【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617352761/ はるなさん入ったけどイメージしてたのと違って
よかったな さやかはオレには合わなかった。演技がわざとらしくてシラけた。 >>113
そうなんだよね。
積極性は良いので、そのままにして
過剰な演技というか、騒ぐなよ(笑)って思う。
もっとねっとりした雰囲気の方がエロく感じると思うけどな ランキングでましたね
さやかディスるレスあるけど良嬢じゃんw
話題のモナさんのランキング入りはまだなんですね プラチナの条件がよく分からん
さやかさん好きだが人気でプラチナになったら無駄に高くなるのか >>119
10日以上出勤しなかったんじゃない
逆に10日以上の出勤嬢でランキング外はお察しということでw ランカーでないのに選挙出て票とれるんですかね
ランカーから選出した方が良い結果でると思うけど、、、 またグループ総力あげて割チケとか配りまくって投票させるんじゃないの さやかトップ3継続スゴいな
時間があわず入った事ないが良嬢だろうな
たまに遅番シフトしてほしい
あやねランキングはずれたか・・・ ここの長身嬢の中でルックススタイル最高なのだれかな?? >>120
本指名数は出勤日数関係なく純粋に本指名数何本付いたかだけ
リピート率が10日以上出勤しないと集計の対象外
ここねなんかがモロにそれ >>125
ルックスは好みだからなぁ。
スタイル良いのと若い子好きなら、
りさかな。 モナ、当欠してるのにアホみたいな写メ日記書いてる
まずはご予約のお兄さんごめんなさいだろ!
まさか予約スカスカだったのかな…(๑˃̵ᴗ˂̵) >>128
店HPの欠勤情報にのってたなら予約は入ってたと思いますよ
予約が無い場合の欠勤はHPにのらないらしいです 「お兄様」って言い回しはいつから定着したんだ?そしてイラッとするのはなぜだろう >>127
ルックスは可愛いより美人系がすきです。デブでなければグラマーもすきですね。
りさ良さそう。逆にここの長身嬢ルックス的にそこまでダメなのいなそうですよね!?
辞めといた方がいい子います?? >>130
客に対して上から目線なのに、自分の売り込み必死だからイラっとするのではw >>112
どんな感じでした?
イメージではサバサバであんまりキスしてくれなさそうなんですが >>135
おっとりしてる感じかな
2回戦は何も言わなくても大丈夫そう
90分だったけど1回目でとんでもなくイッちゃって
もったいない事した
自分はすごく合うって思ってるので次回も入りたいな >>135
あんましキスはしてくれない。キス好きには非オススメ 初めての時はキスは少なめだったけど、二回目以降は濃厚ディープチューだったよ。 今日は部屋が空いてなくて出勤予定になってるけど○○さんは予約出来ないってどういうことなの? キャメロン顔の雰囲気が一切わからないけどおっぱいサイコーだな KGはグループ旗艦店の扱いで良いんだよね?
ルックスの良いおとなしめの子はエデン、
メインは南町、一芸アリは堀ノ内。
墨有りでもメイン張れる子だけを集めてるのがKG、でおk? 関係者の方がいましたらコメお願いいたします。(*- -)(*_ _)ペコリ 旗艦店は南町じゃね?
一通りのジャンルそろえた最大規模の大型店
あとは専門ごとのコンセプト店やろ 京都グループの川崎は
クラブ京都→クラブKGに統合
クリスタル京都
エデン
京都妻
お姉京都
ラッシュ
アネモネ
エコ→Gスタイル
アロマ→クラブKGに統合
クリスタル堀ノ内
確かこの順番で増えていった。
その後統合したり名前変えたりして
今日に至る。 クラブばかりだね最近。思い立って南町に行き、heaven netのクラブ、クリスタル、G-styleの待ち時間をチェック。
クリスタルとG-styleは、待機中と出ていながら2時間待ちとか当たり前。
クラブだけは部屋数待ちも反映された非常に正確な待機と待ち時間が表記されるから結局クラブばかりに入ることになってる。 嬢はドタキャン普通にするくせに、客側から都合悪くなってキャンセル連絡したら、やたら受付 不機嫌に恫喝してくるのは、なんなの? 俺もクリクラ時代を知っている。
従業員が使ってる秘密の通路を行き来して写真見に行ってた思い出。 >>152 まあ、そうなんだよな〜 大衆店ほどその傾向強いよねえ。
でも 高級店は時間が長いから嫌なんだよな。。サッと抜いてサッと帰りたい。素人は後腐れあるから面倒だし。サービスレベルの高い 時間の短い店がほしい この業界くらいじゃないかな?商材より客のヒエラルキー低いのってw >>149
嬢の仕事は体がきつくて体調の問題があるから >>158
でもこのグループの店員偉そうな気がする
キャンセルとかすると特に まあ京都は昔からそうだよな。
どうしても都合が悪くなって、
別日で予約いれると言ったら普通の対応だったが、
予約入れた子の別日に変更とかは頑なに断られた。
挙句の果て あなた何度もグループ使ってるんだからルール知っててるでしょう 予約出来なくさせるぞ と語気強めに言われたからな。
今はどうか知らんが、色んなコンセプトの店が川崎に増えたから絶対京都を選ぶ必要なんてないからな エルメスさんは昇竜拳をアゴにくらったらダメージがでかそう >>162 言われたことあるわ。店、客、女、それぞれ対等な関係になるようなコミュニケーションした方が、絶対いいと思うがなあ。 モナは即無しか もう入る事はないな
れん 気になる
人柱になってくるか 俺も即の良さがわからん
綺麗にしてからのプレイじゃないと落ち着かん。 >>176
>>177
金マークの娘でも先にお風呂しよ〜と言えば普通に風呂入ってからのプレーができますよ。けど、プレー後の風呂を想定してお湯を入れてるから湯船は激アツですけど…
不潔そうなオッサンは自動的に先に風呂に誘導するとオキニは言ってました。 この店辞めた嬢と会う約束してるんだけど、どうやってヤるとこまで持ってけばいいと思う?諸先輩方 意外とプライベートで会う関係になるとなかなかやれないという。。 そうなんですよ何度かそのパターンになってるんで 今度の嬢はなんとかしたいなと やる流れになると、お金払わないと?みたいな感情が湧きそうですね
やっかみです。何気に羨ましい というより、プライベートで会う関係になると風俗女が一般女子に変貌するといいますか。。
とにかくホテルとか誘いにくくなるんす そうなんですよね くどけない、というわけではなく 普通にセフレやら女はいますし。ただ相手が風俗嬢だと打率が下がる感じ いや、嬢側は、やらしてやるから金頂戴ね、のつもりなんじゃない? いい嬢がいても使わせない割引表示して
フロントで客帰してんだから
嬢も稼ぎようがないわな
他の店ならメシ食う暇もないほど毎日稼いでんのにw >>189
割引使えないの?
このグループせこいからなwww
ちなプラチナカード買った人いる?
お得感感じない・・・ >>190
勢いで買ってしまったが
お得感ゼロだから買う必要ゼロ >>190
ノーリスク、プチリターン
常連ならプラチナのほうが得するでしょ プラチナカードとか言っても
今、本指名でポイント8%→10%ってやってるけど
こっちが指摘しないと当たり前に8%しかつけないしような
店だぜ! 即ヒメ割とか言っといて、電話で事前に予約はダメとかあったからな。
んなもん店頭で店員がテキトーな対応していくらでもやりたい放題だよ。 >>187 そうかもしれん
とりあえず来週連れ込めるか 実況しよう(おぼえてたら) モナの日記にNGや選挙の告知やめて普通になったなw
店に何か言われたのかな?
スタイル貫いてほしかったな モナ地雷だからいらね、去年いたジャスミンのような子がいい たいして売れてないのに6月アクセス数ランキングだけ高かったのは
痛い発言のヲチ目的が多かったんだろうなw >>191
1万ポイントゲットできました?
それがなければお得度ない
195も言ってるが俺も何度も8%でつけられて指摘した
系列店で使えなし8%でつけられるのがオチ(笑) >>202
当然5000ポイント
ボーイが状況に応じて8%10%12%ポイント付け分けできるわけないから買う必要ナシ >>202
コメントありがとうございます
ですよね…(笑)
おそらく確率は10%ぐらいかと
他特典でプラチナカード限定イベントあるみたいですし元取れるといいっすね >>205
性格良かったぞ
ランカー常連になってからは変わっていったけどな キャメロン凸ったら○ィ○ィ○ンだった!
タトゥーあるならHPに書いといてくれ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています