【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
サイトにしてもどうせ通知が嬢にいくんだろ?
どちみち触るのは嬢だしレスポンス悪くなるしで手間増えてねーか?
システムは店員が管理するからこそだろうに 格安だとネット予約可能はあるが、
高級は電話対応のみ
客層が違うのと入浴料のみの表示で予約の際に総額をいう必要がある
他にも電話なら出禁や外国人客を断れるが、
ネット予約は可能になってしまう >>404
なことはない
ネット予約はあくまで申請しただけ
予約を承認するかしないかは店次第だ ネット予約しても
そのあと電話かかってきて
根ほり葉ほり訊問されて
そこを突破出来ないと
予約が確定しない店の方が多いしな
でなければ、
店舗操作で強制キャンセルされるとかな 予約システムはともかくヘブンのソク姫や次はこの子何時からくらいは動かして欲しいが
今は客が少ないからお茶回避させるために動かさないのかなと思ってる
待機5人いるけどお茶が2人なら2枚しか出さないとか >>408
そういうのは他で良く見かけるね
ヘブンのシステムはかなり細かな動き方の指定が出来るようになってると思われる ヘブンもガッツリ使うと月200万とかかかるからな、広告費込みとはいえ固定費エグいよなソープも ネット予約を採用するかどうかは店の自由だけど、予約から1時間前の確認までチャットで完結出来る店を1回利用しちゃうとその手軽さに感心する。空予約が怖いなら常連だけネット予約可能とか出来ないもんだろうか。 >>408
待機とお茶って同じ意味かと思ってた.....
お茶は待機と違って1人もお客さんがついてないって感じ? そうか、ネット予約は敷居が低い分、無断キャンセルも多くなりそうだもんな。
仮にも数万単位の取引なわけだし、それが電話の方がキャンセル防げるってんならそうするか。 ネット予約は客もだが嬢のキャンセルも多い気がする
一部のネット予約主体の店では連絡先交換禁止として
嬢のドタキャンもチャットで連絡ってのもあるからな
この業界で外国人お断り店は前日電話&姫予約が最適かも
ネット予約は便利だが姫予約最高!!! あとネット予約と姫予約を併用してる店はトラブル多発で最低 るなは10月も姫予約で完売だそうだ
前日問い合わせしても無駄ということか その場合はツイッターで問い合わせするしかないと思う >>357
10年前に働いてたけど
入店時34歳だったけど24歳表記にされたよ
24歳表記より上はいなかったけど明らかに私より年上なのに22とか23表記の古株さんいたから入店時の年齢が関係してるはず まあ、ホントの年齢をさらっと言う娘もいるけどね。
フェイクの可能性あるけど ご存知のように「ホントの年齢」という設定の年齢もあるからね。
まあ、実年齢はどうでもいいよ。 >>422
チェンジってwwww
デリヘルとかならあるけど
ソープランドもある所あるのかな?w えまちゃん超可愛かった。若いし。
スタッフさんに聞いてよかった。俺はそんな常連じゃないけど、電話でおすすめ聞いた方がいいよ。 >>414
スズはあっちの店で元気にやってるかい? >>403
うん、どの部屋をアサインできるかは、
店のさじ加減ひとつだからね。 >>386
ゆきはガリガリから元の体型に戻ったね。 >>389
ちっぱいと言えば、
すみれ、今ごろどうしているのかな? えれな、まいこ、しずく、りな、るい、ゆう
どこへ行った? AかBじゃないかな
スリムって書いてある嬢に入ったが
そんくらいのちっぱいだったけどとても良かったぞ ここはひとつ、先代の可愛かったゆうさん戻ってきてくれ 明日は2週間ぶりに行ってきます⸜❤︎⸝
前日予約ってテンション上がる⤴︎⤴ >>449
久しぶりに堪能したんだ
ちなみに誰に入ったの? >>429
414だがスズとか知らんし興味無
あっちの店ってどこだよ?意味不明 >>456
2回戦しようぜ( *˙ω˙*)و グッ! 出勤止まってる嬢は
やばかったりするのか?
それともどっか行ってる? Zoom会議で画面共有してたら
検索サジェストで「吉原 麗 新人」が出た俺に慰めの一言プリーズ >>464
基本的にそうらしいです…
嬢にもよるかもですが… やっぱりそうなんですね
2回できる嬢いたら教えて欲しいですが、みんな言わないですよね〜 >>466
話が盛り上がってもう1回してもいいよ〜
ってことはあったな
1回戦ボーイとしては回復不可で辞退したが… 最近おれも1回しか出来ん。
90分でも2回戦目で途中で撤退すること多い。
どうしたものか。。 >>472
大正解w
それかコンドーム持参してオカモトのゼロワン使うべし!
遅漏の人はおすすめです✨ >>473
客が持参したスキンなんて、普通、嬢は信じない >>474
嬢にもよるが、大抵は馴染みになれば大丈夫。
今度、ジェクスのZONEを試すつもり。 中学生の時の1日5回シコってたエネルギーが恋しいワ… >>232
結婚して幸せになったと風の噂できいた。こんな世の中だと良かったと心から思うな。 >>232
2016年にお会いした事がある方ですね 結婚した旦那はソープで働いてたこと知ってるのかね? >>481
あんたの嫁さん、元おれのオキニだよ、たぶん 元ソープ嬢との結婚、
相手の男も40代後半以降くらいならまあ気にしなくなるわな。
20代、30代の男はまだ気にしそうやな。 率でランキングされていたら、
朝から晩まで働くつきのさんはガバガバだなw つきののタトゥーってどんなもんですかね?
ワンポイントくらい? >>493
それ、ワンポイントじゃなくて
ガチなやつやんww 動画には背中に刺青はなかった
レントゲンやctが出来ないようにするからピアスぐらいにすればいいのに勿体ない >>495
ドイツのFKK行ったら全身タトゥーってのもいたから、グローバル的にはなんら不思議はない。 >>500
オプションで、地震によるグラインダー運動ってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています