【吉原】麗 Part33【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
どの店のどんな嬢もパネル通りの訳がない
身バレ防止やパネマジによるお客釣りのため必ず修正するの
別に愉快犯でもなく普通に感想を書いただけ
もちろん可愛いと思うポイントは人それぞれなので
自分は当たりと思っても、他の人はそう思わないかも
先に挙げた3人はパネル写真と違うとはいえ
世の中でも中の上はいくと思うよ
まあ悩んでいるより行ってみるしかないね そういや今度、表記を24歳にしてもらうとか言ってたな 姐さんお誕生日おめっとさんでした!
blogじゃ二輪推されてるけど、正直ダブルで入りたい(๑˃̵ᴗ˂̵) 異質なblog書くよねぇ。ゆきって人。
部屋で客と酒飲んでんのかな? いろはの写真、一枚だけリアルなやつ笑
本人これで良いのかな >>778
うわぁ…加工の中にリアルすぎる一枚wwwしかも先頭www 加工しなくてもしても文句?を言われるなんて理不尽だ! 店員ここガン見かよw
どちみちブログには残ってるしわけわかんねームーブかましてんなあ ゆき姐さん、ここではよさげだけど、気心の知れた常連だけの楽しさかもしれないと思って躊躇してる >>786
大丈夫。私は最初からいい感じで接してもらってます。
生強要したり不潔な格好で行かなければいいんじゃないでしょうか。
そういえば今日はソープの日か?乾杯! >>790
ありがとう。生派でもないし、不衛生でもない(と思う)ので、頃合い見て入ってみる。 また南アフリカでコロナの新種発見か。
来年また緊急事態宣言発令したらどうなるんだ? >>792
この夏も普通に営業してたのだから
営業してるでしょう 久しぶりのパネマジにかかった。でも俺ちゃんとイッたよ母ちゃん。 ちゃんとマイガール数と口コミ数を見て事故回避せんとね 週末は姐さんとデスマッチだ。体調を整えておかないと。 >>797
マイガールというのはシティヘブンのブックマーク的な機能? ほたるさんって1位からいきなり圏外だけど何かあった?? >>800
先月ドタキャンばっかりだったし
やる気ないのかな(-_-) >>801
11月のランキングってボーナス時期の稼ぎに直結するのに、あっさり手放すなんてすごいなw 他に金貰う方法あるんだろ
LINEとかで10万くれとか言ってくるやつだし 全く話題にならないけど、ちょっと前に入ったひめかってどうなの? ハタチの可愛い女子大生だよ〜
良いコだけど貧乳だよ〜 まおちゃんの2日blogのおしゃれレストランにありがちなデザイン重視の皿に対して、いろはちゃんの1日blogの皿でかすぎは2人の価値観の差だなぁww >>816
ド定番。小柄で細くておっぱい大きくて柔らかくていいよ。 >>817
胸大きくはない、数年前だが裏は返さなかった。 みなみってどう?
スペック見る限り細身巨乳で気になる レッドブルウォッカのんでエッチするとか今時で楽しそう☺ 姫納めに姐さんに登楼。
奥義スクワット騎乗位でガッツリ精気をを吸い取られました。
「逝ってる」って言っても抜いてくれないんだもん。
駅の階段を昇る足が鉛のようでしたが、来年もヨロシク(^o^) 奥まで挿れずにカリ首の所を集中的に刺激してくるので、逝かなかったことはありません。 >>819
口コミの少なさからイマイチな予感だよな。
だれかレポくれ ホント新参で申し訳ないんだけど、みんなが言ってる姐さんって誰? この店には姐さんはいっぱいいるだろうに、特定の個人を指すことから、人気の度合いが分かるなw
ボーナス出たらお願いしてみよう。 ありすちゃん、土曜日は姫予約で完売…?!誰か譲って!!! なんだか貧乳が増えた感じだけど、ウエストが一番細いのは誰だろう? >>833
今のボーナス繁忙期に無理やり入るよりも
年末年始過ぎて落ち着いた閑散期に入った方が
嬢も喜んで百万倍楽しめるのに(´・ω・`) 他店経験のある嬢の話だと、ここのグループは検査結果の提出に厳しいそうです。 検索後でないと出勤出来ない
体験とかで出れる店ではない講習必須 しっかりした店だから安心して遊べるよね(´・∀・`) コスパ最高 ボーナスも出たし、盆暮れ客と第6波が来る前に入っとこうという客で今週末は繁盛するんだろうな? ここで二輪車初体験しようかと思ってるのですが、何分くらいのコースが丁度いいですか?
1対2での会話は苦手なのでなるべくプレイ時間で時間を埋めたいです
攻めるのがあまり好きじゃないので嬢たちにおまかせでひたすら攻められ続けたいと思ってます
あと普段1回しかイカない人なのでイケても2回かなと思ってます 二輪車は倍になるからあまりお金をかけたくないなら60分だけど俺的には90分をオススメしたい ありがとうございます
とりあえずお金の心配はないので高くても大丈夫です 120分は時間を持て余すかなと思ったのですが二輪だと丁度いいんですかね
1人で120分入ったときは会話の時間が結構長くなってしまいましたが 会話の時間って、たとえばマット片付けたり、タオル用意してる時間では?
二輪だと、そういう時間も1人がプレイに回る。 ここで2輪の金で120分遊ぶか、同じ値段で高級店で極上と遊ぶか
マカオとベトナムで3輪した時を超える体験と可愛さにまだ吉原で出会えない >>853
時間余らせて発射してしまうといやがおうでも会話タイムにならないですか?2回戦くらいは頑張るつもりですが
それとも二輪ならいつもより多くイケちゃったりするんでしょうか??それならそれで楽しみですが 120分が良いって言われてて、時間持て余すとかうだうだ言ってんなら90にしとけば良いじゃないか
結論ありきなら質問もいらないんじゃねーのか 便乗でスミマセンが2輪の場合は回数も増えますか?それとも90分なら2回ですか?
ケチ臭いですが回数が増えないなら1人相手に別日で入った方が自分には合っていると思うので >>857
1回ですね。女の子から責められている時間が圧倒的に長く、挿入する時間は短めになるので。 >>856
二輪の流れがあまりわかってないので120分をおすすめしてくれてる理由を知りたいのです
1人をお相手するよりも長時間目一杯楽しめる流れになりやすいのかなと
>>858さんのレスがその答えだったりするんでしょうか >>858さんのレスのとおりなら、自分としては120分で試してみたいですね
回数は増えずに1回あたりの攻められる時間が長くなるのは大歓迎です しつけーな勝手にしろよ
連投するくらいなら一度抜いて冷静になれ脳タリン えっと、結局二輪なら120分がちょうどいいと書いてくださった理由は何だったのでしょう?
120分楽しみたい気持ちがある一方で30分近く時間余らせてしまったらその後の時間が嫌だなという不安もあり90分か120分かで迷ってます
120分で経験されたことのある方は何回戦で時間配分はどんな感じでした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています