0417名無しさん@入浴中
2021/07/28(水) 21:34:40.23ID:OU8Ip1Uq名前は伏せますので、当ててみてください
60分パネル指名で入ったが、パネマジ凄くて別人かと思った。
スリム表記だがまあまあプヨプヨ、マ○毛は整えてないが薄め、脱衣サポートあり、シャワーは普通、湯船での潜望鏡は無しでベットに行きましたが、チ○コの裏筋にある小さい包皮腺を見て性病扱いされた。
※包皮腺とは皮脂の塊で性病ではありません。
性病についてごちゃごちゃ語られたのち、キスやタッチは拒否、フェラ無しでゴシゴシ手コキされゴム着けて挿入、正常位は足ブロックされ気分もチ○コも萎えたが、最後は得意という騎乗位で何とか出るもんは出た。
(なんかチ○コがヒリヒリするなぁと思ってたら亀頭裏が手コキで切れてました…)
プレー後は一人で湯船に入り、ササっと服着て10分巻きで帰ると言うと店に怒られるからと時間を引き伸ばしてきたが、キレ気味に帰る!と言うと仕方なくフロントに電話して部屋を出ました。
階段降りてアンケートに待ち構えていた店員を睨みつけたらアンケートはスルー、それ以降は即ヒメで入るのは辞めようと心に誓いました。
これ当たったらマニアだと思います!