【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺、クラになったときは、病院で出した尿をPCR検査して陽性判定されたよ >>331
保険使わないとベラボーな額になるよ
全種類検査だとそのぐらい行く気がする
今回のこの人は割と具体的に書いてるから信憑性は高いね >>310
普通の泌尿器科行けば治るまで通っても1万ぐらいなのに勿体ない 記録残るから嫁に見られたら困るとかでしょ
自由診療のメンズクリニックあるよ
そういう人向けの 無症状での検査は自費。
症状のある時、または検査で陽性なら保険適用可(自費のみの病院もある)。
7万円の検査料はセット料金だから陽性でも自費扱いになるだろうね。 保健所ならば無料。
匿名で、性別と年齢で予約
だが、保健所のスケジュールに
合わせないといけない。
さらに、検索結果が出るのは2週間後
今はコロナカで大変だから
さらに大変かもと予想 >>329だけど騒がせた以上責任があると思うので報告
検査出たがなんと性病には引っ掛からなかった
白い膿が出て痛痒いが性病ではない別の何からしいと
普通の泌尿器科に行って検査してもらうことにするしかない
早とちってクラと決めつけたことは謝ります >>348
良かったな。俺も安心したわ。これからははやとちらんように楽しくな。 >>342
普通に自費でやってフルコースで4万掛からんくらいが相場じゃね?
>>348
え??検査結果出てないのにクラって騒いでたの??
そもそも膿なら淋病疑うし怪しいとは思ってたけど。 >>348
性病じゃなくてよかったじゃん
なんらかの雑菌かもしれんな
お大事になw >>349
なんにせよ完治しないと何らかの菌を移すんだろうから治療するまではお預けだね
>>350
多分年間休みほとんどなく休日もやってて予約必要ないとこだったから余計高かったんだと思う
なんにせよぼったくり気味だとは思うが
症状が悪化した日がまさに休日だったし近場だったし薬もらって即改善はしたんで後悔はない
クラの症状だって膿は典型だろ?
膿は共通として淋だと排尿痛がキツいってんでそれは軽度だったからクラと決めてしまった
>>351
ありがとう
多分シコるのも悪化させるっぽいんで射精自体しばらくお預けだわ 俺も膿っぽいの出て性病かと思ったらただの尿道炎だったことはあるが
早とちりで店や嬢に迷惑かけたのは猛省しとけよ >>356
取れたから性病じゃなかったのを告白した >>348 病気じゃなくて良かった!自分は不調の時にnsやって偽陽性くらって再検査まで生きた心地しなかった事あったから体調万全な時に行こうね。良いソープライフを♪ この店の検査は月2回だから嬢が性病持ってたら休んでるよな、とは思っていたが
騒いでたやつは嬢に菓子折りでも持っていって謝罪してくれ 風俗板は、自分のオキニの店に自分以外の客を行かせないように病気の書き込み多いな 10日前から予約可能って事は例えば20日に連絡したら30日の枠取れるってことでおけ? 問1 たろうくんは、おふろやさんへ今月30日にイクことにしました。
たろうくんが30日の1日前に予約するとしたら、たろうくんは、おふろやさんへ何日に予約すればよいでしょうか?
問2 おふろやさんは、イク10日前から予約可能です。きょうは20日です。きょう、たろうくんがおふろやさんへイク予約をしたら、たろうくんは何日まで予約をとることができるでしょうか? >>379
たろうくんは予約取らずにおふろやさんに行きました
めでたしめでたし >>376
いやこれ
何気に俺も毎回とは言わないけど
丁寧に逆算して考えてしまうわw 7日オナ禁して行こうと思ったら何日前から我慢すればいいんだ 10日前とか大きく考える前に1日前が分かれば後は数えられるだろ。。 今週小松予約とってるけどドタだけは止めてくれよ
前回ドタでまだ入ってないんだわ 小松、今月復活後もドタされ、これで3連続ドタ中。
店もドタ確定した時点ですぐに連絡してきてほしい。 >>386
秋山ちゃん結婚したんだ。
肉感的で、ザ・ケリーって感じの娘だったね。 昔の嬢の話しでしたか。
米国上院議員4名、新型コロナについての告発!!!
を今更ですが、聞いてしまったから
俺様はワクチン接種しないから
店にも行くのやめた。
みなさん、さようなら。 >>387
コロナが始まってからどの店のランカーも予約が取り易い ドタって確認電話で言われるの?
まさか店まで行って言われるんじゃないんだよね? >>398
口開けなら店で言われるかもね。
幸いにも1時間半の遅刻ですんだことあります。
確認電話時に出欠確認取れない嬢もいると思われる。 流石に口開けの30分くらい前には雲行きあやしいの分かるだろうにな。 >>399
そうなんだ
他の店は事前に連絡くれたりするんだが
ここはそういうことがあるんだ
頭の中に入れときます
ありがとう ボーイさんを知っていると、ボーイさんから直接連絡が入ります。 店で言われると露頭に迷いそう。
最近は他の店も混んでないから即ヒメで探せそうだけど。 >>398
口開け以外は当日の確認電話で言われるよ オレの場合、小松のドタは当日の電話で5回、三ノ輪に着いた時の電話で2回食らった 他の嬢は前日確認の連絡でキャンセル教えてくれた事もあった
小松が当日ドタかつ口開けの確認電話後に店に休みの連絡する場合が多いんだろうね
寝過ごしてあーもう今日は休もうとかなんじゃないかな いやいや、小松はほんとにテキトーな理由でドタするよ。
ラスト枠に予約入れていて、その日それまで客取っていたのに、ラスト枠がめんどくさくなったのか、指を痛めたとか、口の中を切ったとか、超テキトーな理由で送迎の電話の時にドタされたりした。 今日もドタだったよー
嫌な予感して早めに確認電話しといて良かった(よくない)
家で1日棒に振ったわ。先週からコンディション整えてたのにね どんなにドタ繰り返しても連絡はしてるから当日受付のみにはならないのだろうな。 小松はそんなに当欠を繰り返しても良嬢ってのはある意味すごいな
プレイもルーズになりそうなもんだが >>即する前にイソジンウガイ導入し始めた!
これ書いた人、昨年夏行ってないね。
安倍さんの緊急宣言後から靴脱ぐ前アルコル
消毒、個室入ると先にイソジンだ。
昨夏は、皆お茶で、当日客が自分だけ
なんて日があったな。
嬢に対しては紳士であれよ!
お客様で、臭くて、先にシャワーに
誘いたいけど、言い難くて我慢し
臭いけど、口にしてるなんて愚痴を
聞いたぞ!
それと、客本人から先にシャワー浴びるね
と紳士的な客も居るにはいると聞いたぞ。
生きたおもちゃだなんて思うな!
一人の女性なんだ!大事に扱えよ! >>411
ラストだけ予約で
昼間予約者皆無だったのでは? >>418
小松も同じかもしれんが今はいないけどHとか
頭から2枠予約あって最後に予約入れられると帰るって事あるらしいからな こんな事書いたら、今の時期不謹慎かも
しれないが、新幹線まで使い来る客だけは
ドタキャンされてもいいように
浅草スカイツリー観光だけでも楽しめ!
都内近郊の人は、めげずに通いましょうw 小松はドタはするけどセックスはやる気マンマンなのはいいわ
普通ならみんな見限ってる やる気ないわけでもないのに
なんでそんなにドタするんだろ? ここで言われるほどドタやってたら当日受付になるはずなんだよね
でもそうなってないということはデマ デマじゃないぞ
当日確認の電話で俺は受けた
サービスは普通にいいからもったいない デマじゃないぞ
それ以上に店への貢献度が高いんだろう >>420
今の都内コロナ感染者数知ってたら県外から来るのはアホ
女の子って待ち時間に何してるんだろね。
2枠くらい間が空くとする事無さそう。
俺はpubgしてたらいくらでも時間平気だけど >>420
関西のアホなら来ると思うよ
三千超えようが、アホやうましかなら来る
何処から来てるか親しいボーイなら
知ってるんだよね、昨夏、京都、名古屋の
客が来てるハナシ聞いたぞw
上位お嬢さんから聞いたが
スマホゲームアプリで遊んで
空き時間に食事だと
あとは、ボケッ〜としてただと… あの部屋で待機してるとそれだけで病みそうだよな
もっと豪華な居心地良い部屋ならまだしも ココの女性に初めて入った日は
おまん○がきつく狭く気持ち良かったが
リピの本指名した日、緩く感じた!
オマン○緩くなったのではなく
ローション仕込んでたからと原因が
わかった!
フルボッキ時に小さい人は
女性に一度、入浴してローションを
流させて、クンニで女性濡らしてから
女性自身の愛液と、先走り汁チンポで
合体する事をオススメする。
俺の愚息はフルボッキで13.5センチです
(恥) >>435
まんこという商売道具がダメになるから、キモいチンコにはマンコローション必須やぞ
ローション仕込むなってのは営業妨害だし強要罪になる可能性がある。いずれにせよ店出禁になることは間違いない >>437
大丈夫。
汗かいて汗臭い理由から
まっさきにシャワー先にし入浴するから
彼女も一緒に入浴してきた際に湯船にて
自然とお湯で余分なローション流されて
その後でのプレイでいいあんばいに
なってますw
ローション塗る理由はわかっている
大きい人のはイタイだけだから
大きい人は本当は嫌だと言ってたから
仕事だから、大きい人には褒めてるとね
そういうもんだろね。 >>436
たぶん、会えるよ!案ずるなかれ
僕が訪問する日だから
僕は晴れ男であると同時に運に恵まれ男
だから、君も会えるよ!
さあ、今日は、隅田川沿いを散策して
浅草入りするわ(^^♪ >>439
今度は是非私と同じ日に頼みます。3枠目とかでもいいので >>439
インド株感染待ったなしだなww
バカなハゲおやじだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています