【川崎】プロポーション PROPORTION part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>507
Eカップだと巨乳店じゃなくても普通にいるからな。
何を重視するかだな。 >>506
ステマはやめろ
>>507
カップ数は目安にするだけがよい
実際EカップでもFカップよりあると思わせる子もいるし
基本E以上あれば事足りる >>509
実際に乳揉みの映像を見て物足りないと言っています カップ数なんぞで判断するとはおっぱい星人の風上にも置けないな いやカップ数こそが大事だろ
そもそもサンプルにおっぱいムービーをサイトに載せない嬢などもってのほか
巨乳店で自己アピールしないとか意味不明 フランはビジュアルがあんまりってレスがちらほらあるけどマジなん?
パネルだとフランとヤヨイが断然メチャクチャ可愛いんだが >>512
チフユは別な理由で載せてないけどな。。 ぷるんぷるんに揺れるおっぱいに顔を埋めたくてこの店に通ってるんだよ!
バックで鏡越しにゆっさゆっさ揺れるおっぱいを見たくてこの店に通ってるんだよ!
美人とパコりたいならここじゃくてラグに行ってるよ >>513
フランは顔が老け込んでる。
ちょっとおばあちゃんっぽいかな
スタイルとプレーはいいよ 老け込んでるってどんな感じかイマイチ想像できない
ってか、それ結構な悪口じゃね? >>518
フランは顔がいつも思い返せない。
プレイ中ちゃんとみてないんだよな。。
サービスとスタイルいいからいいけど。 >>513
ヤヨイはちょっと話してると、少し老け感がでるけど、
瞳がきれいだった。おっぱいも柔らかくていいし、一回入ってみて損はないと思う。 >>517
暇嬢のネガキャンでしょ?w
あなたはいつも誰に入ってるの? 明日行きたいんだけど、昨日からモノモライになってしまって、瞼の下が腫れてしまった。
絶対コロナの結膜炎と勘違いされるから、予約出来ない。俺の分までチケット貰って来てくれ。
俺は諦めた。 明日ものもらいで行けないので、ルルのレポお願いします。
ものもらいでも大丈夫なら自分が行きますが、さすがに初日にものもらいは有り得ないので。
煽ってるわけじゃなくてモノモライなら止めといたほうがいいよ
ものによっては水を介して人に移るし自分も悪化しやすいから >>517
写真と全然違う?
写真はかなり可愛いと思うけど この時間なのに1時間くらい電話つながらないとか流石におかしすぎでしょ Web予約で返信できなくてキャンセルになった場合って何かペナルティあるのけ? 昨日電話予約で割とすぐに繋がったのにルル売り切れって言われて今見たら案内可能になってるわクソ
もう抜いたし仕事も入れちまったっての >>534
なんか別の嬢入りたくて連絡したらそもそも部屋が全室埋まってるだとかで
空いてる表記ではあるけど、部屋がないから全員入れないっぽいぞ
空き時間はあくまで嬢の空き時間で入れるとは限らないとは。。。? 満室ならホームページで告知して欲しいですよね。
電話する時間が無駄… 系列店使用も難しいって言ってるけど例えばluxuryは空いてる時間結構あるしなんだかな 前日予約にラグが部屋貸すわけ無いだろ
当日予約やフリーが何人もくる店だから部屋貸しで埋めるようなことはしない
エレガントやプレミアムでも前日から部屋貸しで埋めることは無いよ
セレクションが無くなったから、今は部屋貸しはあったとしても当日予約だけじゃないかな 最短17時ご案内って表記になったから電話したら部屋満員で入れないっておいw >>537
店側もいちいち対応する手間が省けて一石二鳥なのにな 俺がお前らの代わりにちゃんとヤって来てやるから安心しろ >>542
こういう所がきちんとされていないので、
なんちゃって高級店のイメージが抜けないですね。
あくまで私のイメージですが(笑) chifuyu、明日の出勤時間 9:00〜9:00 ってどういう意味? >>543
俺の代わりにレポ頼んだ。俺はモノモライ治す。ってかモノモライ2日で腫れが引いて
綺麗な目になったぞ。まあ眼科行って医者にモノモライでは無いと言われたけど。
虫刺されか何かか。 そう言えば、グループ他店向けの割引券は今回無し?
今年はラグの周年でも無かったよね >>555
サエは亜梨のように飲尿やAFは出来ますか?
もちろん亜梨のDVDは沢山持ってます。 本人に入って聞けばいいと思うけど、かなり人によると思うぞ
初回は普通ngだろうな ノバラのブログは確かに長いね(笑)
この店の客層に合っているかは疑問だけど、
刺さる人には刺さるかもね。
ボディは凄いので興味はあるけど、
前のお店の評判がイマイチという話もあるようだから
今後のレポに期待したいね。 >>571
優待券って普通入った嬢に裏返すときに使うものだと思ってた 上にも書いてあるけど部屋空いてないなら受付終了にしといてほしいね… 三十代半ば既婚で子供二人(二人とも未就学児)で奥さんとセックスレスで、奥さんへの誘い方がわからなくなり、AVみたり、DVD鑑賞いったり、ラグとプロポの掲示版チェックしながらたまにご褒美がてら通っている私は終わっているのかなと思ってしまう。
前は自分の性欲発散を妻にぶつけるのはおかしいと思っていたけど、こういう人間が将来(アラヒィフあたり)で法に触れるような大問題起こすのでは?と不安になってきた。 ソープで発散できてるなら、問題ないんじゃない?
あとは奥さんにバレないようにね。 セックスレスは離婚事由にあたるから、奥さんがそれを盾に離婚協議進めてくる可能性あるから、慎重にね 実際、それなりに歳いってる既婚者ってセックスしたくなったらどうしてるんだろ
みんな嫁さんにしてもらってるんだろうか 俺の嫁さん貸そうか?林マスミを少しブスにしたような感じだ。
ソープで言うパネマジってやつか。 今度初めて行こうと思うんですが、おすすめの女のコ教えて下さい! >>582
サンクス
でも、今週出勤予定ないですね… >>583
来週早々にでも出てくるだろうから
それまでオナ禁するがよろし >>584
もうオナ禁3周目なんだぜ!!
できれば21か22に行きたいとです >>586
ミツキ良さげですね!
>>587
顔はヨゾラとかカンナっぽい感じが好きだけど、せっかくだから爆乳のこに入りたい気持ちもある
悩むんだぜっ >>576
自分は結婚2年目で、妻ともセックスしてるけどこういうお店に行きたくなってしまいます。
今はコロナ禍で、万が一を考えて控えてるけど、以前は(今の奥さんと付き合ってる当時は)普通に通ってました。
自分も頭おかしいのかな、とたまに不安になります。 >>590
自分はいま独身だけど、彼女いた時のほうが逆にソープ行きたい欲求強かったな。性に関するストレスも溜まる分、そういう欲求が高まるのかな。
とくに巨乳好きは性的な部分までパーフェクトに満足できる相手見つからない確率のほうが高そう。 顔出し新人あいてて、顔無し新人予約終了。
あとは分かるな。 「俺のオキニは他人の地雷」という言葉もあるように
人気嬢が必ずしも自分にとって良嬢とは限らないし、
参考程度ぐらいに思っておいたほうが無難 速報:Ruruちゃんよかったで。相性もあるだろうけど、入って損はない。得があるかはわからないが。 6輪車やった人と同じ人が7輪車やってそうだけど、もはやどんなプレイしてるのか想像つかんなw 踊る!さんま御殿!!みたいなことしてるのかもしれん >>599
そしたら、次は、俺様が8輪車するしかないやろ!
顔、両手両足、胸、尻、ポコチを一人づつ攻めさせるか。
三密すぎて、世間的には大丈夫なのか?
ま、その前に風俗がいいのかという事ではあるが。 7輪車とかたんに侍らかすのが目的なだけだな。
一部屋しか使わないのに入浴料も7人分取られるしあほらしい Yシャツのボタンは1人1個ずつはずしてもらうとか?
ワークシェアリング? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています