【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやいや、小松はほんとにテキトーな理由でドタするよ。
ラスト枠に予約入れていて、その日それまで客取っていたのに、ラスト枠がめんどくさくなったのか、指を痛めたとか、口の中を切ったとか、超テキトーな理由で送迎の電話の時にドタされたりした。 今日もドタだったよー
嫌な予感して早めに確認電話しといて良かった(よくない)
家で1日棒に振ったわ。先週からコンディション整えてたのにね どんなにドタ繰り返しても連絡はしてるから当日受付のみにはならないのだろうな。 小松はそんなに当欠を繰り返しても良嬢ってのはある意味すごいな
プレイもルーズになりそうなもんだが >>即する前にイソジンウガイ導入し始めた!
これ書いた人、昨年夏行ってないね。
安倍さんの緊急宣言後から靴脱ぐ前アルコル
消毒、個室入ると先にイソジンだ。
昨夏は、皆お茶で、当日客が自分だけ
なんて日があったな。
嬢に対しては紳士であれよ!
お客様で、臭くて、先にシャワーに
誘いたいけど、言い難くて我慢し
臭いけど、口にしてるなんて愚痴を
聞いたぞ!
それと、客本人から先にシャワー浴びるね
と紳士的な客も居るにはいると聞いたぞ。
生きたおもちゃだなんて思うな!
一人の女性なんだ!大事に扱えよ! >>411
ラストだけ予約で
昼間予約者皆無だったのでは? >>418
小松も同じかもしれんが今はいないけどHとか
頭から2枠予約あって最後に予約入れられると帰るって事あるらしいからな こんな事書いたら、今の時期不謹慎かも
しれないが、新幹線まで使い来る客だけは
ドタキャンされてもいいように
浅草スカイツリー観光だけでも楽しめ!
都内近郊の人は、めげずに通いましょうw 小松はドタはするけどセックスはやる気マンマンなのはいいわ
普通ならみんな見限ってる やる気ないわけでもないのに
なんでそんなにドタするんだろ? ここで言われるほどドタやってたら当日受付になるはずなんだよね
でもそうなってないということはデマ デマじゃないぞ
当日確認の電話で俺は受けた
サービスは普通にいいからもったいない デマじゃないぞ
それ以上に店への貢献度が高いんだろう >>420
今の都内コロナ感染者数知ってたら県外から来るのはアホ
女の子って待ち時間に何してるんだろね。
2枠くらい間が空くとする事無さそう。
俺はpubgしてたらいくらでも時間平気だけど >>420
関西のアホなら来ると思うよ
三千超えようが、アホやうましかなら来る
何処から来てるか親しいボーイなら
知ってるんだよね、昨夏、京都、名古屋の
客が来てるハナシ聞いたぞw
上位お嬢さんから聞いたが
スマホゲームアプリで遊んで
空き時間に食事だと
あとは、ボケッ〜としてただと… あの部屋で待機してるとそれだけで病みそうだよな
もっと豪華な居心地良い部屋ならまだしも ココの女性に初めて入った日は
おまん○がきつく狭く気持ち良かったが
リピの本指名した日、緩く感じた!
オマン○緩くなったのではなく
ローション仕込んでたからと原因が
わかった!
フルボッキ時に小さい人は
女性に一度、入浴してローションを
流させて、クンニで女性濡らしてから
女性自身の愛液と、先走り汁チンポで
合体する事をオススメする。
俺の愚息はフルボッキで13.5センチです
(恥) >>435
まんこという商売道具がダメになるから、キモいチンコにはマンコローション必須やぞ
ローション仕込むなってのは営業妨害だし強要罪になる可能性がある。いずれにせよ店出禁になることは間違いない >>437
大丈夫。
汗かいて汗臭い理由から
まっさきにシャワー先にし入浴するから
彼女も一緒に入浴してきた際に湯船にて
自然とお湯で余分なローション流されて
その後でのプレイでいいあんばいに
なってますw
ローション塗る理由はわかっている
大きい人のはイタイだけだから
大きい人は本当は嫌だと言ってたから
仕事だから、大きい人には褒めてるとね
そういうもんだろね。 >>436
たぶん、会えるよ!案ずるなかれ
僕が訪問する日だから
僕は晴れ男であると同時に運に恵まれ男
だから、君も会えるよ!
さあ、今日は、隅田川沿いを散策して
浅草入りするわ(^^♪ >>439
今度は是非私と同じ日に頼みます。3枠目とかでもいいので >>439
インド株感染待ったなしだなww
バカなハゲおやじだ >>441
その人とは違うが、行けないチキンの妬みと
俺が代わりに受け止めて笑ってやるよw
俺も昨年から変わらず通い続けてるが濃厚接触者に何度もなってるが検査は陰性だ
オマエラヤワなガキと違い、亀有の両さんみたいな野山かけまわり免疫力高い食事して
野生児みたいな生き方してきてるから身体が鍛えられてるんだよ!感染しない人間も居るという事覚えておけ!あと、日本の報道に騙されるな!過度に恐怖煽るように伝えてるのが日本のマスゴミのやり方だ!海外ニュースのが正しい報道してる!日本のはクソだ!
気をつけるべきは、エイズだけだ!
たかが、ウイルス性肺炎くらいにビビるな いいかげんなこと言う人には騙されないようにしないと 不要不急の外出
不要か不急か個人が決める事である。
他人にとやかく言われる問題ではない
俺は家族が居ない人だから万が一
何かの病気になっても知られたら困る
ような事はないパソコンにもアイフォンにも
変な画像さえ保管してない
○ちゃんに命かけて会いに行ってる
他の常連さん方よ、行けないチキンの他人への妬みなど気にするな、感染怖いならば行かなくてもいい。度胸があり、お茶引きが気の毒ならば行ってあげるのもよい。
最後に、お茶引いてる時こそ、やろうと
思えば、ランカーでも全枠買えるぞ!
昨年、ナンバーワンと話したが、全枠買える日のチャンスが何度もあったんだぞ。
俺は金はあるが、回数乞食の猿野郎ではないから、全枠買っても、やるだけならば馬鹿らしいからやらないだけだwww 今日も小松がドタでした
まだ一度も入ったことないのに、こう立て続けに当欠だと縁がないって事かな
小松は諦めるわ 行けないチキンの妬む奴は近年の客かw
此方10年通ってるランカーの常連だが
ランカーからコロナで来なくなった常連さん
も一部に居ると残念がってたぞ。
最後に、気の毒なのは男性スタッフもだ
フロント横の待機場に集まってタバコ煙モクモク見て唖然とした日がありました。
いちいち妬みのカキコに反応したのは
俺の性格が根っからの野蛮人の暴力大好き野郎だからw
本当に紳士な常連さんは噛みつかずスルー
だろうが、俺はあぶない相手だからな
二度と絡んでくるなよ!
Id変わってるのはネカフェからとアイフォンとスマホ3台からだからだ。 >>445
待合室でドタをくらった客をみたが、小松だったのか〜
縁がなかったと諦めるしかないね >>445
いつか入れた時にメアド聞くといいかも。
仲良くなれたら、伝えてくれるかも!?
私は上位の人とメアド交換したから
今夜会えるの楽しみにしてます!
なんてショート文だけど来るよ。
営業台詞なんだろうけど
男って単純だから でもあの締まりとぴーんと勃った乳首を思い出すとムラムラする >>447
待合室まで行ったのは口開けの人かな
当欠の連絡ギリギリ過ぎるだろw >>450
口開けのドダだったよ
さすがにギリギリ過ぎるよなw 小松予約取れて喜んでたら当欠ドタで、なんで他の子に予約しなかったんだって毎回後悔。ドタのリカバリなんて無理。
定刻通り入ったこと無いけど上戸にすれば、、と、この店そんなんばかり。好きだけど >>446
まあ落ち着けよwチンカスハゲジジイww
コロナで死ぬ前に脳の血管切れて死ぬんじゃね?ww ドタされた時に、まっいいやっ!
また次があるさっ!
台東区に住んでる自分だけかな?これですませてしまえるのは?
徒歩で店に出入りしてる人居ますか?
自分は台東区にいるから、歩けば小一時間で
着いてしまうから、ゆっくり歩いてる
これが、昔々ならば、途中で辻斬りに出会い
刀の試し切りにされてるかも? おはよ、けっきょくドタでしたか…
ここで報告して、当日電受けのみに変更に
ならないならボヤくだけ虚しくなるよね…
他店に行ってみる新規開拓もありだな
>>定刻通り入ったこと無いけど
これは、どの嬢でも頭枠以降は、掃除備品交換で早くて10分遅れ遅くて20分遅れだろ?
↑
去年、そのつもりで、待ち室でゲームしてて
5分後に呼ばれ驚き、お茶暇だから早いと本人に言われたお >>460
定刻通りのくだりは完全に遅刻とボーイさまに言われてのことなんだよー。。
120分枠で偶数時間予約なので準備時間はなんとも思わない。さすがに14時予約が17時半以降って言われるとね。このまま全員ツッパして入ったら最終何時になるのか気になるけどね >>449
やべ〜乳首と胸の感じを思い出してボッキしてきた。小松っちゃん元気かな〜? 小松に当欠されたおかげで人気出る前の江野沢に入れたことあった ドタされた後に空いてる嬢や他の店に飛び込みすると大抵失敗するので、昨日は耐えたぜ これからお盆で例年ならソープの繁忙期だけど
今年はコロナの影響でダメかな・・・ >>466
俺は三ノ輪のマックで頭冷やしながらヘブンで探す でちょっとスレチだけど
昨日小松にドタされて今日土浦で18の子に中出ししてきた
良い子だったし風俗3ヶ月ぐらいでまだあどけなさとギコチなさがあって、それが逆に良かった
ここの半額ぐらいだし怪我の巧妙だわ 上戸めちゃ良い子
何歳くらいか気にならない証明の暗さで良かった いつもは土日しか出勤しない山崎だけど今月は出勤多いな >>411
ドタキャン常連と言えば、昔の上戸は当日予約どころか出勤してから予約受けるという時期もあったな。 ランク上の方で入ったことないのは山崎と小松か
白石は良さバレてきたか? 前の方で出てる雑菌性尿道炎って性感染症じゃないんか
貰う以外も一応ありえるってだけで、尿道炎自体が性感染でも無い限りそうそう無い病気と思うが
女と男じゃ症状も違うし 写真本人で正解!
新川にはもう二度と入る事ないかな笑 いや、全然違うだろw
顔は普通にトップクラスにかわいいぞ
サービスは微妙になったが 上位陣はもうほぼ固定されてるよなー
ここ何ヶ月も同じメンバーで若干の順位変動があるだけだね >>484 にもあるけど、白石のランキング上がってきた
サービス良くなった? 白石はお清めしないぐらいでサービス悪いというほどの印象はないな
逆にサービスが良いと言うほどの何かをするわけでもない印象 小松の出勤表は、
7月末の時点では8月の出勤が結構あったのに、
今は8月の出勤が全くなくなっている。
ひょっとして、〇〇?
先月小松に入った人は、出禁になっているかも? 単にもう仕事したくないんじゃないの
さすがにドタ多すぎて諦めてる >>492 >>493
以前も、
出勤予定があったのに、急にその月の出勤がなくなった時に、
出禁騒ぎがあったよ。
やはり、〇〇が原因ではないか? ○○なら2日続けて当欠はないよな
日曜予約してた人は前日確認で休みって店に言われるわな ドタしまくりの出る出る詐欺をされるより、初めから休みって表示しといてくれるだけマシ 小松は暫く当日受けで様子見した方がいいんじゃないか
こうドタばっかだと客が店から離れかねんしな >>486
その彼が単に汚い手でムスコ触り
バイキン入った可能性ありと見る コスパは良いと思うけど、レベルが高いかというと違う気もする。
全身サイボーグでお顔もメンテ済みの美女みたいなのがお好みなら他店の方がよろしいかと。 この店、姫予約で10時受けしてることあるんだな
12時なら必ず口開けかと思ったらそうじゃない可能性あるのか・・・ >>478
よく見つけてきたもんだw
ところでこのセグレターなんとかはNS? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています