【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ 新人のマットは手際悪いから時間もかかるしな
講習しっかり受けてからやってくれないと 本氏名をキャンセルする理由に姫予約分でもう体力が尽きたとかそんな事例ある? >>361
練習台ってか
下手なりに満足してもらおうと奉仕してくれるのが良いんだよ >>363
そりゃあるでしょう
バカ正直に言うかは別として スミレと遊んだ。
下のお毛毛がゴワゴワで楽しめなかった。
最たるはせせら笑い風の受け答え。
なるほど皆さんの書き込みが良くわかった。 >>366
まあどんなけ言われてても、やはり自分で
一回はいらないとなかなか納得できないよな。
そして別の嬢でイチャイチャエロエロしとけば良かったと後悔。。 大丈夫だ。
別の子だけど、かつて正常位で二回戦やってたら段々顔が曇ってきて、露骨に嫌な顔されたから「しんどい?」と聞いたら「うん」と言われて結局自分で手コキしてフィニッシュしたことある。その子は地雷のコメントあったし、もう辞めたけどな。
金ドブは地震のようにたまに起きる、次! >>370
新たな被害者を出さない為に、
是非その嬢の名前を教えてください すでに辞めてるんだから、追求しなくてもいいんじゃない? 新たな被害者が出た方が良いだろ
自分のオキニの競争率が下がるだけだし >>370だけど、既に辞めているから過去の話
在籍時は、変なトラブルに巻き込まれたくなかったから書き込みはしなかった。もう時効と思うので思い出話として書いておく。 ノバラは22というのがな。。
かなり風俗歴はありそうだな。 次々と新人入ってくるからこの業界も大変だな。
この間まで新人だった嬢たちもすぐに埋もれちゃう。
そう考えるとなんだかんだ言って飽きられずに
ずっとランカーになってるベテラン嬢たちは、出勤数とか色々
あるにせよすごいな。 一時期全然新人入らなかったり入っても23表記だったりEカップだったりしたのに最近凄いな
いまさら岡村効果が現れてきたか? mayuがきっかけでこの店に通うようになったせいか、低身長の嬢に反応してしまう。でもあのサービスと比較してがっかりしそうで入れない Jカップの子はきっと誰かがレビューしてくれると期待したい >>389
俺も一緒だから、それ凄く良くわかるなぁ〜
mayu復帰しないかなぁ〜 >>394
今新人スクリーニングしてるが、
マユではないが、今のオキニと入れ替えるというような嬢には当たってない。。
やさりエロさというか濃厚さが足りないな。あと反応の良さかな。
新人入店しまくってて追っついてないわ(笑)
来週周年だから、オキニ予約しちゃってるし。
来週新人の部屋空いてるんかな?
平日でも部屋埋まってたりして周年の予約調整するの苦労したんだけどな。別箱いくのか? >>395
チコどうだった?
キャンセル続きで入るの難しい嬢のイメージなんだけど 周年直前に入店する新人は部屋が取れなくて
なかなか予約も取れなくてすぐ辞めちゃう気がする >>397
そうなんだよな。常連は既に別嬢で予約してるよな。
一時的なボーナス客狙いか?? クララ突然出勤入れるのやめてほしいなー
これまでのを見てもフミみたいな土日嬢か。。
既婚で平日しか行けない自分には無理だな。平日はAV撮影でも入っているのか? >>396
今月まだ出勤ないよな?
このあいだ当欠してるし。
出勤不安定でここまで少ないと、良嬢だったとしても
今後も入りたいとき入れないから優先順位下がるなー この店のHPのネット予約の所には土日の予約は電話で受け付けるて書いてあるけど、ネット予約も受け付けてるんだな?通常の電話予約枠もあるのかな? >>398
多分ボーナス狙いもいるんだろうけど、
姫予約が結構前から入ってて新人は部屋が取りにくい時期なんだよな >>326
待ち合わせして晩飯食ってホテルで朝まで一緒ってパターンかな。ホテルのちょっと高い朝飯まで奢らされることも多かった。
姫によっては終わったら帰るって子もいたが、少なかったな
小遣いは大体3から5渡してた。ホテル代に飯代加えてもお店よりは安いけど、何度も外で会ってると、みんなマグロになってくんだよね… >>403
朝までってすごいなー。それって本来の枠以上に一緒にいるって感じやもんな。
てか、朝まで一緒におることがそもそも可能なのか?(この方が例外?か釣りか。。。) 渡す決まりは無いけど、お小遣い貰えないなら外出OKする嬢も限られるのでは?
まぁ極端な話、その客がよっぽど魅力的なら、金あげるから外で会ってという嬢も存在するだろうし >>404
外出じゃくて店外の話ししてるんじゃない? >>403
朝までってすごいなー。それって本来の枠以上に一緒にいるって感じやもんな。
てか、朝まで一緒におることがそもそも可能なのか?(この方が例外?か釣りか。。。) >>408
403はミスって投稿したのでお気になさらず。。。
なるほど、外出じゃなくて店外か。店外してる嬢もいたりすんやね。。。 ノバラとユウミってなんかタイプがかぶってそう。
22表記がな。。ユウミもそうだが、
年齢からくる肌の張りの衰えが乳とか
お腹あたりに若干みえてくるんだよな。
サービスはいいんだけどな。 >>410
ユウミは胸かなり柔らかいし全然悪くはないだろ ユウキはそろそろエレガントへ移籍したほうが良いと思うんだが >>413
ここでの在籍歴とか考えると確かにぼちぼち移籍が見えてくる年齢と思いますよね。
エレガントってここを含めた系列で働いてた嬢が次に行きつくようなお店みたいですし。
(現役嬢だとmoka/nana/mion/kei、以前はyuuもいましたね。) >>413
ユウキはFA宣言出来る年数はプロポ居るよね
系列店も含めて最長じゃないか? 下に御予約終了が出る場合と出ない場合って何が違うんだろうか >>411
柔らかさはいいのだが、若干乳の表面の皮がシワついてきてないか?寝た時とか。昔張っていた分というか。
チフユ化する手前のような。 >>415
ご予約終了の場合は基本は姫予約で全枠埋まっている状態。
出なくて受付終了になっている場合は、通常予約の枠もある状態
(通常予約だと来店前に一度TEL確認があるため、万一そのTEL確認でNGの場合があると枠が空く)
姫予約と比べて、通常予約だとドタキャンの可能性とかもあったりするからじゃないかな?
といっても、そんなにドタキャンのケースは発生しないと思いますが。。。 >>414
多分居ると思いますね。更新が止まった昔の風俗サイトとか見てもyuukiが居るので。
エレガントへ移籍の基準って年齢以外に何かあるのかな?
※お店から勧められるのか、それともある程度、固定客を持っていたりするパターンもあるから
自ら移籍希望を出すのか。。。 来週は平日も7時からやってるのか。7時からいくってすげーな。
まあ格安とかではいつもやってるか。
実は意外と来週も部屋空いてるのかな。
嬢と予定立ててたときは2週間くらいまえの時点でも
無理な時間帯とかいくつかあったんだが。 >>420
週明けから周年イベントのはずなので、それで平日でも出勤が早い嬢がいるのだと思うぞ。
イベント中なので割と予約がいっぱいかと。。。 >>419
やっぱり10年は居るよな
そこまで長いならユウキのやる気ないサービスも頷ける >>423
ほんとそう。10年以上もそれなりに出勤してれば
客ついてお金もらえるんだもんな。そりゃ手抜くよな。
逆に毎回全力濃厚エロサービスなんてする方がおかしいよな。 ここって21時とか22時とかでも待合い埋まってる感じ?
コロナ禍で既婚にとってはこの辺りの時間帯はほぼ無理だわ。 >>428
さすがに断りはしないと思うけど、
大抵は全く上手くないだろうね。
自分はマット無し派なんで、気にしたことないが、
せっかくのソープなんだからそこを求める人にとっては
大概の若い新人は合わないよな。 >>430
見た目などはAV見れば済む。
あとはサービスがどうか。
某眠り姫のようか?積極的濃厚サービスしてくれるか?
なんとなく出勤の仕方からして期待薄なんだが。。 >>428
マット期待するなら普通ベテランに入るだろ… >>390
ほんとにウノはしれっといなくなったな。。
モモカの下位互換かと思ったら置換されたな。。 ノバラ前店の写真みたらヘソピしてるな。
この店の嬢ではあまりいないような。
しかし、これまでは何かとんでもない嬢のような話がでてるな。
大丈夫かこの店。ちゃんと面接とか経歴調べて入店させてるか?
これまでは周りが合わなかったのだと信じたい。。 のばら、他の所でトラブルメーカーって書かれて調べたらアンチ多過ぎてわろた >>436
前の店は合わなかっただけかもしれないけど
その更に前の時がめちゃくちゃ叩かれておもちゃにされてた CELEBから移ってきたリカコ(この店での名前は忘れた。)、上がった? >>445
例年だと11月末くらいまでだったような。 >>369
6輪までいくともはやバラエティ番組みたいなもんだな
エロさがない >>449
嬢にとっては楽してお金もらえていいよな。 明日終日空いてないし、なんなら追加でシフトが入ったnikoがweb予約から完全に漏れてる笑 今年の周年記念の黒いマイクロビキニ着たカバーガールは誰? もみじの予約取れる気がしない
姫で埋まってそうなのに姫与薬しないタイプの人? 周年初日なのに空いてるなって思ったら、明日からだったか カバーガールの嬢凄い体だなと思ったけどやっぱりモミジか 前夜祭ってHPのトップに書いてあって、遊んだらすべての客に優待ってなってるけど、どうなの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています