【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
他の書き込みを読んでいて思ったんだが、客との相性もあるんじゃないかな。
やる気なさげに見えたのは、まあ、嫌われちゃったんじゃないかな。
俺、ひとみさんもめいさんも入ったことないけど、同じあしらいをされるかもw >さわられんの嫌オーラ
ああ (-_-;) でもこれは傷付くな。 行きたいんだがさすがに今は二の足踏むなあ
帰省する予定だし
と思いながら毎朝オナニーして誤魔化してるw >>207
姫予約出来る
気に入った人がいたらLINEかアドレスを聞くといい >>208
おいおい、
そんな気楽なもんじゃないだろ >>209
1回目で教えてくれる姫もいるし、姫予約をしない姫もいる。
なので、
>> 208
が正しい。 やったー、姐さん久々の2位!コロナ感染拡大の中でいくらかでも貢献できたかと思うとウレシイ。 ゆきねえランクインおめでとう!
ほたる一位にもびっくりした。おめでとう! >>209
商売女相手にそんなこと気にする人がいるんだ
びっくり >>214
おまえみたいなのには教えたくないだろうね 嬢は名刺を配るのはリピーターになって欲しいからだろ 結婚前は必ずと言っていいほど名刺渡されたが、指輪してる今は察して名刺渡してこない
たまに「名刺は・・無理?だよねえw」って確認してくる嬢がいる 1度目でメアド教えてって言ったら、渋られたことあるな。
予約以外ではメールしないから!って言って
なんとか教えてもらったけど ワクチン接種を報告してくれる嬢は好感持てるね
実際の効果はさておき、プロの姿勢としてきちんとしてくれてると思うとそれだけで安心する
ここじゃないけど、昨日は熱出してお休みしました〜あっコロナじゃないです〜とか言ってる嬢がいて、コロナじゃないと言い切る根拠なんだよ?と思ったことがあった
このご時世そこは明確にしないと店全体が怖くなっちゃうよ 体じゅう赤い斑点でてますぅ
でも梅じゃないですぅ
ただのアトピーですぅ
1日休んだので大丈夫ですぅ
とかね >>224
こっわ、アトピーなら痒みあるしな
梅はまったく痒くないからすぐわかるよ(体験談 >>224
たとえ話として出しているんだろうけど、ここの系列は発疹や傷があったら出勤できないので、そういうことはおきえない ただの例え話だよ
この店に限ってそんなことはありえない
安全きわまりないのがTG 行きたいんだけど流石に今はなぁ
筋トレして気を紛らせるしかないか 自分がワクチン二回打ったら、同じく二回接種済嬢に入るわ
嬢のワクチン接種状況を公開して欲しいな
ちゃんとブログで報告してくれてる嬢もいる
こういう嬢は性病検査もしっかりしてるんだろうし、客への気遣いやサービスもちゃんとできるんだと思う 元遅番だったえみりに会いたいな。
麗を出てから何軒か転々としたようだけど、
コロナ前に業界を去っていて、良かったね。 >>235
太客がいるんだろな。
あるいは今のご時世、
姫予約の客しかとらないからか。 以前は部屋が埋まって、嬢が暇でも予約できないことあったな。
現状、それはなさそうだが。 新人なのに予約が入ってる→前店からの客の本指
業界未経験を信じちゃだめ あーそゆことね
てかそれ許すなら前日より前から予約させてくれよ まりあってどんなかんじですか。
ロリっぽさ以外にいいところがありますか。 >>246
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて
騒ぎになったことあるし >>247
ちょっと面白いけどるなのことが知りたいんだよ >>246
入った
フィリピンハーフ
顔は悪くない
攻めたい人向け
ソプ経験者 >>254
おーいいな
Fカップってのもいいよね、ウエスト56だしスタイル良さげ
乳首もきれい? >>255
馬鹿じゃねーの。そんなことここで聞くなよ。入ってこい。 ここは細身の子はいるんか?
よその店だがスレンダーって言われてビヤ樽が出てきてトラウマなんだが… ほたるさんのウエスト修正されたね
今までの58じゃかわいそうだもんね 可愛いと言うか美人
容姿だけならこの価格帯の店では間違いなく最上位クラスだよ 店はワクチン接種済かどうかわかるようにしてほしい。 >>271
客の方にも提出義務が欲しい
ちなみに私は二回接種済み そういえばワクチン2回終わったから、久しぶりにあかりとと思ったら消えていた・・・ 前回、名刺貰ったけど、メアドがエラーだったので連絡取れん きょうかさんがずっと出勤していないようですが、移籍したのでしょうか?
移籍先をご存知の方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 >>277
だね
どうしてるのだろうか?
>>278
長い休み?前にもそういう事あったけど えれな
あれであがったのかなあ...
きょうかは検査、体調のため? 月曜日に休みが取れたぞ
有識者のみんな誰に入るのがいいと思うかオススメを教えておくれ! 月ならゆめくらいしか…
てかまじでいい子は3週間前から埋まってて入れないよ 三週間も前から予約したことないし、おれはまじでいい子に入ったことがないようだ みんなありがとう優しいな
あとで予約してみるけど
3週間前から予約とかするものなのねと言うかできるのね 前もって予約するの好きじゃないから当日空いている子にしている
60分コースなら安いし 姫予約ならいつでもとれる
あんまり先だと受け付けてくれないだろうけど、1ヶ月くらいなら大丈夫だろう。 電話で前日予約のみネット予約無しだからなあ
姫予約推奨店だよねここ
嬢の手間が増えてるだけな気がするけどね TGグループとして姫予約推奨ですね。
出勤予定がなくても姫予約でいる嬢もいた。 嬢の手間は増えるけど、自分の営業で客を呼べるから、そういうのが好きな子はいいんじゃない。
店予約だけだと、「部屋が埋まって自分の枠がない」ってこともあるだろうし。
逆に、営業が面倒な子は嫌だろうね。 姫予約.com的な汎用システム作ったら
ウケるかな。 >>294
? 姫予約というのをしてもらったことが無くてわからないや
姫予約だと部屋が埋まってても予約受け付けてくれるの?
部屋が埋まったままだった場合、近くのラブホとかでプレイするの?
どういうこと??? ルックスならひとみ入れば間違いなさそうね
本当にEあるのかは微妙だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています