【吉原】麗 Part33【TG】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>817
胸大きくはない、数年前だが裏は返さなかった。 みなみってどう?
スペック見る限り細身巨乳で気になる レッドブルウォッカのんでエッチするとか今時で楽しそう☺ 姫納めに姐さんに登楼。
奥義スクワット騎乗位でガッツリ精気をを吸い取られました。
「逝ってる」って言っても抜いてくれないんだもん。
駅の階段を昇る足が鉛のようでしたが、来年もヨロシク(^o^) 奥まで挿れずにカリ首の所を集中的に刺激してくるので、逝かなかったことはありません。 >>819
口コミの少なさからイマイチな予感だよな。
だれかレポくれ ホント新参で申し訳ないんだけど、みんなが言ってる姐さんって誰? この店には姐さんはいっぱいいるだろうに、特定の個人を指すことから、人気の度合いが分かるなw
ボーナス出たらお願いしてみよう。 ありすちゃん、土曜日は姫予約で完売…?!誰か譲って!!! なんだか貧乳が増えた感じだけど、ウエストが一番細いのは誰だろう? >>833
今のボーナス繁忙期に無理やり入るよりも
年末年始過ぎて落ち着いた閑散期に入った方が
嬢も喜んで百万倍楽しめるのに(´・ω・`) 他店経験のある嬢の話だと、ここのグループは検査結果の提出に厳しいそうです。 検索後でないと出勤出来ない
体験とかで出れる店ではない講習必須 しっかりした店だから安心して遊べるよね(´・∀・`) コスパ最高 ボーナスも出たし、盆暮れ客と第6波が来る前に入っとこうという客で今週末は繁盛するんだろうな? ここで二輪車初体験しようかと思ってるのですが、何分くらいのコースが丁度いいですか?
1対2での会話は苦手なのでなるべくプレイ時間で時間を埋めたいです
攻めるのがあまり好きじゃないので嬢たちにおまかせでひたすら攻められ続けたいと思ってます
あと普段1回しかイカない人なのでイケても2回かなと思ってます 二輪車は倍になるからあまりお金をかけたくないなら60分だけど俺的には90分をオススメしたい ありがとうございます
とりあえずお金の心配はないので高くても大丈夫です 120分は時間を持て余すかなと思ったのですが二輪だと丁度いいんですかね
1人で120分入ったときは会話の時間が結構長くなってしまいましたが 会話の時間って、たとえばマット片付けたり、タオル用意してる時間では?
二輪だと、そういう時間も1人がプレイに回る。 ここで2輪の金で120分遊ぶか、同じ値段で高級店で極上と遊ぶか
マカオとベトナムで3輪した時を超える体験と可愛さにまだ吉原で出会えない >>853
時間余らせて発射してしまうといやがおうでも会話タイムにならないですか?2回戦くらいは頑張るつもりですが
それとも二輪ならいつもより多くイケちゃったりするんでしょうか??それならそれで楽しみですが 120分が良いって言われてて、時間持て余すとかうだうだ言ってんなら90にしとけば良いじゃないか
結論ありきなら質問もいらないんじゃねーのか 便乗でスミマセンが2輪の場合は回数も増えますか?それとも90分なら2回ですか?
ケチ臭いですが回数が増えないなら1人相手に別日で入った方が自分には合っていると思うので >>857
1回ですね。女の子から責められている時間が圧倒的に長く、挿入する時間は短めになるので。 >>856
二輪の流れがあまりわかってないので120分をおすすめしてくれてる理由を知りたいのです
1人をお相手するよりも長時間目一杯楽しめる流れになりやすいのかなと
>>858さんのレスがその答えだったりするんでしょうか >>858さんのレスのとおりなら、自分としては120分で試してみたいですね
回数は増えずに1回あたりの攻められる時間が長くなるのは大歓迎です しつけーな勝手にしろよ
連投するくらいなら一度抜いて冷静になれ脳タリン えっと、結局二輪なら120分がちょうどいいと書いてくださった理由は何だったのでしょう?
120分楽しみたい気持ちがある一方で30分近く時間余らせてしまったらその後の時間が嫌だなという不安もあり90分か120分かで迷ってます
120分で経験されたことのある方は何回戦で時間配分はどんな感じでした? >>866
120分でも短い。
本来なら240分は必要。
それくらい時間が足りないよ。 とりあえず一回行けよ、お前が何で満足するかなんて誰もわかんねーっての
いいかげんしつこい イライラしてる人間って
お金と時間に余裕のない人間って思ってるの俺だけかな?
ネットでしかいきがれないもんな?w
もう少し心にゆとりを持って生きなよw
色々と人生損しちゃうよ?
ちなみに2輪は120分で満足できるよ
後は嬢の組み合わせにもよるけど…
その辺は電話して店員さんに相談してみるのもありかと思うよ!
2輪楽しんでおいでー! >>872
いや、遊びすぎて余裕なんだけどw
反応しちゃったのねw
さようならw みさき、えみり、りな、かおる
しばらく行かなかったら
いなくなったのか
何年もいないよな...残念だ。 二輪だから早く発射するってことはないと思うけどな。
心配なら、どのタイミングで何回いきたいか言えばいい。
それでも心配なら90分で入ればいいんじゃない。
自分の経験から120分(またはそれ以上)がいいと思うけど、オレはお前じゃないからお前のことは分からない。 古株といったら、ゆき、ゆり、もえさんくらいかな?
馴染みがいると心が安らぐ。
ワシは姐さんの部屋に入るとき、「ただいま!」「おかえり!」と会話する。 どうもレスありがとうございました。120分でも全然時間が余るなんてことないんですね。
120分で楽しんできます! >>876
ワイはむかし居たみやびさんが今でも好きだわー ひとみさん、美熟女ってかんじですか?
もっとお若い?? >>884
熟を期待して行くとだめなレベル、と言えば伝わる? >>888
熟女まではいかないおちついた大人な女性、的な?w みさきさんどこにいるんだろ?あのキツマンが忘れられません。 >>878
かおるはいるみたいだが
他はベガスにいねーじゃん。 この店初めてで二輪も未経験なのですがほたるさんあかりさんで二輪を考えています。
相性などお二方について何か情報あればください! この2人にしようと思ったのは、写メ日記から2人とも好みの顔、胸がどちらも大きい、
あかりさんはまだ慣れてなさそうだけどほたるさんは経験多そうでスムーズな流れで進めてくれそうかなと。
ただ、2人が過去に二輪を組んだ日記が見当たらないのが相性の面で少し不安があります。
あんまり気にしなくても大丈夫ですかね。 >>897、898
この店初めてでいきなり二輪というのはどうだろう?
まずどっちかに入って、気に入ったらメルアドもらって、
姫予約で二輪させてもらうのが筋だと思う。 そんな話もどこかに書いてあったような気もしますが、実際どうなんでしょう。プロの嬢たちがそれをそんなに気にするんでしょうか。 オキニはこの道10年以上のベテランだけど、それでも初めての客は警戒してしまうと言う。 お笑いコンビ錦鯉のように明るく挨拶しよう!
こーんにーちわーー!👋 >>898
あかり、元ランカーで飛んだ嬢だから慣れまくってるよ 俺のオキニは稼げれば誰とのペアでも良いしはじめましてさんでもなんの問題と無いってさ >>903
マナーは守り基本されるがままになるつもりなので不快感は与えないかなと
>>905
それならむしろ楽しみが増えます!
>>906
写真を見た感じ、盛ってたとしても十分なサイズです!
レスありがとうございました。
あかりさんも十分な経験者なら大丈夫そうな気がしてきました。
予約するときに店の人に相性悪くないか聞いてみようと思います。
あとは予約が取れるかどうか。 店ブログにも最初から2輪でも歓迎ってQAに回答してるコ居たけどね そりゃ、店が二輪以上を推してるから、「歓迎」と書くだろう。 そういうお店なんだから気にせず入ればいいんじゃないの 女にとって
2輪は指名にカウントされ
バックの金も貰える
お店も部屋があいて楽
はじめてでもどうぞ
3輪車、4輪、それ以上
180分以上も!の方針 3輪ってどう攻められるのかあまり想像できないな
常に一人余りそうな気がしてしまう >>906
胸も乳首も小さくはないぞ
しかし乳離れてるがな
まぁ一生乳離れ出来ない俺が言うのも何だが >>878
ベガスで残っているのは、
かおる、すみれ、ゆり・・・かな? 店長さ〜ん、そろそろ姐さんのスペック90Eくらいに更新しようよ(^o^) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。