【川崎南町】クラブKG Part9【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
<公式HP>
https://www.oideyasuclub.com/main/
<料金>
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円(二回戦)
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円(二回戦)
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
ポイントカードはG-Style、クリスタル京都南町・堀之内、エデンと共通です。
前スレ
【川崎南町】クラブKG Part8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617352761/ >>585
パネル復活してないから違うと思う
こはくといえばAVみたか?
何度か入ったよしみで買ったよ
内容はまあまあだったw >>614
Rは誰かわかった。若いからね、仕方がないだろう。 はぐみ写メ日記可愛いけど刺青入りまくりんぐでどんな素性の人か怖い >>620
ヤンチャな人生送ってきたんじゃない?
洋彫だから893ではないでしょ! ピンクはれなかな?
ランキングが鉄板とは限らないからなw >>609
止めて言うても止めてくれないドS女
客に合わせて調節できるようになってくれりゃ最高なんだがな >>618
在籍してるんだから本人に聞けばいいじゃん! >>625
日記だとピンクだけど実際は違うのか?
日記には直近の写真使ってくれないと入るの怖いわw >>628
室内には十分な湿気と換気があり、湯でウイルスを洗い流せるソープは極めて安全なレジャー施設 >>627
ありゃどう見てもフィルターピンクなだけ
鏡に反転される髪色で判断できるべ。
KGはれな・めぐ・ここね・れんかを気分で裏返してるが時短も無論乳首も黒くない。 >>629
コロナは湿度に強いから意味ない。事実梅雨でも真夏でも全く減らない。 >>629
ほんとばかあw
でもお前のような奴嫌いじゃないぞw れんは本当に当欠多いなぁ…
気になる嬢だけど、予約する気なくなるわ〜
土曜日なのに総出勤15人、部屋余りまくってるやん。 8部屋だけど早番と遅番がいる。
今日は21時以降が7人出勤だから一部屋余ってる。 >>632
自分入った時は気にならなかったけどなー >>629
いい事教えてやる。制御不能宣言出た東京の陽性率が20%なのに対して川崎市の陽性率は40%超えw
日本一危険なレジャー施設だぞw PCR検査陽性≠コロナ感染じゃない
PCR検査はインフルエンザどころか今流行ってるRSウイルスでも陽性になる。今、若年層の陽性者数が多いのはこれが理由
手洗いうがい、十分な睡眠、食事やビタミン剤などで十分な栄養を取っていれば問題なし。心配ならイベルメクチンを個人輸入して持っておけばいい。やはりソープは極めて安全なレジャー施設
ただワクチン接種者はADEで変異株に感染すると抗体で重症化し、更に変異株を撒き散らすから自粛してくれ >>641
アンタ面白いな!
イベルメクチン効果ないエビデンスでてるけどw
まあ罹患しても誰にも迷惑かけずに自宅療養するんならいいとは思うよ! >>641
お前正気か⁇笑
お前の理論だと今とか関係無しにPCR検査始めた当初から若年層の陽性多いからw
それに>>642の言うようにイベルメクチン効果無しだからw そうは言ってもここいるってことはみんなソープマンでしょ? コロナが怖いなら行かなければいいだけでしょ〜
ウイルス研究者でもないのにテレビやネットの情報を寄せ集め勝手に解釈して論争してるのは見苦しですよ!
私は後悔のないオキニだけしか入らず、仮にオキニから罹患したなら死んでも悔いはないと思っています。
覚悟がないなら自宅にでも引きこもっておいてください。 誰とはいわんが昨日入った嬢に
ワクチン打つか迷ってるといわれたので
打てるなら打ったほうがいいよ、としんげんしておいたw >>645
ソープマンの鏡ですなw
その覚悟あるなら金持ちになってオキニ養ってやれよ 約一年半の総感染者111万人、日本国民の約1%
死亡者は感染者の約0.01%だから滅多に死なん! >>649
みんな死ぬのを恐れてるんじゃないだろ。怖いのは後遺症。肺は再生しないから一生息苦しさが続くもだし、後遺症は軽症、重症は関係無いらしいからな。 >>643
>>651
これ書いてるのはネトウヨの引きこもりですか?
マスコミの情報に踊らされる典型的バカだな〜
バカとブスほど東大行け〜www(阿部寛っぽく) コスプレ頼むのって受付で指定するの?
カタログから指差すだけでOKなのか 「ど、童貞を殺す水着でおねがいします…」とか発言しなきゃいけない? >>653
電話の時番号伝えれば幸せになるよ
対面で確認あるけど ええええまた出戻り!?ギンギラじゃ輝けなかったかぁ
そして当たり前のようにプラチナというww ヤれないと人気無いなのかww
爆サイの件はガセかな?ヒドい話や さやかとれなかったので、りさに入ってきます。
若い子だとサービス微妙なのでしょうか、、、 >>659
オマエひどいやつだなwww
ななは前店長が辞めたから戻ってきたのかな
かりなはどこいったんだ? >>666
この手のディスリはライバル嬢のカキコだから気にしないように。 >>667
これは>>659の誤爆タグを>>662と>>666がイジってるだけだよ コスプレ頼まないときはどんな服装で嬢とご対面になるんですか 店員さ〜ん
れなさんのページが朝から死んでます
ランカーなんだから怒られますよ〜 れなtwitterも消えたな
まあ常連には後ほど連絡行くんじゃない? ななもよく全消ししてたの思い出すわー
なな復帰のタイミングでこれは何かあるのかな・・・ フェラで満足ならギンギラ、マンコに入れたきゃクラブKGってことでしょ〜
どう考えてもクラブKGで入った方がお得じゃない? クリ南ぐらい部屋も狭っ苦しいとラブホでも取って伸び伸びやりたいなあってのもなくはないがクラブだしなあ >>653
番号振られてるから番号だけで伝わるかなと店員に告げたら名前の方でお願いしますと返されてちょっと恥ずかしい思いをしたのを覚えてる
こういうお店来てる時点で恥ずかしがることないだろうけど受付に他の客がいるときにエロエロ体操服お願いしますとは言い難いよな
この間行った時は番号で通じたから店員によるのかも 予約確認の時に言うたらそのまま聞いてくれる店員もいるけど受付で言えって言う店員もいる
何にも難しいオペレーションしてるわけじゃねえんだからマニュアル化して統一せえって思う お持ち帰りパンティー頼むと、待合室でカゴに入った大量のパンティーから選ぶことになる。
何人か選んでる姿を見たが、みんな恥ずかしそうに選んでたので新手の羞恥プレーかと思ったwww パンティーって誰が着けたかわからないのを持って帰るんか? >>682
そうだよ
だから嬢じゃなく店員が履いたやつかもしれないから注意しよう! ついにれなが名簿から完全に消えた
そして期待の新人が電撃入店してる
これってまさかのあれですかね〜 >>683
利用したことないけど部屋で女の子から貰うものとばかり思ってた
パンツ買ってるだけだろ 選んだパンティーで出迎えしてくれるんじゃないの?
>>684
りおのこと?
転生流行ってるのw >>686
普通に考えて客がパンツチョイスして嬢が履いてお出迎えだろ
利用したことないから知らんけど 金を外した嬢とかもういかねー
一気に価値なくなったわ >>685
おかずにするも良し、壁にペナントのように貼るも良し、サッと湯通ししてしゃぶしゃぶするも良し、コトコト煮込んで出汁をとるも良し。
世間では捨てるところが無いと言われています。 >>690
ゲイにやってもらえ。
ゲイフェラ最強だぞ。女に戻れん。 なしてゲイ?ww
というか金だったのが無しになるとか
同額でサービス低下よな
しれっと金外しやがって
腹立つわー
こんな事じゃお茶引くぞヴォケ! STDの感染が怖かったら風呂いけねーってばよ
有料オプションでもいいから金でお願いしたいわ! れな消えたら現トップ3のさやか・ジェシカ卒業でトップランカー不在になるけど大丈夫なん?
店長辞めてるし、なんかやな流れやな・・・ 金表記あると全部の客に金じゃないとダメだからね
初回でも本指でも嬢が対面した時に金対応かどうか決めるんだろ >>686
>>688
利用した。
チョイスしたおパンツ穿いてお出迎えしてくれる。
金の娘だったから、即プレイでパンツの上から手マンでパンツに染み付け。
それをジップロックに入れて持ち帰る。持ち帰ったパンツを時々臭いをかいで楽しむのですよ。 そう言うこと?
なんで嬢にオプションあんねん!
てか、サービス内容確定してないのに買う判断させられるのもムカつくわ
ああ、もうさ金外したなら代わりにアナルドリル舐めしてくれねえかな!
頼むわマジで。 >>696
れなHPから消されてる
なんかあったのかな
かりなも幽霊部員だし逆に
ナナがトップとかあり得る 甥っ子と行った東京ドイツ村の写メ日記を最後に消えました…昔から東京ドイツ村には魔物が住んでいるって言われてるからなぁ〜 >>703
なんとなくだけど、空いた時間で仕方なく働いてる感じかな? >>705
みんな仕方なく働いてます。好きでやってません >>706
仕方なく働くのは、あなたも店も客もいいことないから仕事辞めた方がいいよ >>706
サービス業で労働してるのだから、その様なマインドだど誰も得しないよ。
ずっとやる仕事でもないわけで、一瞬でも一生懸命誇りをもって頑張る事が大事。頑張ればお金だって増えるし、目標だって早く達成できるもの。
後にあの時頑張ったから今の自分があるのだと思う時がくるさ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています