【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 62時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623024509/ >>473
ネタ、嘘、虚言、フカシってやつだよ
真に受けるな >>475
貧乏人なんてソープの客にいないよ
経済概念がない奴は貧乏人になるかも >>481
のどの調子が悪いって言ってから1週間経つのに。 >>482
簡単にあげられる証拠も上がらないし、憶測で考えても仕方ない
単なる嫌がらせか、予約争奪戦への牽制にしか見えない 俺も喉クラの時は、痛くて声が出なかった
不思議と痰や咳は無かった気がする 万が一を考えたられいには入れないね。家庭もってない人とかならいいかもだけど。 >>484
憶測も何も、事実しか書いてないよ。
何絡んでるの? >>484
憶測で書いて何が悪いんだ?
ただもしかしたら性病かもしれないから避けておこうという話だろ?気にしないやつは入ればいい
いちいち噛みつくな 誰それ構わず噛みついてるのはカイジ爺でしょ
体調不良を訴えている女の子には入らない
それがお互いのためだし普通の対応だよね 店にも行かずに嬢に会ったこともないのに、書き込みするな
嬢のレポ上げてみろ、性病オタク コロナ禍で風邪中と報告した子に入る気はしないな
一般論として 客ならレポの一つや二つあげられるだろ
性病話はその後でお願いします オレのような家庭持ちにはレポよりも病気情報の方が何倍も重要だ。 性病話する奴はやはり店に行ったこともなくレポの一つもあげられないのな
俺は店に行ってるからレポ
めいはそこそこ本指名ついてるけど、もっと売れても良いと思う嬢の一人でこれといって欠点がない
可愛い、年齢より若く見える、明るい、接客サービス良い、勤怠もいい、胸もある
ここでは1歳でも若い方が売れやすいからそれだけではづき、みくるといったところに多少遅れをとっているのか
しおんより全然良いと思う >>501
「性病の話をしている人がレポしていない」と言う根拠は?
証明してみて >>474
特にかわいくなくて愛嬌無くても良ければ、かながスレンダーでおすすめ。
健康的かはわからないけど、病的ではない。
サラダチキンを主食としているような体形を気遣っている子。
胸、おしりともに小ぶり、ウエストも脚も無駄な脂肪なし。
前日の予約合戦不要な点も良い。
ちなみに4月に2回入ったけど、DK、フェラでクラクラさせてもらった。
のどの違和感、尿道のむずむず感をアジ―1000mgで治した。
2か月前の話だからもう大丈夫だと思う。 >>503
お前も店の行ったことあるならレポ書いてみな
俺はいくらでも書けるけど 掲示板で必要とされているのは根拠のない性病話ではなく、女の子のレポだから
性病話するなら証拠はりな
性病なら証拠あるだろ 予約合戦に負けてさやにしたんだがどうなん?新人にしては枠余ってるけど はるも3枠くらいしか空いてなかった
半分以上姫予約 ここじゃないけど笑えないほどのDBSとやっちまった
写真加工はするなよ…マジで ここは逆パネマジがよくある
写メ日記参考にして実物の方がパネルより可愛いというケースの方が多い
動画で目とか顔の一部が見えてればより安心できる カイジ書く奴が最悪
店に行ってないし、レポあげられない、ただの荒らし行為を繰り返す奴 ハニコレは酷いパネマジで有名だよな
実物はブスばっか ここも色々な子に入ったけど4割はハズレ
大当たりもあんまりいない印象
ガチ若がいるからやめられないけどね ゆのに凍結食らうわ人身事故で電車止まるわでクソみたいな休日になったわ…w >>523
ご愁傷様です。
うまいものでも食ってくれ。
今から入れる子はやめた方がいいぞw >>523
そんな日もあるさ。きっと次はいいことがあるよ。 ゆのちゃんにたっぷり種付けしようと思ったのになぁ。ラーメンでも食うかな >>523
朝からたくさん飯食ってお腹痛くて休んだみたいだね
ご愁傷様でした 明日も既に完売8人って凄いな
平日なのに
最盛期きたか >>531
さくら連日完売だな
3トップに食い込めるかね アフスクは箱が綺麗な分ドルチェより客入りがいいよ
アフスクに配属された嬢はラッキー
ゆののドルチェからアフスク移籍は謎だけど >>501
レポサンクス
ずっと気にはなっているんだが他の嬢を優先しちゃうわ
どうせなら未成年の方が良いもんな(最低)
>>504
レポサンクス
・・・なんで2回も入っているんだよww >>537
何故かID被ってるけど別人
おれ、かたっぽ書いた人 >>369
が言及していた、み○○というのは、み〇るちゃんのことだったのかな?
まこと名義で、素人3Qや孕ませマンで、結構エグいハメられ方してるね。
みくるちゃんに入ったことないから、実際には分かんないけど。
ドルチェのあくりちゃんが、複数のFC2動画でがっつり中出しされてたのは、結構話題になったけど、こちらはそんなに盛り上がらなそうだね(笑) こことドルチェは、FC2とかに出てる子はちょくちょくいるけど、ちゃんとしたパッケージのDVDで出るAV女優になる子って少ないね。 撮影者兼スカウトなのかね?
顔が事前にわかるのはいいんじゃね
俺も入ったこと無いからわからんけど本人だったら結構かわいいな >>540
特定できる書き込みしたら最悪訴えられるぞw >>545>>546
そうか?
写メ日記のイメージ通り
俺はパス >>543
だね。ここは当欠多すぎる子はサイレントで消すから。
かわいいから人気は出るだろうに、もったいない。
勤怠不安定は本指名つかないからなぁ。 >>539
パネル動画日記、可愛いな
姫頼んでなかったら予約しそうだった いきなりすいません、2.3ヶ月前にアフターにいたゆゆちゃんは今どこにいるか知ってる方いますか?あまりにまだ舐め渋谷店のなゆちゃんに似ていて本人かと思ってしまいます。返信ください。 >>552
行ってみりゃいいじゃん
スカウトが同じじゃなかったっけ >>385
中学から私立なんて勿体ないですよ。
私は長野の山の中にある村唯一の公立中学を経て、長野県立伊那北高校から早稲田大学政治経済学部に合格しました。
都会の子供達は私立に行かないと良い大学に行けないとか、青春が大事だからエスカレーター式附属中学に行かせてあげたいとか、親も子供も甘えているとしか言いようがないですね。 >>542
FC2なんて8割風俗嬢やんけ
本スレで店晒されてるわ 新人ラッシュ凄かったけど
ゴリゴリの経験者ばかりでガッカリ 掲示板に張り付いて、大量の書き込みは個人では不可能なんだな
寝るし仕事もするし >>560
10人くらい入って、その二人だけじゃん なんでも嘘って決めつける人がいるよね
気持ち悪い人 3くらい
来週平日に入って連絡先聞けなきゃもう新規では入れないだろうな
来週がほぼラストチャンスだと思った方がいい 対面座位で舌ベロベロしながらつきまくり
嬢の表情が艶っぽくなってきたらデカイ胸を揉みしだきながら更に舌ベロベロキス
腰も掴んでガツガツ腰振りつつも鬼頭が良いところつけるように
常に考えながら腰を振る
最後お掃除もしてくれたし
いやー気持ちよかった。。。
最高だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています