【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
良レポありがとう。はなは以前のレポで良さそうなのはある程度わかるのだが、あの気持ち悪いブログで入るのを戸惑っている。。。 >>612
個性強いよ
万人受付けはしないだろう
不思議ちゃん少し入ってた記憶あり >>611
ありがとう。
姐さんは年が気になって躊躇してるのだ。。
もう少し若めで柔らかふにょふにょおっぱいはおらんかのう? >>615
歳が気になるんだと
姐さんだめなら、つきのともえもだめだろうし
ゆうかとかはな辺りが合ってんのかな ブログ熱心に書いてるのは新人か中堅ぐらいなんだな。
二輪車する様になったらアピールいらなくの程客着くんかな? >>616
はなってリーマンショック頃の
めぐみだろ。 >>613
普通に遊ぶ分には特別な個性なんか感じないけどな
不思議ちゃんっぽさもない陽気な大人の女だよ
その裏は知らんし知りたくもないしそんな裏までは見せてない
少なくともプレー中は
まあ、たまにそういう裏をのぞかせるソープ嬢いるけどなあ 日記とかもちゃんと書いてたのにね。
接客して無理と思ったのかな。 あら!可哀想に…。
良いねの数だけで言えば、客には期待されてたんだろう >>603
うたさん入った??どうでした?
>>624
二日はいたのかな?? うたはブログに店の文句書いたら即座にクビになったって 昨日までも文句ばっかだったよな
マットなんかやってないからできねえよとか、私は私なんだから制服コスプレ続けるけどなにかみたいな >>634
その程度ならいきなりクビにする方がどうかと思う >>636
今日もっとやばいの書いたんだろう
見てないけど 634みたいな噛み付くタイプが居たってのが昨日のブログ
今日は指名お待ちしてます!って切実なブログだった。良いねの数だけ指名くると算段したんかな このグループはゴム着必須やら検査やら店員の質やら高くて客と嬢を大切にする反面、嬢の出勤やら接客態度やらに厳しいところあるからね >>639
風俗の店って店長自ら風紀とかいい加減な店多いからここみたいな一般常識の通じるお店はいいよね
検査や出勤もきちんとしないとダメだけど風俗といえど仕事だし社会人として当たり前だし出勤調整されるよりはマシ
ここが初のソープ勤務だったけど、後に他の店で働いた時に色々緩くていい加減でビックリした
TGで熟女店出してくれたらまた働きに行きたい45歳 >>639
店がしっかりしてれば、
嬢どうしのトラブルも減るし、
お茶引き嬢も減るね。
ただ、地雷嬢には去ってもらいたい。 ここ二輪安いよね
女の子も二輪の方が楽だし一石二鳥 >>644
まあ一応、レポってみてよ。
入ろうかと思ってた気持ちの整理になるので。 >>646
森三中村上、鏡餅
頭悪すぎて会話もやばいし人によっては失礼で怒るレベル
ホスピタリティと色気ゼロ 嬢同士で酒飲む機会ってあるんだな。それも人気の子が3人集まって。
まりあって子の二輪車相手を増やそうって考えがあるからなの? ゆ○かはいいけど肥りすぎの人が飲んで食べてると納得
整体、エステなんて気休め >>644
レポしてほしい。このままだともやもやする >>653
失礼、見落としてた。
ルックスにだまされなくてよかった。
ありがとう。 そのルックスが村上なんだよ
パネマジってレベルじゃ無い、別人
もうこの店は信用できん と言いつついろはだけは気になってる
パネルはともかく写メ日記は超タイプなんだが村上のトラウマがやばい えまさんって評判よさそうだけど
入ったことある人いますか? 有識者の皆様ありがとう!
明日は希望の時間が空いてなかったので
後日チャレンジしてみます! >>660
最近出勤が無いが、なぎささんと同じタイプかな?
なぎささんの上記+フレンド感が好きだったので、同じなら是非チャレンジしたい。 いろは、スレ内では狸顔で太めとあるが写メ日記通りの顔なら多少太くても…とは思ってるんだけど
腹とかやばいってことなの? 特定の嬢じゃなく全員のことだけど、パネル写メの写真を信じるなとしか言えない
特にこのグループは じゃあもうギャンブルみたいなもんか
いろはもやめといた方が良さそうだなその感じ 個人的にまみはちょうど良いむちむち巨乳タイプで抱き心地良かった 修正していないけど身体を捻ってくびれを出したりする まりんさんは割とパネルのままでしたよ。
初めて行きましたけど、まりんさんが居るなら通い続けようと思うくらいよかった >>643
4階の部屋以外は狭いから、
二輪車には不向き。
二輪車やるなら早めに部屋を確保しないと。
その点、千葉の系列店は部屋が広くて二輪車も楽しい。 >>670
自分でポーズ決めてると思う男って多いね >>674
ご新規さんでも二輪車歓迎って書いてるけど、それは嬢が部屋確保を頑張るってこと?? 吉原ってなんか値段が違うとか聞いたのですけどここは90分だといくらになります?
入浴料と女の子に払う金額が違うんですよね? >>678
ホムペに総額書いてあるだろw
もしくはここの1番上に書いてあるだろw 「総額」と書いてあればそれがすべて。
「入浴料」と書いてあれば、その倍くらいのサービス料が必要(実際の価格は店へ電話)
今は入浴料とサービス料をあわせて受付で払う場合が多いけど、まれにサービス料は女の子に直接渡す場合も。
って、これ全国共通じゃないの? 8年くらい前にいた おとは身長170cm いま何処にいるかな…幸せに暮らしているかな… 今日遊んできた
むかし水戸ハピネスで雑なマットやられてから苦手意識あったけどここの嬢は丁寧だったから通うことにしたわ パネルよりも写メの方がかわいいじゃん!
と、性懲りも無く騙されに行くわ おっぱい大きくてサービス良くて締まりが良ければ多少パネマジ入っててもいいや 知り合いの身バレ防止に加工してもらうとある嬢が言ってたな この店の加工、最近は下手になったね。特に目元。
ただのボカシや目線を隠すほうがマシ。 >>686
やばかった、別人だった
パネルとも写メとも違う知らない人がきたわ
もうここはるな以外行かない >>691
るなのことなんじゃない?
690はもうここは、るな以外行かないって言いたかったんじゃない? アンジャッシュのコントを見てる気分になった。
ちなみにもえって入った事ある人いる?
気になってるんだけどルックスとかテクニックとか知りたい 691です
こりゃ恥ずかしい
読み間違いしてました
ご指摘ありがとう はるないたね。
今別の店にいるんだっけ。
おいくつになられるのだろうか・・・・。 女々しいことに未だに、みいロスが癒えない
麗でもほかのところでも、どこかに彼女のような雰囲気のショートカット美人はいませんでしょうかねえ >>697
ショートカット美人、いいねぇ。
俺も他のショート美人を知りたい。
以前、麗にいて千葉に移ったゆりが、
今ショートでお似合い。
同じく千葉に行ったかおるは、
ロングになっちゃった。 >>697
雰囲気似てるか知らないケド
ひとみさんはショートカット美人だよ 世の男性よ知りたまえ
ショート・ショートボブ・ボブは長さが違う
ショート(アゴラインまで短さ)
ボブ(アゴラインから肩ぐらまでの長さ)
ショートボブ(襟足はスッキリしつつ女性らしい丸みをおびてる。ショートとボブの中間の長さ)
ショートとボブを勘違いしないでいただききたい みいは、某店に移籍しましたが、
最近そこも辞めました >>700 さん
なるほど。
まこと、まみ、せな、ひとみは、
それぞれどれに該当するんでしょうか? みいはどこ行っても辞めるんだから店の問題じゃなく本人の問題だろう >>707
まこと、ショート
まみ、ショートボブ
せな、ショートボブ?
ひとみ、前下がりボブ
かな??
てかよく見るとこの店意外とボブぐらいの長さ多いな >>709
接客丁寧だし良い子だよ
少し太めだけどムチムチで抱き心地もいいし巨乳好きならオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています