【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/ 明日は出勤してくれるかな?
別にストーカーみたいに執着するつもりはないけど、
ちょっと気になる。 >>5
しばらくはしない。
少し時間をおいて、NGにされてなければ指名するかもしれない。 >>6
そうか
他の子に入るとしても体型のことは言わないようにね 口コミ読んだら萎えるどころかお気にが汚く感じて冷めた、
しばらく遊びに行くことも無いだろうある意味ありがとう。 今日は出勤してたみたいだ。
良かった。
これからも頑張ってね。 りなレポ
パネマジというか鼻が…
喋りすぎてオバチャンみたいだった
アンダーの手入れしてないのは個人的な好みだけど嫌だった
あまりプレイは積極的ではない
技術もない
たぶんあまりヤル気もない
すぐ面倒になって体調悪いとか嘘ついて休むタイプ
色白で痩せてるのは良かった
オススメはできない
不慣れで若い娘が良いという人なら多少は許容範囲なのかな… >>12
レポ乙です。
実年齢ですかね。写真ではばっちりメイクで20代後半くらいに見えるんだけど。 >>12
ぼかしの上からでも団子っ鼻ってわかるね。
ドンマイ、次行こう。レポ感謝だよ。 嘘と言うか賛美か体験かで判断してる・・・で、体験で萎える、、と>< >>12
レポありがとうございます!
あぶなく入るとこだった。 この店、技術ない子多いな。
上位ランカーは流石に技術やプロ意識持ってるんだけどね。
店のカラーが、清楚・素人系なんだろうけど、プロのソープ嬢として
男性を喜ばせるテクニックは最低限持っていて欲しい。
学園系なら不慣れな所も初々しさとして許されるんだけど。 極論かもしれんがソープがマットを捨てた時点でちょんの間になったんです。 期限がもう少し長けりゃ考えないでもないんだが
週1で7.5万円ペースは常人には無理だなw >>31
どうしようかな。
迷ってる。
最後だし会いに行こうかな。 >>32
貴方のせいじゃないっぽいから会いに行ってもいいんじゃない?
もう会えなくなるんだし、謝りたいんなら謝った方がスッキリするよ >>33
そうだね。
7月の後半くらいに会いに行こうかな。 久しぶりにここに来て、地雷に当たった。パネマジどころか別人だし、サービスも悪いし。せっかくの休日なのに朝からブルーになったわ >>35
誰?
今後の参考の為に教えてください。
ヒントだけでもいいから。 >>35
名前なしの報告はいらないから
名前を出せ どうせ嘘だろ
名前も出せないんだから
それか何か強要して断られた腹いせだろ 俺もココで初めて地雷踏んだ
頑張りには問題なかったが
ウエスト59であの腹は無い
胸じゃなくて腹がGだった
しかも入れ乳 新人増えたな。
でも、遊んで見たいと思うような娘はいない。
これじゃ学園系行っちゃうな。 >>42
ホスラブでも同じ質問してるけど何がそんなに気になるの? >>41
どこの店でもW59表記はデブでしょ。実測59ならかなりスリムだけどね。 調査の結果、この店でW59表記は3名。
内Gカップは1名のみである事が判明しました。 土曜日イベント、それなりに強力だからヘブン上もう昼過ぎから22時まで部屋がないな >>53
だったら最初からシフト入れなきゃ良いのに。 店の内装、趣味悪いな。
いかにも場末の風俗店って感じ。
安っぽさとか、ケバさとか、あえて意識してるのか。 >>54
シフトで休みにするとホストを疑われる
凍結すると体調不良や急用に見えて疑われない コスプレでさ、
お前が着るんじゃない、俺が着るんだ!って言って
女の子からコスプレ脱がせて自分が着るっていう
プレイはありですか? 周年で土曜日安く遊べたのは有り難かったんだが
帰りにくれたチケットが平日限定で本指不可はちと厳しくないすか? 割引する気さらさらないな
最近この店行かなくなったけど客入り増えた? 今やってる「朝得クーポン」は前日予約のみ有効なのですか?
web予約だと使えないのかな?
利用した優しい方教えて下さいな(店に電話して聞け!ってのは無しでお願いします) ※Web予約のお客様は対象外となります。
ってメルマガに目一杯書かれてるが >>64
ご親切にありがとう
メルマガ登録してないのでわからなかったです
オフィシャルのHPのイベントのとこ見るとwebでも前々日でもいけるのかなって思えたので。
「クーポン配布中」って汲み取ると前日の姫日記に表示されてたらって事なのね 童貞か、それとも引きこもりか?
いずれにせよ、電話一本満足に出来ないなんて
社会に出てやって行ける訳無いな。 なぎさちゃんここにいたんだね。お帰り。
また会いに行くからね。潮吹き楽しみにしてるね。 ここは今年初めまで口コミで3000円割引+ポイント2000円くれたから45分が11kだったし女の子たいしたことなかったけど安いからよく来たよ。それもなくなったから女の子の良いドルチェに変えたけど今のこの店コスパはどう? りか
ちょっと痩せすぎ
胸はない
サービスはしっかりしてた
この店では若い方ではないかな
話をちゃと盛り上げてくれる
技術もなかなかある なぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃんなぎさちゃん好きだよ >>74
故意に気持ち悪いこと書いてイジメてるんだろ。大人ならやめときな。単なるカマッテちゃんかも知らんが。 鬼出勤しているせいか、本指名ランカーにはなっているが、リピート率ランキングは圏外だ。一度きりの客が多いってことか? >>80
本指名がそれなりに居るってことだから超絶地雷ではないんだろうが
どうせいつでも出勤してるし後回しでいいやぐらいの客が多めと邪推 >>82
地雷なんてことはない良嬢だと自分は思ってる。
ただ、2行目の邪推どおりかな。 >>44
みや、じゅりみたいな断トツ可愛いのはいないけど
粒揃いだね
アフスク人気先行しているけど
化けの皮剥がれてきてる
結局、京都G とドルチェG
のシーソーゲームだね
夏終わる頃にはまた京都G が
盛り返すと予測 >>63
>>64
優しくねえクソばっかだな
web予約でも前々日電話予約でも有効だったよ
条件として前日のメルマガか姫の日記に記載されてる事みたいだけどな イベントで半額だったからコスプレ頼んでみたけど、自分には刺さらないことが分かった 変なコスプレしかない。
こんなの集めた奴のセンスを疑うね。 ○こちゃん。
このままサヨナラなのか。
ちょっと寂しいな。
元気でね。 >>97
おしえていただけませんか?
せめて川崎か吉原だけでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています