【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>284
2人同時に左右からフェラしてくれたりする? >>285
それくらいはしてくれる
一人は先っぽでもう一人は玉袋なめるとか >>287
セリカは元セレクションのユ◯ノだろ?やっぱりプロポじゃ無理があったのかな? >>287
何度か入ったけど、個人的には好きな子だった。移籍先どこだろ? 逆に前日(または夜遊ぶなら当日朝)抜いていくけどな。うっかり暴走発射とかしないで、落ち着いて最大限遊べる。 ヒナミ出勤すげーな。昔はここまで連勤してなかったけどな。
何かあったのか(笑) >>296
この店のキャストさん相手だと興奮してすぐイッてしまうのよ マイクロビキニイベントってプレイでビキニ来て暮れるの? 昔とある嬢に入ったら放課後電磁波クラブみたいな水着で出てこられて面食らったんだが >>304
嬢によると思うけどイベント時なら次の客の時も着ないといけないから、普通は嫌がられると思う。
姫予約時に来てもらったら?しかもマイクロだったらやってるときにどうせ取れるだろ。 これ店に遅刻したらどうなるの?
金は払って残り時間を楽しむのかそれとも出禁? >>310
金払って残りの時間楽しむか、事前連絡しないなどでキャンセルになったら出禁 >>314
同じ
ただし時間帯や新人割引はつかない 最近ヨゾラの鳴きとサービスは良くなった?
最近入った方レポください。
あのちょっとハスキーで単調な鳴きが変わってくれると
楽しめるんだが。。 ふう…
気持ち良すぎた
プロポはぱいぱいでかいし、テクあるから最高 >>321
最近、前日予約開始後にご予約終了つくことがよくある気がする
電話予約、ネット予約含めて本指で埋まったらご予約終了になってる? 嬢と外出したことある人いますか?
どんな感じだったか知りたいです >>326
大半は普通にホテル行ってエッチしてご飯食べるだけだよ
上級者はディズニー行くとか自宅招くとかあるって話も聞くけど少数だろう
最近は2枠とか3枠の外出がありになったから、周年とか繁忙期に部屋が空いてないときは外出にするとかもよくあるよ ホテル代が高いんだよなー
店で二輪車できるぐらいには高い 外出って何かあった時ように身分分かるもの確認されたりする? 今は外出で免許なんか見せないし、タクシーは普通に昔から頼める
っていうか本指ならタクシー使うか必ず聞かれる 免許見せた時偽名で予約してる人はやっぱり弾かれたりするの? >>331
するよ
ボーイに10万ぐらい握らせれば出さなくてもいいんじゃ無い? 外出したことない奴が過去レスから拾って書いてるのがよく分かるなあ 始まる前のアンケートの要望なに書いてる?
アナル舐めしっかりとか? >>345
そこはポイントだよね
入店したらウンコして、ケツ拭かずに挑むんだよね イベント期間中だから埋まりやすいだけでない?
普通の日なら入れるタイミングあるはず >>347
来週は周年イベントだから難しいと思うが、普通なら平日はネット予約開始時は空いてる。 >>343
あの身長でW59なんだからな。風俗利用者なら察しろと。
店としてもそこはきちんと示した上で、樽が好みの方はどうぞということ。良心的だな。
逆にそこに文句を言うのは間違ってるな。 新人でたまにマットまだできないんですとか部屋入ってから言ってくるの、
予約時に店が言えよと思うんだけど >>351
オレはマットしない派だからいいけど、マットを楽しもうとしてる人にとってはそれは痛いよな。 プロポでマット無しって異端なんだろうけど、俺もマットしない派だ マットはサービスの一環なのだから、
それが出来ないというのは商品として欠陥ですね。
欠陥商品を客に提供するとは、
高級と謳っているお店にあるまじき行為ですね。 >>354
ほんとそれ。講習受けてから客取るべき。
半人前に客着けて評判おとすのはどうかと マットしたくてソープランド遊びに来てんのにって人もいるからな
まぁオレなんですけど 20表記はマット得意じゃない子ちょくちょくいまっせ
慣れないなりに一生懸命やってくれりゃ
それはそれで満足するが >>360
まあでもお金払って練習台というのもなー 新人のマットは手際悪いから時間もかかるしな
講習しっかり受けてからやってくれないと 本氏名をキャンセルする理由に姫予約分でもう体力が尽きたとかそんな事例ある? >>361
練習台ってか
下手なりに満足してもらおうと奉仕してくれるのが良いんだよ >>363
そりゃあるでしょう
バカ正直に言うかは別として スミレと遊んだ。
下のお毛毛がゴワゴワで楽しめなかった。
最たるはせせら笑い風の受け答え。
なるほど皆さんの書き込みが良くわかった。 >>366
まあどんなけ言われてても、やはり自分で
一回はいらないとなかなか納得できないよな。
そして別の嬢でイチャイチャエロエロしとけば良かったと後悔。。 大丈夫だ。
別の子だけど、かつて正常位で二回戦やってたら段々顔が曇ってきて、露骨に嫌な顔されたから「しんどい?」と聞いたら「うん」と言われて結局自分で手コキしてフィニッシュしたことある。その子は地雷のコメントあったし、もう辞めたけどな。
金ドブは地震のようにたまに起きる、次! >>370
新たな被害者を出さない為に、
是非その嬢の名前を教えてください すでに辞めてるんだから、追求しなくてもいいんじゃない? 新たな被害者が出た方が良いだろ
自分のオキニの競争率が下がるだけだし >>370だけど、既に辞めているから過去の話
在籍時は、変なトラブルに巻き込まれたくなかったから書き込みはしなかった。もう時効と思うので思い出話として書いておく。 ノバラは22というのがな。。
かなり風俗歴はありそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています