【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 62時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623024509/ あん余ってるね。当時の完売ラッシュはなんだったのか。。 >>7
スタイルは良いけど、口の回りのうぶ毛処理をしてないから良く見るとひ弱なカールおじさんに見えて萎えちゃうんだよね >>11
あわよくばなんて、上手くかわして普通
グタグタ言ってる時点でどうでもいい女だわ 別に全然きつい言い方じゃないやん
ルール違反野郎が逆ギレかよ 学園系スレは女の子の苦言に過剰反応する奴多いな
普段どんなことしてるかお察し 当然怒っていいんたけど、Twitterに書くのは悪手かもな。
気の強いベテラン風俗嬢みたいで、印象的にはマイナス。 うーん、微妙なとこやね
正論には間違いないんだけど、ツイッターで呟いたところでなくならないんだし、ほとんどの人がわきまえていることを言われるとあえて入る気はなくすな まあ実際、Twitterで苦言してた嬢(なの、きき)はエレ学に行ったよなw そんなんで入りたくなくなるなんて言ってるのは十中八九痛客だろうから
どんどん言って選別した方がいいね ピノコにしてみれば、今までそういう痛客が少なかった店にいて、かつ、いたとしても吐き出す場所がなかったわけで、仕方がない面もある。
ドルチェななも同じく。
方や、月はこの道に関してはプロ中のプロなわけで、痛キモ臭い爺さんには入店前から慣れてるからな。 月はプロだな
余裕がある
どの店に行ってもナンバー1 >>19
新規入れろだの、ゲリラ出勤おかしいだの、面倒な客もうまくあしらってたな。流石だわ はるはそろそろ前日枠空いてそうな予感
夕方からガッツリ空いてると予想 チクショー
せっかく「こうどなじょうほうせん」で、はるに誘導したのに、みなみ取れなかった
おまえらどんだけ早いんだw はる、れい 人気すぎやろ〜。2分も経たず瞬殺。みんなどんなネット環境してんだw 緊張で指が震えてネット予約するが押せてなくて出遅れた・・・ 未遂でもグループ店出禁にしてくれればどんどん減っていきそう てか選別もくそも予約ガラガラなんだけど、ピノコ
はづきも完売したけどかなり時間的には予約あったな れいちゃんと制服えっちしたかったのに取れなかった
出勤予定だった日曜も無くなったしつらたん >>16
そんな奴は来なくて結構だろ
売り上げは減るかもしれないけど、イヤな思いも減るだろうから発信するのが間違いな訳はないな 体入ふたば、おひつじ座18ってつまりそういうこと? また激ヤバそうな子が来たな
なんでこの店はこんなに容易く18が取れるんだよ
しかも可愛い子ばっか >>39
口コミの、頭いかれた文章って読み込む気になれないから教えて。
口コミ書いた奴が破壊したの? >>44
前々日に入ったやつが破壊したらしい
レポのほぼ大半が予約困難な中取れたことの自分語り。
レポの本体は最後の2行くらい。
ああいうのは掲載する時にカットしても良いと思う。 はづき、みくる推してる人レポよろ〜
他に入りたい子多くて優先順位が上がらないんだな 今、次回20:50〜ってなってるのにお嬢ネット予約は現在○、部屋も空いてる(お店の状況○)のはなんででしょう? 正論言われて入る気無くすくそ客なんて端から要らないだろ あー
10日ぶりでオナニーしたら
全部どうでもよくなった どれだけエレ学民が自演で勧めてきても我々10代未成年好きロリコンには決して響くことはないでしょう >>46
一覧で冒頭の数行だけざっと見れるけど、ほんとに予約頑張った云々ばっかりだな
爺どもがアピールしたがるポイントはイマイチ理解に苦しむ あとにも先にも、LJKの代で5月入店なんて無いだろうな。
ホストにはまって17でリフレで売りやってた「きい」は特別だった。
まぁそのせいで大学一年の代でベテランとか劣化したって言われてんだがw みんな月何回行ってるのよ
4月から月6ペース以上でヤバい
入りたい子が多すぎる >>59
ソープ嬢はおしなべて早熟だけどあの子は特に貫禄あるよね。見た目はかわいらしいけど。 >>59
ドルチェのみりあもそんなもんじゃなかったか >>60
先月は2回だけだが今月からやばくなりそう
予約失敗しまくってるから出費的にはまだマシだけど >>62
居たなあみりあ
あっちも結構いい性格してたなw 序盤で予約失敗しまくって入れなかったら、もう価値ないし、スルーで次狙うのが正しいんじゃね?
せいぜい3回も出勤したら完未18歳もベテラン23歳も変わらんぞ。 >>59
アンダーからリフレやってる子は結構いるでしょ
言わないだけで
合法じゃないからバレたら雇い主は捕まるけど
いろんなところで実際に捕まってるじゃん レポ出るときはダーって出る時あるけどなかなか書いてくれないね
口コミは2割引以上して見てるから掲示板の書き込みが一番頼りになることも多いんだけど はるはめちゃくちゃ可愛いけど下っ腹がとかな
口コミじゃあ、はるちゃんは下っ腹でても良ければ最高です!とか書けないもんな
でもマジで顔と雰囲気はめちゃくちゃ可愛い 写真とかなり違う印象 アイドル体型だけどちょっとだけ足むちむち 貧乳だけど綺麗なおっぱい
齋藤飛鳥に似ている
肌質綺麗
フェラうまい
キスはいっぱいしてくれる
ボーボー
経験少なめ
性格はかなりいい礼儀正しい頭良さそう
笑顔がかわいい
鳴きは控えめ 頭いい子はプレイはともかく話してて楽しいんだよな
結果的に全体として良い印象になる >>73
やっぱw56だとムチムチになるんだよなぁ 昨日は久々に気持ちよかったなあ
やっぱり経験少なめの子の初日は最高だわ >>81
めちゃめちゃ解る
予約負けちゃったから裏山 会社の回線がメッチャ増強されたので予約参戦が楽しみです! 一昨日から壊れ気味だったんだろうな
月から水にかけてガシガシやったやつが原因だな ペットボトルサイズとか自慢気に語ってたデカチンとかも原因だろ >>87
うちの会社は絶対チェックしてるw
下手な検索もしないようにしてる。 みこととるな気になる。
なんか最近10代の喫煙者が増えたな。 れいのまんこ破壊したやつマジで羨ましい
俺が破壊して泣かせたかった
次のチャンスに期待 みくる完売するようになった!
土日はるる、さくら、りん、けいで勝負
けいで予約できてお休みになりましたになるところまでよめてる >>94
またすぐ来てって書かれてる人が一番仲いいんだろうな はるよりみなみの方が姫予約多かったんだけど、
みなみはいつ入店したの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています