【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 63時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 62時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1623024509/ >>650
馬鹿だな
毎週行ってれは一定の定員は覚える
店員だって人間なんだから >>651
> ハニコレは嘘と自演ばかりだから分かりようもない
その店が書いている証拠は?
証拠がないなら、お前こそが嘘と自演ばかりってことだなw >>652
危険人物は写真を撮られるからな
普通は覚えている素振りは見せない
人によっては行きづらくなるからな
よかったな、覚えてもらってw
危険人物 >>655
根拠は?
つまり何の証拠すらないまま騒ぎ続けてるんだな アフタースクールスレだから
誰も興味ないことやめてくれる
他でやって
ハニコレマジで消えて欲しい
早く潰れるといい
捕まってもいい
七もう動いてるし このスレで明らかにカイジが書いたと分かる書き込みを拾っただけでもこの3時間で既に24レス
分からないように紛れ込ませたレス(>>607>>608など)を含めればもっとだろう
ID:kt5pdd4g 4
ID:QJr4246n 7
ID:/b6iqNwE 12
ID:fPRDWcHK 1 >>665
あそこはDカップ以上なんでしょ。貧乳好きの自分には縁がない店だな。
いっそのこと、こっちはCカップ以下とかにしてくれれば、差別化がはかれていいのにと思ってしまう。 アオハルと乙女坂は今客少ないね
いうてもナスシーズンでいつもより人多いけど 日記ネタにしやすいからだろうけど、差入れすごいね
確かに待合室で何やら大きな紙袋持ってるのは見かけるな
一回もしたことないです 俺早漏で時間余るからお菓子とか持ってけど自分で食べるためやぞ
一応二人分は持ってくけど嬢が欲しがったら上げるけど欲しがらなかったら自分で
食べる
たまに他の客からもらったお菓子あげる!って言われて紙袋いっぱい貰って帰る >>663
お前女の子に関心なくてなんで書き込みしてるの? 自作自演なのか、お互いが重度の病気なのか
外からじゃ判断つかないが
どちらにしても書き込みを自重できない輩のようなので
その行為が求められていない事に早く気がついてもらいたい >>676
ほんそれ。
感情を抑えられない病気なのは明白。 最後なのにたったの4時間
太客がとっくに予約してるだろうしもう無理だな >>680
大したことないから入らなくてよかったと思うよ
れい、はるの方が全然可愛い
○オプとか平気で言うし >>682
入れないのはしょうがない
死んだと思えばいい れいは姫予約相手して帰ったな
最初からこの作戦だったのかな >>689
顔やスタイルが微妙なのにやたら予約が入っている 昨日、会社の知り合いに全裸監督に増田有華っていう
俺が昔好きだったAKBの子が出てるって聞いてそれ見ながら抜いてしまった
せっかく予約難しい子取れたのに案の定タチが悪くて不発で終わったし泣きそう
はあ エラーが発生しましたって出てもたついてたら完売してたわ
なんだよエラーって 昨日は会社のトイレからmineoで惨敗。
今日は自宅からADSLで惨敗。
いやいや、全然予約取れねえ! >>693
誰だか知らんけど
俺のターゲットの子は30秒で完売
2枠空いてたね >>694
はるちゃんでした。
速度測定ではmineoもADSLも約8Mbpsだから、一生予約取れる気しねえ。 >>696
トップ3は10秒で埋まるから10秒で予約完了まで操作しないとほぼ不可能
ちなみに俺はみなみでした >>695
ずっと柔らかい舌を入れてキスしてくれるし胸は最高にキレイで柔らかいよ
感度もいい
最後までイチャイチャしてくれる
ちょいぽちゃだけどくびれもある 俺の4年前のAndroidスマホでもはるの予約取れたぞ >>699
他者と競合しない時間だったら10秒以上かかってもいけるかもな >>693
俺も結局6月は全敗でアフスク1度も行かないで終わった
4,5月は週2ペースだったけど 600mbpsでcore7のパソコンでも予約合戦4戦1勝だけどな
スペック良くしてようやくステージに立てる感じだな HRM入ったからレポ
はるはとにかく性格がいい
目もキレイでカワイイけど歯が
同じぽちゃでもすみれの身体だと最高
れいはルックスと身体はいい
スレンダーで胸もそこそこあるし、クンニして感じてるときに腹筋のサイドがくぼむのがたまらん
積極性がないからこっちの気持ちが乗らないまま終わる
みなみはちょっとサバサバし過ぎかな
最後までイチャイチャしてくれるといいかも
胸はロリな感じで小さめ
アソコは最高にキレイでずっとクンニしてられる
ルックスは上2人に比べると少し落ちるかな ゆなちゃん明日9:00〜18:00だったと思うんだけど、なくなったのかな? >>706
オレも3人とも入れたがピンとくるレポだな
特にれいの腹筋サイド分かるわー 明日は台風の影響で朝一予約するのはリスク高いな
嬢と自分のどっちかが遅刻か外出たくねえって凍結か 明日ってヤバいの?
2ミリくらいの雨だから大したことないと思うんだけど 電車が少し危ないかもってことじゃないか
平日だと地獄だな
>>706
れいみなみ入った(はるは5回敗北1回凍結)けど
まあそんな感じだな。
補足するとみなみはルックスがイマイチなわけではない。
むしろかなり可愛い。 >>609
ああいうのって正気に返った時に死にたくならないのかな。 >>696
まずその速度がありえない遅さ
普通に速度出るなら誤差だよ
スマホをもっと速度出るところに変えるしかない
ahamoとかでも普通に出るだろ ゆなもずっと強いよな。本指が続いてる。
>>716
毎回死にたくなるに決まっているだろうw
いや中高年のオヤジが2万円使うのと
20前後の女子が800万円使うのじゃ重みが違うと思ってな >>675
勿体無いとしか言いようがないよな
てか、820なんてぼったくりもいいとこだろ
一年この日のために貯めたんだろうけど
ホストの方にそんな価値あると思えんよな >>718
ゆなみたいな妹キャラのなせる技だろうね
見た目とキャラがしっかり合ってる 食物連鎖なら俺らが最底辺だなw
>ホストの方にそんな価値あると思えんよな
ホス狂の考えることは理解できないよなあ
ソシャゲのお気に入りに課金する感じなのか?
俺らと違うものが見えているんだろうか 色々精一杯言うこと聞いてくれる新人が最高すぎてゆなはもうお腹いっぱい用済み、ごめんな 最近AFの子何人か入ったけど全員即尺してくれたんだけどデフォなの? >>724
最底辺はキャバクラ通いじゃね?
あれこそ無駄金だわ。
ソープは白黒ハッキリしてて良い。 毎日15:00に予約合戦だよロリコン集合!
やってる俺たちも一般人から見たらあいつら風俗に賭けすぎだろ
と思われてるわけで何に金と時間を費やすかは人それぞれやで しい ってどうなん?
気になるけど、年齢で少し迷ってる ピュアだから都市伝説だと思ってたけど本当に嬢はホストにソープに落とされるんだねえ
ありがたいこったw >>733
最近だと れい はる すみれ みくる さくら なる みんな即尺してくれたよ >>734
なるほど、つまりこの子たちはしてくれないってことか。
ありがとう。 ゆう はもう来ないのかな?
もう少し清楚感出せば、売れたと思うけどな この店牌パンでない娘もいますか?
毛がある娘が好きなので、教えて下さい。
できれば源氏名も。 >>743, 744
ありがとう。若い子はみんな処理しちゃいますね。
自分は若い子の毛にリアリティを求めてしまう(笑)
どんぴしゃタイプは若くて胸ある子ですが、
この店のコンセプト的には少なそうなので、サービス地雷でないことと
「やせぎす、ガリ」で無ければ十分です。 >>745
そうじゃない子もけっこういるよ。
ヘブンのプロフィールの下のほう見れば
わかる。あくまで入店時だが >>746
この系列は餌付けで体型変わる子多いよね。早いと1か月で他人で草 >>741
本人めっちゃやる気だったよ
これで外からも客がさらに入ってくるから
新規さんはより難しくなるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています