【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ 下に御予約終了が出る場合と出ない場合って何が違うんだろうか >>411
柔らかさはいいのだが、若干乳の表面の皮がシワついてきてないか?寝た時とか。昔張っていた分というか。
チフユ化する手前のような。 >>415
ご予約終了の場合は基本は姫予約で全枠埋まっている状態。
出なくて受付終了になっている場合は、通常予約の枠もある状態
(通常予約だと来店前に一度TEL確認があるため、万一そのTEL確認でNGの場合があると枠が空く)
姫予約と比べて、通常予約だとドタキャンの可能性とかもあったりするからじゃないかな?
といっても、そんなにドタキャンのケースは発生しないと思いますが。。。 >>414
多分居ると思いますね。更新が止まった昔の風俗サイトとか見てもyuukiが居るので。
エレガントへ移籍の基準って年齢以外に何かあるのかな?
※お店から勧められるのか、それともある程度、固定客を持っていたりするパターンもあるから
自ら移籍希望を出すのか。。。 来週は平日も7時からやってるのか。7時からいくってすげーな。
まあ格安とかではいつもやってるか。
実は意外と来週も部屋空いてるのかな。
嬢と予定立ててたときは2週間くらいまえの時点でも
無理な時間帯とかいくつかあったんだが。 >>420
週明けから周年イベントのはずなので、それで平日でも出勤が早い嬢がいるのだと思うぞ。
イベント中なので割と予約がいっぱいかと。。。 >>419
やっぱり10年は居るよな
そこまで長いならユウキのやる気ないサービスも頷ける >>423
ほんとそう。10年以上もそれなりに出勤してれば
客ついてお金もらえるんだもんな。そりゃ手抜くよな。
逆に毎回全力濃厚エロサービスなんてする方がおかしいよな。 ここって21時とか22時とかでも待合い埋まってる感じ?
コロナ禍で既婚にとってはこの辺りの時間帯はほぼ無理だわ。 >>428
さすがに断りはしないと思うけど、
大抵は全く上手くないだろうね。
自分はマット無し派なんで、気にしたことないが、
せっかくのソープなんだからそこを求める人にとっては
大概の若い新人は合わないよな。 >>430
見た目などはAV見れば済む。
あとはサービスがどうか。
某眠り姫のようか?積極的濃厚サービスしてくれるか?
なんとなく出勤の仕方からして期待薄なんだが。。 >>428
マット期待するなら普通ベテランに入るだろ… >>390
ほんとにウノはしれっといなくなったな。。
モモカの下位互換かと思ったら置換されたな。。 ノバラ前店の写真みたらヘソピしてるな。
この店の嬢ではあまりいないような。
しかし、これまでは何かとんでもない嬢のような話がでてるな。
大丈夫かこの店。ちゃんと面接とか経歴調べて入店させてるか?
これまでは周りが合わなかったのだと信じたい。。 のばら、他の所でトラブルメーカーって書かれて調べたらアンチ多過ぎてわろた >>436
前の店は合わなかっただけかもしれないけど
その更に前の時がめちゃくちゃ叩かれておもちゃにされてた CELEBから移ってきたリカコ(この店での名前は忘れた。)、上がった? >>445
例年だと11月末くらいまでだったような。 >>369
6輪までいくともはやバラエティ番組みたいなもんだな
エロさがない >>449
嬢にとっては楽してお金もらえていいよな。 明日終日空いてないし、なんなら追加でシフトが入ったnikoがweb予約から完全に漏れてる笑 今年の周年記念の黒いマイクロビキニ着たカバーガールは誰? もみじの予約取れる気がしない
姫で埋まってそうなのに姫与薬しないタイプの人? 周年初日なのに空いてるなって思ったら、明日からだったか カバーガールの嬢凄い体だなと思ったけどやっぱりモミジか 前夜祭ってHPのトップに書いてあって、遊んだらすべての客に優待ってなってるけど、どうなの?? 2輪ってめちゃくちゃ興味あるけどいまいち踏ん切りつかないんだよなぁ 予約取れないやつがカバーってwwwwwwwwwwww >>464
凄い分かる、しようかな?やっぱり今回はやめとくかを繰り返してる どうせ姫予約で部屋が埋まってるというのに
なぜメルマガを送るのか 早速予約合戦に敗北
お目当ての子に入れるのは夢のまた夢だな 周年イベントじゃないときに入れば良いでしょw
一万円安いだけやん 周年カバーガールのモミジやっぱ凄いボディだな
モミジ姫予約出来る勝ち組は動画見てギンギンに勃ちながら店に向かうんだろうな ミツキに入ってきた
おっぱい柔らかくて
3回キッチリ抜いてもらって最高だった 巨乳好きならやっぱプロポだな
つい最近隣のプレイボーイクラブでW55表記Jカップの嬢に入ったけど、プロポならW60表記レベルの樽で二度と行かないと決めた ホムペ見るとまだ空きありそうだけど実際は空き部屋なくてもう予約取れないって事なのかな? web予約は全滅だったけど18時の電話だと案内可能な女性もいて、今日の空きがあるのを見ると
web予約なしにしてるのかね モミジのパーフェクトボディも良いけど、キキとヒナミのデ・・・ぽっちゃりボディもええなぁ ネット予約できねー。
イベント中はやってないみたいだな。 ニコ土曜出勤無くなった
新人は姫予ないから部屋埋まって無理だよな 土日は終日部屋埋まってるはず
>>482
せめて13時とか15位までは受け付けて欲しかった
今週は溜めて来週にとっておく事にするわー 今週は周年やっててほぼ姫予約で部屋埋まっちゃうからネット予約までは枠ないんだろうね 周年イベントで予約とれなかった。
正直、割引券より早期予約券が欲しいわ。 周年期間は新規はまず無理だからそこが終わったあととかにイベントぶつけてくる可能性有 待合室で流れるPVって更新しないよな
とっくに辞めた嬢ばかり出てきてなんだこりゃってなった >>488
そうそう
高級店を謳うなら、そういう所もきちんとして欲しいよね >>492
アニメ声と胸のサイズが許容できるならOK 周年明けだと比較的空くとかわかる方いますか?
もし空くならヒナミか、キキに入ってみようかと。
ちなみにカバーのキキみて目の雰囲気がちょっと違うと思ったのですが、カバーの写真に近いでしょうか。 >>494
そりゃあ空くでしょ
割引券の力スゲエじゃん >494
ききのブログ読む限り週明けは一気に空きそう
後また新人入ったな
多い多い 違和感を覚えることはないがそもそも目の雰囲気をあまり気にしたことがない 新人また身長小さい子か…せめて160cm位は欲しいなあ 150以下はやっぱりチンチクリンに見えてしまうのか? >>499
同感。
ある程度身長がないとスタイルがいいって感じがしないんだよなー。 夢乃あいかとか水卜さくらは十分いいスタイルだけど、あれは特別かな 低身長巨乳とか最高だと思うけどなぁ
ある程度身長があってスタイルが良い、だと巨乳感を感じない子いるし
まぁ人それぞれの好みだけど コノハ、顔は好み分かれるだろうけどエロエロで個人的には大当たりだったわ
普通にランカーになるんじゃないか >>507
Eカップだと巨乳店じゃなくても普通にいるからな。
何を重視するかだな。 >>506
ステマはやめろ
>>507
カップ数は目安にするだけがよい
実際EカップでもFカップよりあると思わせる子もいるし
基本E以上あれば事足りる >>509
実際に乳揉みの映像を見て物足りないと言っています カップ数なんぞで判断するとはおっぱい星人の風上にも置けないな いやカップ数こそが大事だろ
そもそもサンプルにおっぱいムービーをサイトに載せない嬢などもってのほか
巨乳店で自己アピールしないとか意味不明 フランはビジュアルがあんまりってレスがちらほらあるけどマジなん?
パネルだとフランとヤヨイが断然メチャクチャ可愛いんだが >>512
チフユは別な理由で載せてないけどな。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています