【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 62時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623024509/ >>60
先月は2回だけだが今月からやばくなりそう
予約失敗しまくってるから出費的にはまだマシだけど >>62
居たなあみりあ
あっちも結構いい性格してたなw 序盤で予約失敗しまくって入れなかったら、もう価値ないし、スルーで次狙うのが正しいんじゃね?
せいぜい3回も出勤したら完未18歳もベテラン23歳も変わらんぞ。 >>59
アンダーからリフレやってる子は結構いるでしょ
言わないだけで
合法じゃないからバレたら雇い主は捕まるけど
いろんなところで実際に捕まってるじゃん レポ出るときはダーって出る時あるけどなかなか書いてくれないね
口コミは2割引以上して見てるから掲示板の書き込みが一番頼りになることも多いんだけど はるはめちゃくちゃ可愛いけど下っ腹がとかな
口コミじゃあ、はるちゃんは下っ腹でても良ければ最高です!とか書けないもんな
でもマジで顔と雰囲気はめちゃくちゃ可愛い 写真とかなり違う印象 アイドル体型だけどちょっとだけ足むちむち 貧乳だけど綺麗なおっぱい
齋藤飛鳥に似ている
肌質綺麗
フェラうまい
キスはいっぱいしてくれる
ボーボー
経験少なめ
性格はかなりいい礼儀正しい頭良さそう
笑顔がかわいい
鳴きは控えめ 頭いい子はプレイはともかく話してて楽しいんだよな
結果的に全体として良い印象になる >>73
やっぱw56だとムチムチになるんだよなぁ 昨日は久々に気持ちよかったなあ
やっぱり経験少なめの子の初日は最高だわ >>81
めちゃめちゃ解る
予約負けちゃったから裏山 会社の回線がメッチャ増強されたので予約参戦が楽しみです! 一昨日から壊れ気味だったんだろうな
月から水にかけてガシガシやったやつが原因だな ペットボトルサイズとか自慢気に語ってたデカチンとかも原因だろ >>87
うちの会社は絶対チェックしてるw
下手な検索もしないようにしてる。 みこととるな気になる。
なんか最近10代の喫煙者が増えたな。 れいのまんこ破壊したやつマジで羨ましい
俺が破壊して泣かせたかった
次のチャンスに期待 みくる完売するようになった!
土日はるる、さくら、りん、けいで勝負
けいで予約できてお休みになりましたになるところまでよめてる >>94
またすぐ来てって書かれてる人が一番仲いいんだろうな はるよりみなみの方が姫予約多かったんだけど、
みなみはいつ入店したの? 民度低いし、人多すぎて予約取れないし、5000円ぐらい値上げして欲しい お前らがそうやって煽るから余計取れなくなるんだろ
頭わりー馬鹿しかいねえのな >>101
まだ4日しか出勤してないはると10日以上出勤してるみなみを比べても無意味
みなみの人気はもう安定したかな
はるはまだ分からないがみなみ以上の人気嬢になる可能性もあるし、本指が増えて行かない可能性もある >>106
まじか、入るとこだった
なんか大柄な感じしたんだよな 普通は体感3日目にあんなに姫予約入らないし4日目、5日目とコンスタントに姫予約入らないよ
初日、2日目に入った多くの客が1週間で本指名してるわ かなちゃんようやくお気に隠しの呪縛から逃れてくれたようで良かった ていうか今日と間違えられてた姫予約がかわいそうだなww
明日は予約完売だからズラせないだろうし。 しかしスペシャルウィークエンドの100分といい
間違え80分といい、ロングでとる傾向があるっぽいな >>114
いや、今日予約したやつがキャンセル
されるだろう >>118
マナカナに似てるってレポあったけどその通りだと思った パネマジだけど齋藤飛鳥に似てるから
齋藤飛鳥好きなら大丈夫
あとセックス慣れてないからそこだけ注意 スレの消費が早いな...
と、言うことは...
カイジが自作自演してるな!笑笑 クラスター発生したら俺のソープ通いがバレちゃうの?
いやもうバレとるか… デマだ嫌がらせだとか言ってた爺たち
どうすんのこれ クッソ笑うwww
広まったら執拗な嫌がらせだと言い続けて書き込みを否定してたレンキチのせいだなw これって実際どうなん?
入った翌々日から一週間くらい喉痛かったんだがもう治った
りんならほっといても治らんよな?
検査めんどい >>110
ゆなの時も入店してしばらくは本指がどんどん裏返して姫予約だけで平日完売、休日は姫完売当たり前だったけど、ゆな以降はそこまで売れた子いないけど、それに近いということは本物決定だ! >>131
俺ならとっくに医者行って検査してもらってるわ
性器と違って咽頭は症状隠れるからなw
女が気づかないのはそれが理由 >>131
今回の件じゃないけど、1ヶ月ぐらい前俺もそんな感じだった。
それから何ともない。
検査には行ってない。 アフロ氏、みなみ、りん、めあのトリプルコンボ羨ましす >>131
ピンポン
>>136
ピンポン
>>138
アホだから行かないよ
それでピンポンでしょ アホか
宣言中だった子と解除後の完売数一緒にすんなよ
同レベルにされると腹立つわ いや風俗嬢が喉いたくなったのに検査もせず数日後に出勤とか正気かよ まあクラミジアなら割とみんな持ってるしなあ
ドルチェのほうで昔に毛ジラミ貰ったことあるけどあれは地獄だったw クラだって男はしょんべんする時痛くてすぐに病院行って治すわ
ここでも他のG着店でも性病もらったことなんてない
格安NN店はリスクあるけど、G着店のリスクはかなり低い
なんの為のG着店だよ
テキトーなことばっか書いてるんじゃねーぞ >>143
急に暑くなったからなー
エアコンは喉やられるよ。 性病キャリア兄貴は正しさが証明されてよかったな。よくねえよ。
>>150
あれ見たとき噴き出したわw
研究所だからか >>137
その3人は甲乙付け難いな。
みんな小柄で明るくて可愛い良嬢。コミュ障でも楽しいぞ。 >>147
G店はリスクが低いだけでゼロじゃないんだわ。お前がならなかっただけでテキトーなことばっか書いてるんじゃねーぞ そうなんだよね
クラなんてフェラでもうつることあるし 性病話はスルーで
本当ならエビデンス貼って書けよ
医者に出してもらった薬の処方箋とかな
日付も分かるので
証拠簡単に貼れるのに貼らないのは嘘 エビデンスの使い方ちょちょだけズレてるとこ割とすこ >>106
さくら初日入ったんか
パネルはTHE美少女なんだがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています