【川崎】プロポーション PROPORTION part65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
公式サイト
ttps://proportion2009.jp/top
前スレ
【川崎】プロポーション PROPORTION part64
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619215150/ >>897
じゃなくて、土日もweb予約枠って有るの?っていう質問じゃない? ホームページに書いてあるのに何でわからないんだろう >>897
なぜ水曜?と考えちゃった よく気がつくね〜! web予約速攻で埋まったのか元々埋まってたのか...
全然取れねえ
電話にかけるしかないか 見た感じ早番の枠は最初から取ってなかったみたいだな 今日久々に行ったけど、めっちゃ馬面なのがいるなw
誰とは言わないけど チフユさんミカドさんヒナミさんがご予約終了か
早いよ 緊急事態宣言でも余裕でイベントやるようになったな。1000人超えてるのにすげーな。 老人にワクチン普及して重傷者がアホみたいに減ってるから問題なし 老人はそうかもしれんが嬢はそうでもなかろうに
ましてやワクチン打ててない人多そう >>921
典型的な日本の姿
クソジジイクソババアに搾取される若者 老人がアホみたいに多くて声もデカいからそりゃそうなるよな ご存知の方いらっしゃれば教えて下さい。イベント期間中に通常時の衣装、ランジェリーを希望したら対応して頂けるのでしょうか? >>924
対応してもらえるけど、たまに制服のクリーニング中でできないときもあるみたいだから、早めにお願いしたほうがいいかも >>924
本指ですでに仲良くて、事前に打ち合わせておければいいかもしれないけど、基本イベント衣装じゃなかったっけ? >>926
ごめん、そうかも
俺は長いこと通ってるし、すでにイベント衣装も経験してたから対応してもらえたのかも知れない 先日Chifuyuさん入ってきました。
ルックス・サービス等は申し分なしでしたが、身長が高い分全体的に大きいなという印象を受けました。
Mitsukiさんってそれに近い感じですかね?スタイル良くて痴女っぽい女性に責められたいです。 ベージュは流石にババ臭すぎるだろ
室内トレーニングウェアって普通は地味になるのにどういう判断なんだろ 足が短いとチンチクリンな股引きに見えてしまうだろうな
普段はスカートで隠してるんだから スポブラは個人的に性癖刺さってるけど下で萎えるな
ショーパンとかにしてくれや >>913
先日ミカドさん電話予約で入れましたよ
人気なのわかるわって感じでしたね。。 さわのブログの文章の意味わかりますか?
ちよっと変わった子なんですかね。 おっぱいだけじゃなくてケツにも自信ありな嬢が履いたら顔埋めてみたいけどイマイチな反応多いな>フィットネスウェア >>939
サワはどうなんだろう?鍛えてるっぽいけど。 riona、wakanaが抜けて3位のmiwaが繰り上がって、それを超える女はゼロ。スカウト仕事してんのか? >>941
リオナ、ミワ、ワカナの順だろ
繰上でもブログ、2輪やらずに凄いと思うよ >>948
そんなときあったか?ほぼ固定だったと思うが…止める直前は休み休みだったからミワが時々浮上してただけだろ >>951
チコだろ
出勤してるか分からないから待合室で呼ばれるまでドキドキできるぞ 他サイトの方がこっちよりもレビュー多いし盛り上がってるな
そもそも5chが過疎 通常の衣装ってラグジュアリーとかと同じですか?マイクロビキニなんてことはないですよね? おなじではないけど制服
人によってはオーダーシートにお願いすれば着てくれる人もいる
たまたまその日持ってればだけど マイクロビキニとかボディストッキング
かさ張らんのは意外と持ってるな >>935
マイナスなコメントはうそだろ。
普通にいい。可愛いしサービスも積極的 ユウキってサービスやる気無さすぎだけどクレーム来ないのかな Fumi入ってみたいんだけど月2でしか出勤してないとやっぱ本指名のみなのかな? そうだろうね
休日の出勤見たらいつでも案内可状態だったから
自分の場合は年齢でパスかなー 昨日ニコ予約した奴ざまぁ。
とはいっても最近いろんな嬢の当欠多いわ。
まあこの時期、夏バテっていっとけばいいからな。。 >>973
確かに言いすぎたわ。最近ほんと当欠多くて。。 >>975
それなー。何度もあるわ。
そして無理矢理その時入れる嬢に入ったり、
他店に入ったりしてガッカリするパターン。。 >>977
その前に予約出来ん
12時丁度に予約入ったが全部バツだったぞ 某嬢のブログ、本指名に褒められたーとかホントかよ
入れんくせに >>980
背が高いほうが良さげだから、ミツキとかじゃないかな この店で当欠されたのはほとんどないけどリアンだけはブッチギリで多かったな。 >>985
サービスは良いからね
ただ鳴きが激しくなると獣みたいになるのが残念 >>988
自分のときもなった。
あれがそそるという人と、
マイナスに感じる人で分かれるな。 >>989
乳が残念ってなんぞ、まさかギニューだったりするの? 獣のように絶叫する
バックで奥を突きまくると
シーツに爪を立てながら狂う >>992
普通にかわいいしスタイルもいいよ
良くも悪くも素人新人だ やっぱりコロナ5000人越えの影響力は凄いな
明日の出勤がほぼ予約埋まって無いやんけ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。