【川崎】クリスタル京都堀之内 Part2【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasurush.com/main/
■料金
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町、G-Style、エデン、エデンRと共通です。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都 堀之内 Part1【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610034841/ 質問です。この店のネット予約更新は何時からですか?
初めて行ってみたいと考えているのですが、偶然口コミで気になる嬢を見つけたので入ってみたいと考えています。 >>794
3日前の0時
今日日付変わったら火曜分スタート ありがとう
ドルチェ系から少し開拓してみようと思ってスレ眺めてみたけど住人は穏健派ベテランおじさん多いっぽいね
自分みたいな初心者にはちょっと格好良く見えるわ >>796
予約でドル系と違うのは2日前から当日は電話予約のみになる
人気嬢でもドル系の行列嬢よりはネット予約は取りやすいから頑張って 何度もすいません
早朝朝得ってやつやるとだいぶ安くなるって事?これ物凄く倍率高そうな気もするけど
行ってみたい嬢、実はかなりギャンブル要素強くて早朝に行こうかと丁度考えてたんだよね >>791
おまいら犬以下か。
まあ、あの子にとっては家族なんだろうけど。 駅チカなんちゃら初めて知ったわ
ヘブンと同じようなことしてるんだな >>802
タバコ吸ったことないからよく分からんけど、ニコチンが肺や胃に染みついて臭い感じだから取れないのでは。
それより火曜日当欠しないで欲しい。
今日も他店で当欠され、今月3回当欠された。
7月末以降23回目の当欠。
そのうち3回は、ららだった。 昨日、同窓会の後に昔のセフレ
50のババアとやったけど
やっぱり若いのはいいな >>803
それは当欠じゃなくてNGでもだされてるのでは・・・? >>805
当欠された子の半分は姫予約で、当日具合悪くてと連絡きて、その後入れている。
残り半分は、初めて入る子で人気嬢だが元々当欠多い子たちだった。
ららも3回当欠されたあと、3回ウラ返している。
昨日の子もステルス出勤の嬢でお詫びに来週出るからと連絡きて予約入れ直した。 明日朝得時間に初めてこの店ネット予約で行くんだけど受付で朝得画面見せれば良いんでしょうか?
他に割引になるクーポン併用出来たりする? もうこの店に用なしかな
店なんて他になんぼでもある
女なんて山ほどいる
割引券なくなったら最後 最後とか言うやつはまた来るし
来なくなったやつはスレにも来ない 明日この店初めて行くわ
注意する点とかアドバイスあったらくれ、励みにする やはり、ららに当欠された。
10回以上予約挑戦して予約取れたのが6回。
そのうち4回当欠だった。
また来年。 >>813
特に他の店と変わった所はない。
店員は親切だと思う。
間違って南町に行ったりしなきゃ大丈夫だろう。 >>813
出禁に注意
確認電話でOKでもご対面で逃げられる可能性もある 明日の予約、飛ぶww
折角応援してもらったのにww >>818
1回や2回予約飛んだ位で諦めない事だね。
他にも女はいるし、店もいっぱい有る。 >>821
初心者なもんで「飛ばれたら○○して予定を組み替える」みたいなのがまだ出来ないんだよね
今日有休取ってたから丸々一日空いちゃって、そういえば完全オフ無かったかなって思って久々に家でゴロゴロしてるわ今 今の川崎といえばドルチェアフタースクールだな
学園系全盛の波に上手く乗った 初心者の時に強烈なパネマジや接客地雷踏んだトラウマで長らく京都ばっかりで、探すの面倒で京都脳になってるわ。
京都程度の価格、ハズレ率でどこに行けばいいか教えてくれ。 初心者からドルチェ系で一月育ったワイの恩返しや
アフスク
今一番勢いがあるけど最有力エースが移籍して今一番嬢も客も質が急激に劣化してる真っ只中
ただし20歳超えの嬢には全然一線級が揃ってるから寧ろ売りと質が逆転してきてる
ドルチェ
一番無難でコンセプトにも忠実。但し尖った印象が無い為特色を期待していくと人によっては物足りないって印象だけになる可能性有
若い嬢の勤怠が雑なのと店員の質が悪いので、そこが気にならない人なら
クオリティ
これから間違いなく系列最強になるの確定してる、但し若干現時点では若さ至上主義者には合わない可能性有
現状、高身長の美人嬢がトチ狂ったレベルで揃っている。多分系列のスカウトが有能だけど高身長だとロリ素人コンセプトに合わなくて
こっちに流れまくった結果が現状だと思ってる >>825
昔の京都Gは加工なしのガチ写真並べてたから信頼できたが今の京都Gは店の写真ですら加工が酷い
よく我慢して通ってたな 低価格、スタンダードのTGのパネマジが一番キツかった。
今はしらんけど。 クオリティのサイトを見てみた
嬢の写真、目を加工してるから人じゃない様な顔になってるのがチョイチョイいるなw クオリティは、元倶楽部姫の箱
倶楽部姫時代は、前を通ると店員のオッサンが声かけて来たな 前のはるかちゃんみたいな美人入店しないかな?今このお店で可愛くて美人なのだレ? 今回のはるかちゃんも写真見た感じかわいい雰囲気はあるけど >>836
プロは素人さんとは一生セックスをしない誓いをたててるんだぜ 今回のはるかちゃんは愛嬌があって雰囲気は可愛いけど、顔は写真とは全然違う。顔重視の人は写真で期待値上げるとがっかりすると思う。 まじかよーはるかちゃん期待してたのにパネマジかぁ
予約どうしようかな裏返したい格安完売嬢と予定被ってるんだよ… >>834
素人なのは間違いないから反論出来ねえわぐぬぬ
スカウト的にはアフスクの回転率が良いって認識らしくて体入に当たりの子来てるっぽいよね
でもあそこガチで人生捨ててる奴のカチカチバトルだからネット予約勝ち抜くの無理ゲー過ぎるんよ…
負け犬はここ、アゲハ、乙女坂あたりで少しずつ裾野を広げていく予定だわ良い子いると良いなあ >>844
少数のゲリラ嬢以外のネット予約は慣れれば余裕だろ >>845
午後3時は基本社畜おじは仕事してるんやで
案件はおろか電話一本来るだけで死亡するんはキツいだろ なんでクリスマスコスプレ料金取られなきゃいけないの 質問なんだけど
予約は前日15時から?
それとも3日前から?
なんかホームページと店員とで言ってることが違ってよくわからんかった >>853
3日前の0時からネット予約
会員回線なら2日前と前日は19時から電話
新規回線なら前日19時から電話
全部HPに書いてる通り >>853
店の決まりごとすらまともに答えられないとは
使えない店員だな >>844
良い悪いじゃなくて、殆ど学園系なのに、ここと比べるのは好みが違くない? >>858
この店と同じ価格帯に、同じよなコンセプトの店が
無いからじゃないか? 新人のるかめちゃくちゃ良かったけど
出勤ないなー
また入りたいんだけど
もう出ないのかな?
もっと高い店に行っちゃったの
かなー? >>863
そこそこだと思う
個人的にはパイパンじゃないので再訪はないかな ホームページ見ればすぐ分かる事を何故ここで聞くのかな。
キテネ始動!!
当店の女の子から
【キテネ】が来ましたら
その画面を受付にご提示ください。
1週間以内の【キテネ】がすべて対象です♪
★オールタイム★
ご新規のお客様の場合
60分コース以上 3,000円OFF
本指名様の場合
60分コース以上 2,000円OFF
<土日祝日ご利用可>
〔注意事項〕
※その他割引と併用不可
※本指名料金は別途頂きます。
※WEB予約、電話予約、直接のご来店でもご利用可能です。 >>870
ぽまえみたいにすぐ教えてくれるおせっかいがいるから >>870
優しい人ありがとう。
キテネの割引は知ってたんだけど「写メ日記見た」も同じ額ってことでいいのかな? >>873
写メ日記は個々の日記に書いてある内容を見るしか無いんじゃないか。 >>871
令和も数年経つのに、ぽまえって恥ずかしくないの? >>875
敢えて使って遊んでるんだよ
藻前も使おうぜ >>867
草わちゃわちゃしとるのが良いんだよ
大草原ジャングル まなつはじめはパイパンだったのに
最後の方に入った時はワシャワシャ生えてたな 陰毛ボーボーって、汚ねえな
そう言う女ってプライベートで男とあって髭ボーボーだったらどう思うのかね
体見せるんだからちゃんと剃っておけよな らいむがソープデビューした時から知っている者だけど、あんないい子はいない。野球に例えるとイチローや大谷みたいなもんだよ(何十年に一人。それくらい希少という意味)。
今は思うところあって彼女には入ってないけど、今通ってる人、これから入る人、大事にしてあげてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています