【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
俺の見た感じだと70キロ〜75キロくらいかな
これを適度と感じるかは其々だ ドラえもんはそこまで重くはないと思うけど
60kg〜65kgぐらいじゃないか もえとももえどちらもプロフィールW59だけど体型は同じムッチリ系なの? >>720
W59は60完全に超えてる人用の表記。察してください。 >>717
あくまで俺の感想だが
ちゃんとサービスしてくれるし笑顔だし細いし顔も悪くはない
ただいかにもベテランって感じで特別感もないから残念ながらあえて裏を返そうとは思わなかった
てな感じだったな この店のパネマジはやばい
吉原の中でかなり上位に入る
8割が別人と思っていいわ この店のパネルは、フォトショでイジるようなことはしてないらしいよ。マジックは基本カメラマンの腕というわけだ。
どっちにしたって困りものだがw らしいって
フォトショじゃなく別のアプリとかなだけだろ 撮影技術だけであんなに変わらんて、、、
あとフォトショ以外で写真加工が出来るまともなアプリもないよ。
そういう意味ではよく、独占だ!って叩かれずにやれてんな。
プラットフォームじゃないからか。 >>728
無理w
加工なしで現場の照明とメイクオンリーってことなんだろうけど本当にそれ信じてるの?w 普通の広告とかでも後加工は必ずする。
パネルみたいに、目をデカくしたり輪郭変えたりまではしないけどw
芸能人のも、シミやシワを取ったり歯を白くしたり肌のトーンを上げたりと、かなりいじるよ。
撮りっぱなしをハメたラフ見て、??、って思うけど、納品物見ると、あ、いつもの顔だ!、って思うw いやー奇跡の一枚ってあるじゃない。
スタジオカメラマンって奇跡の一枚を撮るプロだからな。分からんぞ。
知らんけどw いや、パネルやブログの写真通りの子も少なからずいるんよ
でも写真は化粧バッチリやろ?
ところがここの店の子たちは接客のときはろくに化粧してないこと多いんよ
マジで
高級店なら毎回化粧バッチリやけど、この価格帯の店はそこが甘いんやろな
いちいち化粧直しすんのも大変やってのは分かるけど寂しいわ えま、ひとみ、はマジすか?パネすか?
パネマジばかりと言われると入れん。笑 パネマジとか色々文句言うけどお前ら鏡を見てみろ
金払って抱いてくれる人に文句を言う前にモテるようにしろ >>739
独身者ならともかく、既婚者がモテてもややこしくなるでしょ? >>739
右に同じくだわ
そんな面の良さ気になるならもっと金出して
高級でも行けばいい
大衆店なのに文句が多いやつ多すぎ >>737
えまはブログより紹介ページの写真から化粧落としたかんじや。
ええ子やで。 >>737
ひとみはホントに写真のまんま。
美人で落ち着いてる。 ここパネマジ酷いか?他も変わらんぞーー
それよか化粧せずに接客は論外な
それは店の責任者が注意すべき事 >>737
すでにお2人が書き込んでくれた通り
どちらも珍しくパネマジないよ!
えまはヘブンの10/22の写メ日記が実物の雰囲気
ひとみは初めましてさんには緊張しているのか
たまに眉間にシワよせる時があるけど十分に美人
ついでに言うと、まおも可愛い♪(胸はない) >>746
>>748
貴重な情報、ありがたし!!
むしろどっちか躊躇なく悩めるm(_ _)m >>662
えまちゃん 可愛かったです!
テクは無いけど肌の張りと敏感度がピカイチ 二輪おすすめの組み合わせ教えて
それかメインでいいって思った子だけでも >>752
w58表記とウェストを巧みに隠すポージングが気になるなw 今度初めて行こうと思ってるのですが
責め派で若めの子でおすすめいますか? >>748
えまちゃん、加工前提とはいえ
パネルと写メがあまりにも違うけど
この書きこみは信用して良いの?! えみな、
B78なんて過大表示。
もっと小さいぞ。
ただ、ウェストも細いから、
多少は胸があるように見える。 >>732
ならば自撮りしたblogの写真だけ信用したら? >>763
いや、パネルははなから信用してないし、自撮りはもっと信用してない。
加工の癖みたいなのに慣れるしかないよ。
逆に会う前から画像だけで信用してたのが不思議だわw >>763
ホント最低限の接客ナメてるレベルのやつ
たまにいるよな。
オレも地雷は3人くらい経験してる。 >>756
どの店のどんな嬢もパネル通りの訳がない
身バレ防止やパネマジによるお客釣りのため必ず修正するの
別に愉快犯でもなく普通に感想を書いただけ
もちろん可愛いと思うポイントは人それぞれなので
自分は当たりと思っても、他の人はそう思わないかも
先に挙げた3人はパネル写真と違うとはいえ
世の中でも中の上はいくと思うよ
まあ悩んでいるより行ってみるしかないね そういや今度、表記を24歳にしてもらうとか言ってたな 姐さんお誕生日おめっとさんでした!
blogじゃ二輪推されてるけど、正直ダブルで入りたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 異質なblog書くよねぇ。ゆきって人。
部屋で客と酒飲んでんのかな? いろはの写真、一枚だけリアルなやつ笑
本人これで良いのかな >>778
うわぁ…加工の中にリアルすぎる一枚wwwしかも先頭www 加工しなくてもしても文句?を言われるなんて理不尽だ! 店員ここガン見かよw
どちみちブログには残ってるしわけわかんねームーブかましてんなあ ゆき姐さん、ここではよさげだけど、気心の知れた常連だけの楽しさかもしれないと思って躊躇してる >>786
大丈夫。私は最初からいい感じで接してもらってます。
生強要したり不潔な格好で行かなければいいんじゃないでしょうか。
そういえば今日はソープの日か?乾杯! >>790
ありがとう。生派でもないし、不衛生でもない(と思う)ので、頃合い見て入ってみる。 また南アフリカでコロナの新種発見か。
来年また緊急事態宣言発令したらどうなるんだ? >>792
この夏も普通に営業してたのだから
営業してるでしょう 久しぶりのパネマジにかかった。でも俺ちゃんとイッたよ母ちゃん。 ちゃんとマイガール数と口コミ数を見て事故回避せんとね 週末は姐さんとデスマッチだ。体調を整えておかないと。 >>797
マイガールというのはシティヘブンのブックマーク的な機能? ほたるさんって1位からいきなり圏外だけど何かあった?? >>800
先月ドタキャンばっかりだったし
やる気ないのかな(-_-) >>801
11月のランキングってボーナス時期の稼ぎに直結するのに、あっさり手放すなんてすごいなw 他に金貰う方法あるんだろ
LINEとかで10万くれとか言ってくるやつだし 全く話題にならないけど、ちょっと前に入ったひめかってどうなの? ハタチの可愛い女子大生だよ〜
良いコだけど貧乳だよ〜 まおちゃんの2日blogのおしゃれレストランにありがちなデザイン重視の皿に対して、いろはちゃんの1日blogの皿でかすぎは2人の価値観の差だなぁww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています