【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 62時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623024509/ エビデンスの使い方ちょちょだけズレてるとこ割とすこ >>106
さくら初日入ったんか
パネルはTHE美少女なんだがな >>158
テレビかなんかで仕入れた知識か?
エビデンスの意味勘違いしてない?
知ったか乙 みなみのこうどなじょうほうせん
これは80以下の雑魚は姫予すんなという警告? >>163
簡単に貼れる証拠も貼らずに性病だとか騒ぎ立てるなって話だろ
荒らすな荒らし カイジ君は新しい言葉を手に入れて得意顔
「エビデンス」笑 >>163
横だけど、エビデンス=証拠じゃないの。
>>158は正しく使ってると思うけど。 >>168
荒らしは片っ端から書き込み者に絡んで叩いて嫌な思いをさせて自演だの書いて、スレをひっかきまわして自分は自作自演する
性病だの即即生だの根拠のないデマを書き込む人達だから
誤字とかくだらない事にもいちいち絡んでくる粘着体質
普通はリスクあるからここまで出来ないけど痛い目に合わないと止めない
犯罪者ってそうだよ
個人なら問題ないものでも法人がやるとアウト
カイジくんとかあだ名付けて、文章に特徴あるから分かるとかまた根拠のないことで書き込み者を特定してるけど、当たる訳もない
開示されれば証拠もあるしはっきりするからドルチェグループは先延ばしするよりすぐに開示請求した方がいい
やらないと何年でも続くよ
その度客も嬢も店もマイナスの影響を受ける
それが目的だからね いくらスルーしてもずっと自作自演展開するから、見てる人が誤解しないように、まともな人は自演や嘘を指摘する
そうすると書き込み者に絡む
ずっとこんな感じだな >>168
ヒントは医療絡めていうてるところやで() 書き込みに悪意あるからな
そして悪意ある書き込みを擁護する自演
見てるだけでも吐き気する
ドルチェスレは七が個人で開示請求するかも知れないな ホントずっとスレに張り付いてるな
すぐ反論してくるw
異常 >>172
開示されれば本当か分かるよ
お前らの悪事もバレるけどw
似たような文章書く人間がいくらいたって何の不思議もないけど >>177
お前の書いてることがデマか本当かはっきりさせる為にアフタースクールに開示請求頼んでこいよw 荒らしはデマすりこんでくるからただ邪魔
既出じゃない女の子情報書けないしただ邪魔だ
店行けるんだから行ってレポすれば 真面目な話、悪意とかじゃなくて彼の文章を見ると何か嫌な気分になる。
何の刷り込みだろう。 >>175
こういう独り言おじさん良くいるよな
こわいこわい >片っ端から書き込み者に絡んで叩いて嫌な思いをさせて自演だの書いて、
>スレをひっかきまわして自分は自作自演する
自作自演で意味不明な書き込みを続けながら住人に絡み雰囲気をぶち壊す。
ここは人多いし年齢層高めっぽいから流せてるけど
過疎スレだったら耐えきれないだろう。
電通さんはネット工作要員としてこの基地外をスカウトしたら? 開示請求すれば全て分かるでしょ
他店の嫌がらせの書き込み多数 ゆの凄いな!アナル舐めに全身リップで18才とか、あいなの再来かよwww 未経験者の初の連勤はキツかったのかな、時間も長いし、はる
真面目でいい子だから無事に次の出勤があがるといいけど
まだ4回しか出勤してない >>190
「真面目でいい子」だったら次の出勤あげずに辞めるだろ。
「まだ4回しか出勤してない」ってこの短期間でそれだけキモいおっさんの相手してれば十分すぎるだろ。
労ってるつもりかもしれないけど、書いてること酷すぎるぞ、自分の欲求がだだ漏れしてる。 「客の書き込み」
こんなフレーズはレンキチ以外は使わないし
あ、すまん今は改名して「カイジ君」だったか >>191
はるに辞めてほしい客はいないんだな
あんた客じゃないのはっきりしてるけど何者よ? ドルチェ七は開示請求出すらしいから、すぐバレそうでビビッてドルチェスレには書かなくなったけどもう遅いw 全て負けた。1つ負けた時点で全て負けたたも同然だが。
明日も天気悪いし次のはるの出勤まで待つか。 カイジ請求が通って捜査が始まったら、他店への誹謗中傷を続けてきた奴の書き込みも調べられるね
違法性が見なされたら逮捕かな
ヨカッタヨカッタ 久しぶりに嬢姫予約してその日が待ち遠しいと思った。
れいちゃん早く会いたいなぁ みなみちゃんは2回で飽きた
ビジネスライクというか、作った喘ぎ声で啼く嬢は直ぐに飽きる
あんちゃんやれいちゃんみたいに、我慢しつつ喘ぎ声が漏れてしまうような娘の方が好きだ
中身は数万円で股を開く嬢なんて本質的には大差ないのは知ってるが、男はみんな清楚系(笑)に弱い >>206
みなみちゃんは感度悪いの?演技臭がだめ? さくらちゃんレポ
パネマジという意見も有るようだが、勝手におとなしめの子と思ってるとギャップ有りかも?
とにかく元気が有って笑顔が印象的。高校で陸上部出身との事でスレンダー微乳
DKも多めだし欠点は無かった。
特筆すべきは締まりの良さ今年一番かな なかなかの名器だった。 >>205
こいつ性格悪いな。
こんなのが本指だとれいも長続きしなさそう。 少しでも枠に空きを作ろうと必死だなあ
変な客ばっか 今日の体入、寺田蘭世そっくりだった
ほぼ未経験だったな
テクなしキツキツでした >>181
ありがとう。勉強になった。
ただ、>>158は一般的に書いてるだけだから、突っかかってる方がおかしいと思うな。 喉いたいってw
まんこも破壊されたんじゃなくて病気で傷ついたんじゃないの >>116
みなみの粋な計らいで姫間違えられたやつも同じ時間に予約したやつも両方とも救済されたっぽいな 長野県南信地区トップ・長野県立伊那北高校から早稲田大学政治経済学部を卒業した者です。
そろそろ書き込みも落ち着いてきたので、「オラが村から早稲田大学へ〜不屈と奇跡の物語(ストーリー)〜」を幼少期時代の話から再掲していこうと思います。
今のスレ消化ペースならば私の拙文も必ず皆様の目に留まってくださると思います。ご拝読よろしくお願い致します。 この前入った子に教えてもらった漫画おもしれーわ
明日わたしは誰かの彼女ってやつなんだけど
一気に読んじまったわ それ特定されるんじゃねえのか嬢に
>>224
勉強して早稲田に入ったなら
こんなところで時間潰してないで世の中に有用なことをやってくれよ。 この店のとか姉妹店の客ってこのスレや嬢の口コミ見てもわかるように
大阪で捕まったストーカー殺人キモメガネジジイみたいのばかりで草 >>230
最近の新規客が糞客だからな
怖いらしい
ここに質問してるような奴は警戒するだろう ゆのは4月頃予約なしで遊べたくらいだったのに、だんだん人気でて移籍で一気に予約とれない子になっちゃったな ゆの含め今月の新人ラッシュすげえな
>>236
結局体入初日だけか
顔可愛いみたいだったし入りたかったなあ 顔の可愛さレベルは過去最高だった
アイドルみたいな
そしてあのスタイル
アニメでしか見たことない完璧な美乳 はる、れい、ゆな瞬殺
18歳完売嬢の入店でドルチェより勢いついてきたなあ ここ良いよね
ドルチェ行ってたけどオキニ出勤しなくなっちゃったから行ってみたけど部屋も綺麗で良いね! ゆなはほんと凄いね
鳴きの声良いからわかるわ
声だけでたつもん どっちなんだよw
飛鳥とさくらって顔の系統全然違うだろ もう大分層が厚いんだからGカップはアオハルに譲ってやれよw あぁ、、、性病ニキのことしんじておけばよかった。今すげー後悔してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています