすごい。
他の嬢にはないものを持ってると思う。 ここじゃなくて吉原の店で二輪にハマった
金がどんどん減るからやめたけど
クンニしながらもう一人がハメてくれるのがいい >>284
2人同時に左右からフェラしてくれたりする? >>285
それくらいはしてくれる
一人は先っぽでもう一人は玉袋なめるとか >>287
セリカは元セレクションのユ◯ノだろ?やっぱりプロポじゃ無理があったのかな? >>287
何度か入ったけど、個人的には好きな子だった。移籍先どこだろ? 逆に前日(または夜遊ぶなら当日朝)抜いていくけどな。うっかり暴走発射とかしないで、落ち着いて最大限遊べる。 ヒナミ出勤すげーな。昔はここまで連勤してなかったけどな。
何かあったのか(笑) >>296
この店のキャストさん相手だと興奮してすぐイッてしまうのよ マイクロビキニイベントってプレイでビキニ来て暮れるの? 昔とある嬢に入ったら放課後電磁波クラブみたいな水着で出てこられて面食らったんだが >>304
嬢によると思うけどイベント時なら次の客の時も着ないといけないから、普通は嫌がられると思う。
姫予約時に来てもらったら?しかもマイクロだったらやってるときにどうせ取れるだろ。 これ店に遅刻したらどうなるの?
金は払って残り時間を楽しむのかそれとも出禁? >>310
金払って残りの時間楽しむか、事前連絡しないなどでキャンセルになったら出禁 >>314
同じ
ただし時間帯や新人割引はつかない 最近ヨゾラの鳴きとサービスは良くなった?
最近入った方レポください。
あのちょっとハスキーで単調な鳴きが変わってくれると
楽しめるんだが。。 ふう…
気持ち良すぎた
プロポはぱいぱいでかいし、テクあるから最高 >>321
最近、前日予約開始後にご予約終了つくことがよくある気がする
電話予約、ネット予約含めて本指で埋まったらご予約終了になってる? 嬢と外出したことある人いますか?
どんな感じだったか知りたいです >>326
大半は普通にホテル行ってエッチしてご飯食べるだけだよ
上級者はディズニー行くとか自宅招くとかあるって話も聞くけど少数だろう
最近は2枠とか3枠の外出がありになったから、周年とか繁忙期に部屋が空いてないときは外出にするとかもよくあるよ ホテル代が高いんだよなー
店で二輪車できるぐらいには高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています