【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
にじみ出るキモ臭とパッと見てわかる不潔さ とうとうなにしても勃たなくなってここへ行く楽しみも無くなったから、この店初めての人居たら会員権あげるよ、 >>623
会員権を譲り受けたら二代目を襲名することになるのか >>559
自覚じゃなくて、認めないだけだよ
今の自公の様に >>625 二代目が初指名の嬢でも初代が唾つけてたら、本指名料で請求致します。 入店時に嬢が受ける噂の講習、ゴム無しだね、あたりまえか >>626
あんな宣材写真とかHPだから昭和っぽい気はしてたけどそうなのか。
この店、気にはなるけど行く勇気無いんだよなぁ。 会長講習は生よ。
身バレがないのがこの店の良さなんだろうけど、コロナで新規客が減ってるから新人に客が付かなくて辞めちゃうみたいだな。
ボジョの方が深刻な状況だけども。 コンデジ使ってんのか
もう少し照明頑張れば良いのに >>639
客が書いてんのかってくらいこの間のとは客層の評価が違うな
会長生講習に一切触れてないけど2015の頃もあったよね? いまだに男性からの講習なんてあるのか
大概の高級が元泡姫の講習になっているだろ >>643
他の吉原の素人系高級店でも男性講習あるよ。
お仕事系は女性講習だけど。 ワイらと怪鳥は生チン兄弟やで
ソープ経営者の特権だな >>643
嫌われてる講習の女いるじゃん
じっくり聞いたろーとか出てたやつ 嬢の面接から会長講習、初めての客までの流れを想像すると興奮する。
オレの想像は以下のとおりだ。正しい流れを知っていたら教えてくれ。
1)面接では会長と店長の前で全裸になり、容姿やスタイルだけでなく、
ヘアーやマンコのチェックが行われ、次回は講習なのでピル飲んで来るよう言い渡される。
2)会長講習の日、まずはHPに掲載する写真を会長のポーズ指示で撮影する。
その後さっそく講習に入るが、その間に、案内メール及びHPへのアップが行われる。
3)講習では、言葉遣いや接客の流れから初めて、即尺、会陰くすぐりながらの裏筋舐め回し、
69からの騎乗位挿入、膣内射精を促す淫語、ディープキスしながらの膣内射精、
余韻からのトロリ見せ、抜か2の誘い方、お掃除フェラと立たせるフェラの違い、
逆お清めの対応、インターバルから2回戦への誘い方、といったセオリーが教え込まれる。 会長講習の続き。
4)さらに、正常位、側位、バック、立ちバック、背面騎乗とあらゆる体位で挿入され、
その都度、膣内射精を催促するための演技指導が行われる。
結合部は既に真っ白に泡立っているが、これに慣れることを教えられる。
会長が膣内射精をするのは合格の意味であり、たいていの場合、2回の膣内射精が行われる。
5)その頃、店には目ざとい客から当日予約の電話がかかってくる。
さっそく今日から、2名の客の予約を受け付けることになった。
6)講習を終えた会長から店長に、嬢のプレーの特徴などが伝えられる。
ボーイが電話で伝える嬢の特徴は、このときの会長が講習した印象に基づいている。 さらに続いて、最初の接客。
7)2時間の休憩後、さっそく最初の接客となる。会長を上回るねっとりとした攻めで、
合計4発を膣奥に注ぎ込まれ、お掃除フェラ奉仕。最初の1・2初は抜か2であった。
8)休む間もなく2人目の接客。大柄な男で、背面座位のまま抱き上げられて、
鏡の前で結合部を映しながら膣内射精&トロリ、四つん這いで垂れ流しながらお掃除。
客の陰茎は太く長く、あらゆる体位で人形のように貫かれ、合計3発の膣内射精。
9)とりあえず、初日の接客は終了。フロントに行くと明日の予約状況が伝えられる。
既に5人予約のフル接客である。明日は少なくとも、15発が膣内に打ち込まれる予定だ。 会長が忙しいと店長に講習が回って、
そっちは発射なかったって聞いたな >>651
ヤバい、行きたくなったw
いつもは困るが、たまになら面白いな。こういう書き込み 良模範客やね。書き込んでる姿を親御さんに見せてあげたい 実際は3発出来る客はほとんど居なくてまったり2発が多いらしい 3発以上できるやつが羨ましいわ
できるものなら抜か5とかしてみたい 2時間で3発は1回しか経験がない
あれは嬢のノリ次第というか、男をその気にさせる嬢のスキルだと思う 自分もそれまで120分で2発が限度だったが、本田ちゃんにはがっつり3本搾り取られた 4回目以降って量が出なくなるし、疲れが先にたつからそんなに執着ないわ
余力残しの3回かイチャイチャこってりで2回ってのが後のビールが美味い 勃ちはドーピングで何とかできても発射は別物じゃない?3回目のハードルはけっこう高めだと思うわー。 >>664
早いから1回当たりが短時間なんだよ
言わせんなw
>>665
エビオスと亜鉛サプリは飲んでるけどな
エビオスでドバドバは迷信 抜か3→1回→1回で5発やったことがある
体調もあるが嬢との相性も重要だな 会長〜、前にいたカッキーみたいな長身美形の娘入れてくだされ〜! 会長モノマネしたらウケるかな?
逆にドン引きされるかな? >>677
井上さんは前の店長でしょ。今はいないよ。 春には戻るって言われていて、それが6月になるって聞いていたけど、実際のところどうなんだろうね? 会長に会えて初めてボジョラーとして認められるんだっけ? 会長は普段店にいなくね?
スタッフ3〜4人しか見たことないな。 >>683
ボジョラーと認められた客が会えるんだろ? >>680
戻ってきてるでしょ
病気やししゃーない サンタフェスレから来ましたー
サンタフェのナンバーワン 麻衣子嬢をサンタフェスレで叩いてるソープ嬢「基地外女」
噂通り、ボジョレ、ケリーの延々とデマの名誉毀損を続けてるね
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
政経依存症 豊凶もしてる
AVマニアで表もFC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないのにAVに出演してると見破る眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していた
つづく つづき
川崎だとクビにされたLUXURYを同じようにデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は自分が在籍する店以外は営業妨害をするし、女の子はライバルだから同じ店でも客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 基地外女がほとんど、特にネガティブな書き込みはすべて自演して書き込んでる川崎のラグジュアリースレ
一昨年ぐらい? 吉原のNS高級から移籍、ラグジュアリーは完全S着店なのに吉原から連れて行った客にNSさせていたのがバレてすぐにクビにされたのを逆恨みして、もう2年は粘着して店や女の子に対して誹謗中傷して営業妨害してる
【川崎】Luxury Part 57【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627917914/ サンタフェスレはひでーな。長文駄文だらけ。
そもそも
>>687 >>688 >>689
が荒らしやんけ >>687
その子、元誰だっけ
有村とかだったか? それが全てじゃないのは分かるが、やっぱりケリーに行く客は一定数が、まともな頭じゃないんだなぁ
嬢の言うとおりか(笑) もう5年以上もボジョレとケリースレをホスラブやソープ板でデマの誹謗中傷、名誉毀損の書き込みを続けてる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる 王室スレやサンタフェスレでの基地外女の営業妨害の一例
店や女の子に対する、誹謗中傷や名誉毀損の書き込みだけでなく
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
その入った女の子をレポして採点してるTwitterのキモい性格と醜い見た目という設定の風俗オタクは、客になりすました基地外女のアカウントだからねw
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし クビにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとか女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TVの素人企画に出ていたのを中条自身か店のスタッフからきいて、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報を
ボジョレやケリースレ、5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学スレなどあらゆるサイトに中条の個人情報やケリー在籍を書き込む名誉毀損をして退店にまで追い込んだ基地外女
育ちが良く学歴もあり将来も明るい女に嫉妬する、ライバルとなる嬢の足を引っ張る基地外女の基本行動をしたわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて偏差値が高い分、仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ、もう2,3年は在籍していたかもしれなかったからな ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員風w の女子とその醸す雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをまるで恋人同士やセフレのように楽しむ
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダラスな意外性のあるエロが売りだから
しかも、女の子の平均年齢も吉原の高級で1番若い
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SM、ハードプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいい 吉原で1番検査が厳しくどんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーと
女の子の入店前の検査もしないし月1しか検査をしないラビアンとの比較
ボジョレ、ケリー ラビアン
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初検査は入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に初の検査
入店1か月後には 月に1度検査するだけ
3回検査をしている ボジョレやケリーみたいに厳格な検査をしてるのは吉原でも稀
定期検査が少ないと店にとってメリットがあるからな、店は女の子に検査結果を提出させて管理する手間が省ける
NS店在籍でも検査に払う料金がもったいない、検査が面倒だと考える意識低い女の子も雇うことができ、女の子の在籍を増やせる
検査が少ないと病気感染の発覚数が減り、クラなどで女の子を休ませる日数が少なくなり女の子も店も利益が増える
しかし、いずれにしてもNS店ではやってはいけない経営方針だと個人的には思う
ボジョレやケリーみたいに厳格に検査を月2にしたら、店側の女の子を管理する手間が増えるだけでなく、検査を嫌い辞める女の子もいるだろう ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に全国から直接客を呼んで泊まってもらえば吉原のためになるからと
オーナーでビジネスマンでもある会長がボジョレ、ケリーの並びで経営を始めたホテル hotel neo rouge
オシャレでキレイで評判も良いし、これで吉原へ地方からの客がかなり増えたんだよ
hotel neo rouge:Booking.com
https://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html 娑婆に戻っても、ここには戻って来なくてよかったかな 明日、岡田さんに入る予定だが、どうよ?
写真とだいぶ違う?
サービスは?抜きまくれますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています