【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
失礼、見落としてた。
ルックスにだまされなくてよかった。
ありがとう。 そのルックスが村上なんだよ
パネマジってレベルじゃ無い、別人
もうこの店は信用できん と言いつついろはだけは気になってる
パネルはともかく写メ日記は超タイプなんだが村上のトラウマがやばい えまさんって評判よさそうだけど
入ったことある人いますか? 有識者の皆様ありがとう!
明日は希望の時間が空いてなかったので
後日チャレンジしてみます! >>660
最近出勤が無いが、なぎささんと同じタイプかな?
なぎささんの上記+フレンド感が好きだったので、同じなら是非チャレンジしたい。 いろは、スレ内では狸顔で太めとあるが写メ日記通りの顔なら多少太くても…とは思ってるんだけど
腹とかやばいってことなの? 特定の嬢じゃなく全員のことだけど、パネル写メの写真を信じるなとしか言えない
特にこのグループは じゃあもうギャンブルみたいなもんか
いろはもやめといた方が良さそうだなその感じ 個人的にまみはちょうど良いむちむち巨乳タイプで抱き心地良かった 修正していないけど身体を捻ってくびれを出したりする まりんさんは割とパネルのままでしたよ。
初めて行きましたけど、まりんさんが居るなら通い続けようと思うくらいよかった >>643
4階の部屋以外は狭いから、
二輪車には不向き。
二輪車やるなら早めに部屋を確保しないと。
その点、千葉の系列店は部屋が広くて二輪車も楽しい。 >>670
自分でポーズ決めてると思う男って多いね >>674
ご新規さんでも二輪車歓迎って書いてるけど、それは嬢が部屋確保を頑張るってこと?? 吉原ってなんか値段が違うとか聞いたのですけどここは90分だといくらになります?
入浴料と女の子に払う金額が違うんですよね? >>678
ホムペに総額書いてあるだろw
もしくはここの1番上に書いてあるだろw 「総額」と書いてあればそれがすべて。
「入浴料」と書いてあれば、その倍くらいのサービス料が必要(実際の価格は店へ電話)
今は入浴料とサービス料をあわせて受付で払う場合が多いけど、まれにサービス料は女の子に直接渡す場合も。
って、これ全国共通じゃないの? 8年くらい前にいた おとは身長170cm いま何処にいるかな…幸せに暮らしているかな… 今日遊んできた
むかし水戸ハピネスで雑なマットやられてから苦手意識あったけどここの嬢は丁寧だったから通うことにしたわ パネルよりも写メの方がかわいいじゃん!
と、性懲りも無く騙されに行くわ おっぱい大きくてサービス良くて締まりが良ければ多少パネマジ入っててもいいや 知り合いの身バレ防止に加工してもらうとある嬢が言ってたな この店の加工、最近は下手になったね。特に目元。
ただのボカシや目線を隠すほうがマシ。 >>686
やばかった、別人だった
パネルとも写メとも違う知らない人がきたわ
もうここはるな以外行かない >>691
るなのことなんじゃない?
690はもうここは、るな以外行かないって言いたかったんじゃない? アンジャッシュのコントを見てる気分になった。
ちなみにもえって入った事ある人いる?
気になってるんだけどルックスとかテクニックとか知りたい 691です
こりゃ恥ずかしい
読み間違いしてました
ご指摘ありがとう はるないたね。
今別の店にいるんだっけ。
おいくつになられるのだろうか・・・・。 女々しいことに未だに、みいロスが癒えない
麗でもほかのところでも、どこかに彼女のような雰囲気のショートカット美人はいませんでしょうかねえ >>697
ショートカット美人、いいねぇ。
俺も他のショート美人を知りたい。
以前、麗にいて千葉に移ったゆりが、
今ショートでお似合い。
同じく千葉に行ったかおるは、
ロングになっちゃった。 >>697
雰囲気似てるか知らないケド
ひとみさんはショートカット美人だよ 世の男性よ知りたまえ
ショート・ショートボブ・ボブは長さが違う
ショート(アゴラインまで短さ)
ボブ(アゴラインから肩ぐらまでの長さ)
ショートボブ(襟足はスッキリしつつ女性らしい丸みをおびてる。ショートとボブの中間の長さ)
ショートとボブを勘違いしないでいただききたい みいは、某店に移籍しましたが、
最近そこも辞めました >>700 さん
なるほど。
まこと、まみ、せな、ひとみは、
それぞれどれに該当するんでしょうか? みいはどこ行っても辞めるんだから店の問題じゃなく本人の問題だろう >>707
まこと、ショート
まみ、ショートボブ
せな、ショートボブ?
ひとみ、前下がりボブ
かな??
てかよく見るとこの店意外とボブぐらいの長さ多いな >>709
接客丁寧だし良い子だよ
少し太めだけどムチムチで抱き心地もいいし巨乳好きならオススメ >>711
少しではないと思うぞw
確かに接客はよかったけど写真とだいぶ違ってビビった記憶 俺はスレンダー好きの話し好きだからみゆうが良い感じだった ももえってそんなデカいのか
適度なデカさなら良いんだけど… >>716
俺の見た感じだと70キロ〜75キロくらいかな
これを適度と感じるかは其々だ ドラえもんはそこまで重くはないと思うけど
60kg〜65kgぐらいじゃないか もえとももえどちらもプロフィールW59だけど体型は同じムッチリ系なの? >>720
W59は60完全に超えてる人用の表記。察してください。 >>717
あくまで俺の感想だが
ちゃんとサービスしてくれるし笑顔だし細いし顔も悪くはない
ただいかにもベテランって感じで特別感もないから残念ながらあえて裏を返そうとは思わなかった
てな感じだったな この店のパネマジはやばい
吉原の中でかなり上位に入る
8割が別人と思っていいわ この店のパネルは、フォトショでイジるようなことはしてないらしいよ。マジックは基本カメラマンの腕というわけだ。
どっちにしたって困りものだがw らしいって
フォトショじゃなく別のアプリとかなだけだろ 撮影技術だけであんなに変わらんて、、、
あとフォトショ以外で写真加工が出来るまともなアプリもないよ。
そういう意味ではよく、独占だ!って叩かれずにやれてんな。
プラットフォームじゃないからか。 >>728
無理w
加工なしで現場の照明とメイクオンリーってことなんだろうけど本当にそれ信じてるの?w 普通の広告とかでも後加工は必ずする。
パネルみたいに、目をデカくしたり輪郭変えたりまではしないけどw
芸能人のも、シミやシワを取ったり歯を白くしたり肌のトーンを上げたりと、かなりいじるよ。
撮りっぱなしをハメたラフ見て、??、って思うけど、納品物見ると、あ、いつもの顔だ!、って思うw いやー奇跡の一枚ってあるじゃない。
スタジオカメラマンって奇跡の一枚を撮るプロだからな。分からんぞ。
知らんけどw いや、パネルやブログの写真通りの子も少なからずいるんよ
でも写真は化粧バッチリやろ?
ところがここの店の子たちは接客のときはろくに化粧してないこと多いんよ
マジで
高級店なら毎回化粧バッチリやけど、この価格帯の店はそこが甘いんやろな
いちいち化粧直しすんのも大変やってのは分かるけど寂しいわ えま、ひとみ、はマジすか?パネすか?
パネマジばかりと言われると入れん。笑 パネマジとか色々文句言うけどお前ら鏡を見てみろ
金払って抱いてくれる人に文句を言う前にモテるようにしろ >>739
独身者ならともかく、既婚者がモテてもややこしくなるでしょ? >>739
右に同じくだわ
そんな面の良さ気になるならもっと金出して
高級でも行けばいい
大衆店なのに文句が多いやつ多すぎ >>737
えまはブログより紹介ページの写真から化粧落としたかんじや。
ええ子やで。 >>737
ひとみはホントに写真のまんま。
美人で落ち着いてる。 ここパネマジ酷いか?他も変わらんぞーー
それよか化粧せずに接客は論外な
それは店の責任者が注意すべき事 >>737
すでにお2人が書き込んでくれた通り
どちらも珍しくパネマジないよ!
えまはヘブンの10/22の写メ日記が実物の雰囲気
ひとみは初めましてさんには緊張しているのか
たまに眉間にシワよせる時があるけど十分に美人
ついでに言うと、まおも可愛い♪(胸はない) >>746
>>748
貴重な情報、ありがたし!!
むしろどっちか躊躇なく悩めるm(_ _)m >>662
えまちゃん 可愛かったです!
テクは無いけど肌の張りと敏感度がピカイチ 二輪おすすめの組み合わせ教えて
それかメインでいいって思った子だけでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています