【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617352761/ めぐのTwitter鍵かかってるけど営業垢でなんでだろう? そもそもなんで嬢って墨入れんのかね?
元々はAVとかに出たときに自分だとわかるように、ギャラ貰いそこねない為の物なんだよな?
たかがソープ嬢ごときが墨入れる必要無いってか、嫌がる客が多いんだからやめりゃいいのに。 >>287
使ったよ。
名刺と一緒にくれるカードのやつ >>303
別にソープのために墨入れる訳じゃ無いから… ゆきってめっちゃ顔出ししてるけど実物はどう?、写真まんま? 墨全然OKな俺みたいなのからすれば
人気ないのは大歓迎だがなw
鼻や頬にピアス入ってるのはさすがに引くけど >>302
炎上でもして鍵かけたんじゃない
>>309
尿道から雑菌入ったか毒じゃない
早く病院行けよ(笑) >>312
いや、こんな事初めてでちょっとビビってるんだけど。
仮に性病の診断出たら店に言ったほうがいいの? >>313
早く病院行った方がいいぞ。とりかえしのつかない事になるぞ。
まぁその子としかやってないなら言ってあげた方がいいだろうな。 >>314
明後日会社休みだから病院行ってくるわ。
オリンピック前に金メダル取るハメになるとは、、、。 タマを舐められたらだけでタマが腫れるとなると、いわゆる一般的な奴とは違う気がする。
薬塗っておしまいだよ多分。 >>315
祝日で開いてる病院少ないから
出来れば今日中の方がいいぞ >>315
病院営業してなかったらモナさんに診てもらったら?
医療従事者で博識だから解決するかもよ
選挙的にも対抗馬の票集めれるし(笑) >>315
非淋菌性膀胱炎だとなかなか治らないですよ。
風俗とかのフェラとかセックスで感染するやつ。
ちなみに薬局では買えない専用に処方された抗生物質でないと治らない。
症状も検査とかで引っかかりにくいこともあるから、気付いてない嬢もいたりします。 しかし、タマが腫れる、は尿道関係なさそうですね。失礼 みんな俺のキンタマ心配してくれてありがとう。
もし俺が死んでもタマには思い出してくれよ、キンタマなだけに。 >>327
タマ菌クラスター怖いな!笑
デルタも怖いし、金サービス控えたほうがいいな
イソジンで事前に消毒すれば防げるかね、、、 これでランクインしたら エルメスタマキン事変として名を残すんちゃう ほんま二人とも話題のキャストやな
明日からの選挙どっちに投票しようかなー
悩むわー笑 最高級ブランドのタマキンソムリエ現るか。
結局仕事休ませてもらえなかったから連休明けに病院行ってくるわ。
一応氷で冷やしておくわ。 キンタマ腫れるのはないわ。
救急で性病はかかりたくないよな。 ちょくちょく変わるってことは、スタッフの仕事きついのかな? >>319
博識あったら、ソープ嬢として売春しないだろwww 医療従事者(歯科助手)とかだろどうせ
正規で働いてたらこんなに出勤できないだろ たまにいるよね
売春婦が必死で本当は賢いとかリケジョとか自演するの
基本頭悪いからこういうところで働くのに これまで5,6人入ったがサービス悪い子当たったことないってかむしろみんなめちゃくちゃ積極的で良かった 運が良いのかな
いつも60分だが候の俺は毎回2発、有難うございます >>348
稀に高学歴で奨学金の返済で働いてる子もいるよ
モ○は知らんけど・・・笑
まあ大半がホス狂だとは思ってる ソープ以外で奨学金の返済してる子なんていっぱいいるんだなあw
その高学歴とやら使って昼職で稼げない時点でお察しだべw >>351
高学歴なら奨学金なんてすぐ返せるよ。たまにテレビで奨学金で破産とかバカな奴紹介してるけどFラン出てまともな仕事に就けないだけ。 金でも自分が気持ち悪いからシャワーしてるんだけど
嬢的にめんどくさいのかな 求人募集で嬢の月収100万前後で紹介してるけど
低学歴のギャルがセックスだけでそれだけ稼げれば人生狂うよなあ
でも嬢ってちゃんと確定申告してるのか謎ではある
何千万の買い物する時は必ず税務署に報告行くから確定申告してないと遡って追徴課税されるからね >>354
姫も風呂にしてもらえると時間稼ぎもできて楽だし汚いチソポ咥えなくていいからそっちの方がいい。 >>355
さやかがふるさと納税の返礼品もらってたから、確定申告してる人もいるんじゃない!
国税も暇じゃないから1千万以下の小口追徴なんか無視でしょ!普通にサラリーマンしてると年収の1/4ぐらい自動的に差し引かれるからバカらしくなるよ… 本当だよな。明細見ると毎月10万以上引かれててやるせない気持ちになるわ。 >>357
自動で差し引かれなかったら自分で申告しないといけなくなるだけで支払いは同じで手間が増えるだけだぞ >>359
経費申告して節税するに決まってんだろ〜
確定申告の手間以上にメリットあるし! 新宿のドン・ファンに早稲田の学生がいたな。
専攻までは聞かなかったが。 >>345
ここで話題になると、日記で昼職アピール始めてるし。笑 >>360
サラリーマンでも経費あるなら申告すればいいんじゃないの?
そんなに還付されるなら
自分はやってる >>363
サラリーマンだけだと経費処理できるものが少ないから、兼業で個人事業主になって家も車も衣服も飲食も経費で落として節税してますよ。サラリーマンで払った源泉徴収も還付されるから、多少は潤っております。 >>364
363です
きちんと読んでませんでした、申し訳ないです
車も申告しちゃうのか…自分はFXなのでネット、PC、書籍その他くらいでした
凄いすね みんな賢いなあ。
個人事業主ってしょぼくてもいいの? >>366
個人事業主なんてピンキリで利益ゼロの奴もいる。 ほずみちゃんギャル感ないけどめっちゃいい嬢
大きなお尻で顔面騎乗してくれるのエロい 5年以上前に入ったけど、おっぱぶでも働いてるって言ってたな。 風歴なげーからな
グループの新米風呂女とはわけが違う 先月のカバーガールでいつのまにかいなくなってた「ゆうひ」が配信の無修正エロ動画にでてた…
顔ではわからなかったが、個性的な刺青のせいですぐに特定できた!刺青入れるのも考えもんだね〜 >>355
年金払ってない嬢も多いいから確定申告してないだろうね
風俗一本の嬢は生活水準落とせないし人生ツムよな… >>383してる奴はしてるだろう手元に常に現金置いておくのか?
銀行に入金してると税務署何年後かに必ず来るぞw >>385
どうやって税務署が預金者の残高調べるのよ
先に内定してから銀行に調査依頼するんだから預けとくだけで税務調査なんて入らないよ
一応銀行員やってます こちらでやってくれ
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tax/1618923712/ 名前と電話番号から脱税の調査してもらえるかな?
チクってやろうかと思ってるんだが。 その程度では余程暇じゃない限り動かない
大人数でやるか詳細な証拠を揃えれば別だけど 競馬でWin5当ててもバレないってことか
当たんないけど バレへんバレへん
俺なんて仕事と全然関係ないけど20年も前からゲーム機やテレビ、風俗に至るまで全部経費で落として確定申告してるが一度もバレてない 風俗を何費で落としている?
交際費ならいいけど、違ってて回数多いなら、その内バレるよ。 ベッキーまた当欠か〜
予約少ないと休むんだったら辞めればいいのに…
余程の良嬢じゃない限り、当欠多い嬢を予約してまで入りたいとは思わないのは私だけ? >>396
この店で領収書きるのは入浴料だけ?
サービス料は出来ないのよね?
嬢もだけど店側もちゃんと売上申告してるとは思えんなwww >>401
領収書はどの店も殆どが入浴料だけだね。
嬢は絶対に確定申告なんてしてないよw
現金のみの取引だから脱税し放題だと思うよ
まぁ俺も人の事は言えないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています