【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
http://www.rei-yoshiwara.com/
総額(税込)
60分 / 21,700円
90分 / 31,000円
120分 / 43,400円
150分 / 52,700円 >>3
HP見たらわかる内容いちいちコピペ書き込みすんな。 参萬壱千圓を握り締めてお店にダッシュするのだ (;゚∀゚)=3ムッハー 31,000円でひとみさんやありすさんやみたいなオナゴと90分も遊べるなんてよお。こりゃ冥土の土産になるわハア (;´Д`) >>13
うるせえ奴だな。騒ぐなよ。
総額・過去スレをイントロに付けるのは普通のことだろ。 入りたいのに出勤しない嬢が多い。
もう辞めちゃうのかな。 スレ立て乙。
過去スレ貼るのは普通のマナーだってのに
宇宙人みたいなやつがいるなw シティヘブンの空き情報は2週間ずっとゆきさんが空きでお茶を挽いている
店員が更新をサボっているのか本当に空いているのかどっちなんだろう >>19
ヘブンの信じてる方がおかしい
確実なのは受付終了は予約取れないだけ
受付終了になってないが受付終了なのも多々 >>20
ゆきさんは知らんが
本当に受付終了の子もいる
店はテキトー テキトーとかじゃなくて
そもそも入力する必要ないし
義務もない 昨日なぎささんが出てたんだな。
一ヶ月振りくらい? >>18
正規スレかどうかは別として、また違った情報が載ってるね。
はなさん情報とか参考になった。 >>26
でしょうね!夕方からの出勤だけですからね 客入り悪い暇な日はいつもこんなもん
保健所が来ても来なくても
アカデミーはもっと酷いよw ひとみさんの写真が更新された。
相変わらず綺麗だが、今回はちょっとキツめの感じだね。
痩せちゃったのかな……。 ゆりなさん、店HPでは非喫煙姫のカテゴリに入っていないがcityheavenでは「喫煙しない」になってる。
どっちなんだ? ニコチンゼロの電子タバコとか? >>32
唯一信頼してたスタッフが転勤して
かなり落ちてたらしいからな。
また入りたかったが仕方ない。 この店に河岸を変えようとおもって見てるけど
顔出し目出しの写真が悉く美人すぎて不安なので
顔出してない子から行こうかと思ってる >>34
次のスタッフ信頼なく
好かれてなかったのか
残念 今週行ったけどスタッフは丁寧だったけどな
嬢のがやばかった >>40
ここのグループは定期的に異動あるからね
吉原で顔見たことのあるボーイと
川崎でばったり会うこともある 気がついたら二輪可能な人が13人に増えている
遊びに行きたい >>43
二輪ってこっちがものすごい気を使いそうなんだけどどうなの? 向こうは楽だぞ
手間半分で手取り一緒だ
店も一部屋で倍稼げる
いいカモだ みいさんマジで辞めちゃったのか…なにか連絡あった人いる? >>44
気を使う必要はない
ベッドで遊んでいる間にもう一人が風呂の準備をしてくれて、
すぐに風呂や●ットになる
心配ならベテランにお願いすれば良い この店の部屋、ベッドがもう少し広ければ、
もっと二輪車も楽しいんだが・・・。 二輪でサービス料が2倍なのは当然だが、入浴料は1回分でいいと思うのだけどなあ
だから二輪を勧めるのだろうけど >>42
一部の姫とボーイが癒着してえこひいきが起きるのを防ぐためだろう。
数年前すずが在籍してた時、○木とかいうボーイと結託して問題になってたじゃん。
まあ噂レベルの話だったが。 ありす「新人ヘブンクイーン決定戦ソープ部門ノミネート」だってさ。
TGでこういうのに出る娘はじめて見たな。 >>51
たしかに入浴料も倍になるのか・・・。
2倍の入浴をするはずだ、っていう建前なのだろうか >>32
みい、いなくなったか
出勤安定しなかったけどかなりの良嬢だったよね
美人、スタイル良し、サービス良し、愛想良し
この価格帯の店では滅多にいないレベルだったよ
3回遊んだわ
また入りたかった 最近、客減った?土曜日全然客いなくて心配になった。 ねえさんユカタの写真なもどったね。
こっちのほうがいいね! 初ソープでここのめいちゃん選ぼうかと思ってる者なんだけど
ソープ本当に知識ないんだけどサイトに乗ってる年齢なんて全然アテにならないものなの? >>61
吉原年齢と言ってあてにならない
年齢を気にせず好みの人を指名しろ >>61
めいの実年齢はアラサー。
見かけはおよそ宣材写真通りと思っていい。
キレイなお姉さん、キレイな人妻とヤる感じ。
良嬢だと思うよ。
ただ初対面だと大人しく、客との相性が多少ある。 あかりのブログ読んでると、すげえ物知りだなって感心するんだけどさ。……なんつーか古いよなw
地獄のミサワが流行ったのって10年くらい前だっけ。
とても見えんが35歳くらいなのか。それともオッサン客に話を合わせているのか。 今、ネットに何でもあるから、若い子でも古い作品をよく知ってりするね。
あかりがどうかは知らんが。 >>70
確かに。池江璃花子も「よっこいしょういち」とか言ってたしな。
今度入店する新人姫の源氏名、よりによって「ゆう」さんかよ。夏帆似の「ゆう」さんはもう戻って来ないのか (;´д`)トホホ… >>71
アカデミーからの移籍だから名前はそのままだら 卒業を事前に教えてくれるのは嬉しいね、お別れを言える >>73
卒業じゃなくて格上店への移籍じゃないか? ブログを見る限りあかりではなさそうだね。
もしありすだったら泣く (ノД`)シクシク >>77
なんで、移籍ならまた会えるじゃん
金ないのか? 系列上位じゃないのか。ちょっと探してみたが見つからなかったぞ。 あかりざんねん。
あの仔犬みたいな瞳、従順な性格で、しかもあざとくないのが良かった。なかなか出てこないタイプよね。
気持ち切り替えて新しい娘探しますかね あかり、親バレしたらしいよ
日記のゴーストライター請け負っていた友達が言っていたけど、
給料の支払い時期になって相場の1月3万円払うのが嫌になって、
親バレもその友達のせいにして、友達に鬼電かかってきてる。
訴訟起こすって言われてる。なのに本人はTwitter残してまた、別のお店で
働こうとしている。400万円請求して、そのお金を整形・豊胸の資金にして
って算段らしいよ。 よく分からんが親バレをゴーストの密告と思い込んでキレたのかな。
出勤中(待機中?)にも随分手の込んだ投稿をしているからおかしいとは思ってた。
もし代作だったとしたら、集客効果はプラマイゼロだったと思うよ。
面白かったけど実年齢高めに見えたし、あのテンションは大人しくて臆病な客を却って遠ざけたと思う。
>あの仔犬みたいな瞳、従順な性格で、しかもあざとくないのが良かった。
ブログ記事からは想像できなかった。 上位店への移籍を予定している姫はあかりじゃないのかな。みいも残念だった。
スタッフも総替わりしたし、しばらく混乱が続きそうで何か嫌だな。 スタッフ総代わりするタイミングで
もともとあった不穏さが噴出するね ブログの代作は……やめて欲しいな。
定期更新でなくても面白くなくても良いんだよ。その人の性格とか相性を見るために読んでるんだから(少なくとも俺は)。
今は自撮り写真もアプリで簡単にイジれるし、ブログまで操作されると本当に判断する材料がなくなってしまう。 あかりはサービスが良かったし、マットも上手かったな。
もう少し入ればよかった。 ひでーー女と
騙される客wwwワロタ(>_<。)ノ いやあのな、ブログのゴーストなんていないよ。
確かに世の中そういう仕事もあるけど、こういうとこのブログなんてもっと二束三文だから。
これは急にやめられて怒ってる客が、腹いせに適当なこと書いてるだけだろう。
やめちまったもんはしょうがない。
もう悪く言うのはよそうぜ。 あかり消えたんか!
ええ子やったで
美人と言うわけじゃなかったが体はきれいだし愛想良くて人懐っこくて
マットもフェラもキスも上手くて
アナル舐めまでしてくれた こうやって突然消えることもあるし気になる嬢には早めに入っておくべきだな >>82
あどさとくないように演じるのが
業界の女の子たちの特技
それを知りながら遊ぶのが男
お嬢のTwitter見ると良い あかりおっぱいもきれいだったな。マンコはパイパンだったような。 最近今年入った中で、スレンダーな嬢はいないのか?
麗のパネル写真は修整しすぎで信用ならん。 >>99
「まどか」とか「まお」かな。
スレンダー嬢そんなにいいか。程よく肉が付いていた方がいいだろ。
性悪元カノがスレンダー体型で嫌な思い出があるから個人的には絶対選ばないね。 スタッフ変わって受付はめちゃくちゃ丁寧になったけど、女の子からは評判悪いのか?
最近週末なかなか予約とれなくて繁盛してるようにみえるが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています