【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ドタキャン常連と言えば、昔の上戸は当日予約どころか出勤してから予約受けるという時期もあったな。 ランク上の方で入ったことないのは山崎と小松か
白石は良さバレてきたか? 前の方で出てる雑菌性尿道炎って性感染症じゃないんか
貰う以外も一応ありえるってだけで、尿道炎自体が性感染でも無い限りそうそう無い病気と思うが
女と男じゃ症状も違うし 写真本人で正解!
新川にはもう二度と入る事ないかな笑 いや、全然違うだろw
顔は普通にトップクラスにかわいいぞ
サービスは微妙になったが 上位陣はもうほぼ固定されてるよなー
ここ何ヶ月も同じメンバーで若干の順位変動があるだけだね >>484 にもあるけど、白石のランキング上がってきた
サービス良くなった? 白石はお清めしないぐらいでサービス悪いというほどの印象はないな
逆にサービスが良いと言うほどの何かをするわけでもない印象 小松の出勤表は、
7月末の時点では8月の出勤が結構あったのに、
今は8月の出勤が全くなくなっている。
ひょっとして、〇〇?
先月小松に入った人は、出禁になっているかも? 単にもう仕事したくないんじゃないの
さすがにドタ多すぎて諦めてる >>492 >>493
以前も、
出勤予定があったのに、急にその月の出勤がなくなった時に、
出禁騒ぎがあったよ。
やはり、〇〇が原因ではないか? ○○なら2日続けて当欠はないよな
日曜予約してた人は前日確認で休みって店に言われるわな ドタしまくりの出る出る詐欺をされるより、初めから休みって表示しといてくれるだけマシ 小松は暫く当日受けで様子見した方がいいんじゃないか
こうドタばっかだと客が店から離れかねんしな >>486
その彼が単に汚い手でムスコ触り
バイキン入った可能性ありと見る コスパは良いと思うけど、レベルが高いかというと違う気もする。
全身サイボーグでお顔もメンテ済みの美女みたいなのがお好みなら他店の方がよろしいかと。 この店、姫予約で10時受けしてることあるんだな
12時なら必ず口開けかと思ったらそうじゃない可能性あるのか・・・ >>478
よく見つけてきたもんだw
ところでこのセグレターなんとかはNS? >>524
受け取り方の違いはあるけれど概ね信頼性の高い書き込みだね。 この店、性病に気をつけてると思ってたけど
そんなことないのかなと思わせる書き込みだな 橋本の場合は、強い優しさのあまり天然すぎる所あるよ!家柄もそうらしいし >>531
動き方がわからなかったんだと思う。言えばなんでもしてくれそうな雰囲気だよ、自分を犬の様だと言っていたし >>100
だよな!
あんたが、神のボジヨラーだぜ!! >>526
ボジョのとこみたら検査は必須と書いてあったからケリーも同じかと >>537
検査をしっかりしてても「かなり性病をもらった。」と書いてるんだからお察しだよね >>539
むしろ頻繁に検査しているからこそ判明頻度が高いともいえる
お前らも検査して陽性なら自粛しろ 会長からピンポンされてたりしないもんかな??
っていうか、クセのある客ってお前らの事だろ?
嫌われてるから当欠されてる可能性あるぞ あくまでも検査であって性病予防薬を投与されるわけじゃないんだから罹ることもあるだろ
何を察するんだ? 小松はこのままやめるっぽいね
超メンヘラだったけどいい体の持ち主だった 江野やん あんぱんまんとか言ってた奴居たけど
童顔で チョンのアイドルに居そうな顔だったぞ! >>545
店のルックスレベルが20〜30%減だな そんな愛美に種尽きるまで抜かれる快楽に風呂に沈む殿方のなんと多いことか! >>543
他の店の方が勤怠厳しいから転々しそうだな ここの常連がクセあり過ぎるから辞めたんだろ
自覚してなさそうだけど 太そうだけど、かわいいっぽくない?
あの写真を撮ってるのが会長なのか笑?
その後そのまま、、 ご対面時に橋本にお兄さんかっこいいですね〜、って言われたけどあれだな。ブスに言われても嬉しくないなぁ。って言うがっかり感。半端ない。金返せレベル。
どーせ。会長のステマ。 どの店も整形率は高いだろ
ナチュラルで可愛いのは江野沢と松岡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています