【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい加減な投稿が続いているということは、店が暇になってるということだな。
緊急事態宣言のせいか?
この店は、基本NSだけどM着、NNあり、基盤でも円盤でもなく亜盤ありというのが正解。 S着は性病防止対策
M着と亜盤は去年あたりから風俗業界で見られるようになった別の防止対策 亜盤かどうかは嬢による
若さと体力に自信があれば必要ないだろ >>255
>>258
だからM着と亜盤が何か教えてくれよ >>257
Mは最初、姫が下に着けるものと思いましたが、上につけるものですね。アジアの亜とは知りませんでした。勉強になりました。 >>265 明るい部屋の子しか入った事なかったから暗いの新鮮でビックリした >>265
俺は暗いの嫌だな
いつも全開にしてもらう 亜盤ありなら、明るくても暗くてもあまり関係ないのでは M着はマスク着用店
亜盤は全個室アクリル板設置店
N着は粘着質、つまりメンヘラ
NSはノー・セックス 昔いた下田さんに似たボーイがいたのだけど、
下田さんが戻っているのかな?
見まちがいかな? 彩ちゃんとより戻してシモちゃん結婚したらい。おめでとう㊗ 今居る上戸が二代目だという事
わかってない人いるようだね!?
店のボーイさんから初代が居た事を
聞いてるのは俺だけか?
今のがあまりに長く居るから
初代忘れられてる… 下田さんっていうボーイさんにも二代目が居るのかと勘違いしかけたwww >>281
初訪問時に帰りの待合室で
ボーイさんに、前の上戸はあまりパッと
しなかったが、今のは人気がありますと
言われて、初代の存在を知らされた
さらに、本人にも確認したから間違いない >>282
過去ログにも書いてあるが、初代はボジョの方だったんじゃないか >>283 >>285
なるほど!初訪問時のボーイさんが
ボジョに居た方と混同して説明した
という事ですね…
さらに、本人も二代目だと答えたの
ボジョと混同させてるのか…
やれやれ… 桐谷ってそう言えばなんでこんなへったんだろ
デリでもやってんのかな >>287
仙人はエッチなことしないもんだぜ。
言うなれば凡人。 >>287
その不名誉な称号は勘弁
それにボジョケリ歴4〜5年ぐらいだからまだまだ若輩だよ >>294
俺より古いなw
では貴公を、3代目・ボジョケリ仙人に >>291
そんなに減ったかなぁ?
ケリーの客層とか考えたらデリなんてしないんじゃない。それならケリーに入るはずだから、昼職とかじゃないと思ってるけど。 >>296
桐谷は良嬢でリピしてるけど、
前入った時、進学するとか言ってた。
掛け持ちはしてないようだよ。 >>299
ウエトラではなく本気汁なので、
締まりがよくて気持ちいい。 >>303
>>305
自己訂正。アンカー間違えました。 あークラ移された
以降も変わらず出勤してるしこれいいのかよ はっきり言うのははばかれるのでいくつか前の過去スレでも話題になってた嬢とだけ
風俗行ってる以上は自業自得だし自由診療で検査7万かかったのも許容するが
そのまま出勤してるのは誰のためにもならんので一応書かせてもらった >>311
イニシャルとこれまでよく話題になった人で何となくわかるけど… >>312
お前の想像してる嬢に毎月入ってるが一度も貰ったことないしデマはやめたれ 言わないのは嘘やろ
人気嬢なら複数証言あってもおかしくない クラは無症状も多いらしいってことはわかってんだよな?
じゃあもう一言、ランカーと言えばここにいる奴なら分かるだろ?
ここ数か月で他に誰ともセックスしてないんで残念ながら確定なんだよ
ついでに俺より後に入った人間なら日数的にまだ潜伏期間の可能性もある
誓って嘘は言ってないんで後は自己判断でどうぞ >>310に検査したって書いたの見えないか?
結果自体は数日後くらいに出る
だけど白い膿が出て痒くて痛くて抗生物質飲んだら良くなった
結果なんて見るまでもない、クラじゃないなら淋かプラズマかくらいの話
なんで7万も検査代かかったかって全種類検査(喉も含め)したからだからどれかは直にわかる ここまでボカしてきたんだからボカさせてもらうが
「ちょっと前の過去スレで話題になったランカー」で絞れるはずなんであとは察してくれ >>318
だから嬢の方が全検査してないって事?ってつもりなんだけど。
クラミジアだと喉と膣の両方調べてないとこぼすし。 また荒れそうやね。俺も入ったから戦々恐々としてるわ 前スレで病気病気言われてたランカーなんて1人
そこまでして隠す意味は? >>324
>>320がアホで稚拙な文章書いてるのか嘘なのか これだけ連投してて>>323の指摘の時に返さないんだからそう言う事じゃね? >>310 ありがとう初めて入ろうと思ったけど怖いんでやっぱいつもの嬢にするわ! 過去スレ見てきたら性病君って呼ばれる荒らしがおるんか >>321
なんでそれを俺が知ってると思うんだ?
大体検査なんて仮に毎日したって結局タイミング次第で感染するときゃするだろう
>>323
直接名前出すのは匿名掲示板でもこの世界のこういう話だと憚れるってだけ
過去スレで○○は性病です!って言ってるのあったか?俺は見なかったんで過去に倣ってるだけ
親切に教えてやったのに荒らし扱いされるんじゃ割に合わん
後は知らん勝手にしろ 荒らしだったか
過去を見ても必死になって怒り出すのは嘘つきの症例やな >>329
少し落ち着けよ。
病気持ちが本当なら、その子の検査が甘い可能性を疑うのは普通。
お前が分からなくても怪しい検査体制の店という事になるけど
その子に毎月入ってる客にうつらないのもよく分からん。
あと、ウミが出たならクラよりも淋を疑うのが普通だと思うのと
7万の検査と言うのも個人的には高すぎて謎なんだけど >>329
過去スレ見たけど名前書いてあるからダウト
>>329が>>318と同一とも限らんがなー >>329
自分で全部言ってるけど、
嬢が検査して陰性→クラ移されるが嬢は無症状→>>329が移されて発症
だとまぁしょうがない
次回の検査後に少しは休業に入るだろうから、そこで>>329が嘘かどうかわかる >>333
検査って血液検査だけだと喉のクラミジア発見出来ない事ある?ない? >>334
クラミジアの血液検査は抗体検査、これは過去にクラミジアに感染したことがあるか調べる検査
クラミジアがいるかどうか調べる検査は抗原検査、これは膣分泌液とか喉に綿棒当てて調べるはず
だから血液検査だとクラミジアに現在感染しているかどうかは確定できない >>335
じゃあ安い検査してたら喉か膣にクラミジア居てもスルーされる事も有りそうですね。 >>339
流石にクラミジア検査は喉膣やってるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています