【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>205
俺はシオノギの治験が終わったやつを打ちたいと思ってる >>210
ワクチンって重症化しないように打つものでは?? >>206
以前よりサービスの質が落ちた気はするが、何かやらかさん限りは問題ないと嬢だと思うが 新川痛いだけだじゃん。岡田おすすめ。まじイキするからね。締まりだすとめちゃ気持ちいい。すげーデブだけど。イカされちゃった。意外とデブでもイケるくちなんだと思ったら。鶯谷デッドボールでも良いかと思った次第。 接客でマジイキする岡田はおすすめ!童貞くんには岡田ちゃんは天使だよ! >>208
11月までに接種完了すると感染者はそれに伴って減っていくから治験するとこも不可能になるよ
ワクチンのこと分かって言ってる? >>211
ファイザーとモデルナに関しては感染自体を90%の確率で予防できる。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-03-29/QQQKLTT0G1L401
「ワクチン接種しても感染は防げない」「感染はするが重症化を防ぐだけ」みたいな理解をして意見を吐いている奴がネット上にたくさんいるが、論文を読めばそういう設計じゃないのはわかるから。 イスラエルのだとそもそも違うワクチンかもしれないけど
これはヤバいよね
https://m.imgur.com/5ElX0wR 3月のブルームバーグなんて古すぎる。まだスパイクの実態すら解っていない時だぞ。 ガチでロクスッポ治験やらずに承認しろ承認しろってシオノギワクチンもイベルメクチン厨もうぜえ
普段日本のものづくりとかジャパンパワーでうんたらって話はさんざん嘲笑してんのにこういうときだけニワカ愛国ぶちあげてる野党系含めてうぜえ
ファイザーでもモデルナでもAZでもさっさと全員に打たせて自由に出歩かせろってんだ
話がずれた
新人は松村ってよりは松井玲奈と峯岸みなみ混ぜてぶん殴って歯がちょっとガチャってなった感じ
あと足がなんか過去に大怪我したっぽい
パイオツは本乳
締まりは普通かな >>217
論文へのリンクではなく、なぜニュースサイトのリンクを貼るんだ?! >>209
たしか以前、年内には治験終わる予定だって流れてたから、年明けか年度明けに出回るのかねぇ。 ワクチンなかなか予約取れねー
口開けを希望してるわけではないんだけど。 >>228
ワクチンと口開けになんの関係性があるの…? >>228
電話しか受け付けてないところは先ず無理
ネット予約は予約開始前から準備して開始10秒前ぐらいからF5連打しとけば運が良ければ予約できる >>228 オシャレな喩えで笑わしてもらいました。
口開け狙いじゃないのにワクチン予約取れませんね。 脳の刺激に突き動かされる。
つまり動物じゃん。人間は心があるのに。
その心と向き合うことで幸福を生み出すのに。
無心になってそのままの心を解放。
映し出すことが満ち足りること。
快楽と対極。気持ち良さはずっと上。
欲の満足は一度きり。
心の満足は心に残る。
満ち足りる心こそが幸福。執着を超えて。 >>234
イソジンの喉の粘膜が損傷しますので、病原体の侵入を容易になるます。 いい加減な投稿が続いているということは、店が暇になってるということだな。
緊急事態宣言のせいか?
この店は、基本NSだけどM着、NNあり、基盤でも円盤でもなく亜盤ありというのが正解。 S着は性病防止対策
M着と亜盤は去年あたりから風俗業界で見られるようになった別の防止対策 亜盤かどうかは嬢による
若さと体力に自信があれば必要ないだろ >>255
>>258
だからM着と亜盤が何か教えてくれよ >>257
Mは最初、姫が下に着けるものと思いましたが、上につけるものですね。アジアの亜とは知りませんでした。勉強になりました。 >>265 明るい部屋の子しか入った事なかったから暗いの新鮮でビックリした >>265
俺は暗いの嫌だな
いつも全開にしてもらう 亜盤ありなら、明るくても暗くてもあまり関係ないのでは M着はマスク着用店
亜盤は全個室アクリル板設置店
N着は粘着質、つまりメンヘラ
NSはノー・セックス 昔いた下田さんに似たボーイがいたのだけど、
下田さんが戻っているのかな?
見まちがいかな? 彩ちゃんとより戻してシモちゃん結婚したらい。おめでとう㊗ 今居る上戸が二代目だという事
わかってない人いるようだね!?
店のボーイさんから初代が居た事を
聞いてるのは俺だけか?
今のがあまりに長く居るから
初代忘れられてる… 下田さんっていうボーイさんにも二代目が居るのかと勘違いしかけたwww >>281
初訪問時に帰りの待合室で
ボーイさんに、前の上戸はあまりパッと
しなかったが、今のは人気がありますと
言われて、初代の存在を知らされた
さらに、本人にも確認したから間違いない >>282
過去ログにも書いてあるが、初代はボジョの方だったんじゃないか >>283 >>285
なるほど!初訪問時のボーイさんが
ボジョに居た方と混同して説明した
という事ですね…
さらに、本人も二代目だと答えたの
ボジョと混同させてるのか…
やれやれ… 桐谷ってそう言えばなんでこんなへったんだろ
デリでもやってんのかな >>287
仙人はエッチなことしないもんだぜ。
言うなれば凡人。 >>287
その不名誉な称号は勘弁
それにボジョケリ歴4〜5年ぐらいだからまだまだ若輩だよ >>294
俺より古いなw
では貴公を、3代目・ボジョケリ仙人に >>291
そんなに減ったかなぁ?
ケリーの客層とか考えたらデリなんてしないんじゃない。それならケリーに入るはずだから、昼職とかじゃないと思ってるけど。 >>296
桐谷は良嬢でリピしてるけど、
前入った時、進学するとか言ってた。
掛け持ちはしてないようだよ。 >>299
ウエトラではなく本気汁なので、
締まりがよくて気持ちいい。 >>303
>>305
自己訂正。アンカー間違えました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています