【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
攻めてるのにイエスマンの受け身みたいなって言えばいいのかなw >>764
アレじゃね?
歯周病臭いからキスNGね、とか笑 一度手合わせ願いたかったな。
一番いい状態で引退ということなのだろうか? >>769
基本的に出来そうな事を断られたら
後で店員に文句言ったらいいだけじゃね?
通ってもらいたい客であれば何かしら対応してくれるもんだぞ。
この店は分からんけど >>772
いや、歯周病はキスNG当然だろw
ハッキリ言う人なら言うぞw
性病、歯周病、ワキガ、真性包茎、汗臭い、不潔な身なりなんかは言われても仕方ないよ
汗臭いのはやんわりとシャワー行こうで済むかもしれんけど >>762
誰でもわかる人気嬢をデマで叩く基地外女の営業妨害まだやってるわ ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる >>773
擁護したい気持ちもあるが
まぁここの客ならありえるwww >>748
気に入ったのなら、どんどん入ってやってくれ。最近ではフリーすらつけてもらえないらしい。あの体型では、俺はもういろいろと無理。 岡田はデブ過ぎて何故クビにならないか不思議。
元々ルックスもあまり良くないし。 ネガキャンはいいからレポょろしく!
推しは推せる内に推そうぜ! ーーーサンタナ9ーコロリ19ーー
鈴木8ーーーーーーーーーカルリ10
ーーーーホナウ3ー松岡5ーーーー
山原13ー鈴木50ー原4ーエウシ18
ーーーーーー権田1ーーーーー
ーーーーーー藤本14ーーーーー
西澤16ーーー滝15ーーー中山11
ーーーー中村20ー竹内6ーーーー
河井17ー立田2ー井林21ー片山7
ーーーーーー永井25ーーーーー
22菊池DF
23千葉FW
24エリックDF
27指宿FW
29高木和GK
30加藤FW >>783
スクショくらいしてるんでしょ?
さっさと貼って下さいよw >>785
爆サイも基地外女のデマの営業妨害の書き込みばかりな
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
つづく つづき
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる >>780
一度、退店した時もすんなり復帰してたから。
会長も、よほど具合が良かったんじゃないか?
本人も驚いてたし。
しかしいよいよ、退店の声も上がっているようだから、早めに入った方が、いいかも。 >>790
あ、また基地外女がデマで営業妨害してる
犯罪者は早く逮捕されて欲しい >>790 ←こういうデマで営業妨害を何年も続けてる基地外女
ラビアンスレに逮捕歴があると書き込まれてたぞ
ホスラブのラビアンスレにも書き込まれてたから、過去スレ見れば分かる 江野沢に連続で当欠くらったけど、こここんなもんなのか? 15年くらい前に全盛期の上戸入ったけど最高だったなぁ >>799
また基地外女がデマで女の子の誹謗中傷してる この店の場合はその当時の上戸さんと今の上戸さんが同じ人なのかよく分からないんだが >>803
今の上戸は2代目で何年いるかくらいみんな知ってるでろ 初代は2005位にボジョにいた小太りの上戸だろ
2代目はケリー開店時から在籍しているレジェンド そろそろ15周年かな
開店から残ってるの会長とあやちゃんぐらいかもね >>762
5〜6年振りに入った俺の感想も満足度の低下を強く感じる
裏を返さず、楽しい思い出のままにしておけばよかったと思うわ まあ、ボジョレとケリースレで、ほとんど一人で自演してデマで営業妨害の書き込みしてるのは
この基地外女なのは誰でも知ってる
↓
>>787
>>788 基地外女はとにかくしつこいうえに、かまってちゃん
ヒモに逃げられて孤独だから反応して欲しいんだよ いちいち基地外女とまで書く必要あるんかねぇ。
例えば>>787みたいな事を知ってるって事は内通者だろうからそれもキモい。
要するに基地外女に目をつけられた基地外女って図式にしか見えないから
どっちもキモい=どちらも邪魔。 首を吊るか。ホームから飛び降りるか。どちらが良いですか? ホームはダメ。
遺族に損害賠償800万くらい請求来るらしい。 というか、死ぬくらいならどっか知らない土地に引っ越してみたら? >>813
>かまってちゃん
もっというと、というか正確にいうと基地外女は、かまってチョンだよ >>824
えー!
ボジョケリくんはチョン子なのー? 入店してそれなりに経つけど松村のレポがほとんどないな 写真だけの印象で
松村はショコラのみなみにそっくり >>836
人は自分の考えと間違ったこと言われると、訂正する為によく話す様になるとメンタリストが言っていたよ どの嬢でも1回戦終えて少ししたら
フェラからの2回戦みたいな流れの連続で
何度か通ううちにどうしても飽きてくるなぁ 不意にあそこ舐めてみたり 濃厚なキスしてみては?
自分はキスだけで勃つけど! 何度も入ってマンネリもそうだけど
fc2出ると萎える >>843真実を教えて貰える方が人生生きやすくない?もしそれが間違ってても、こういう考え方もあるよと教えてあげればいいと思う。嬢は頑固じじいじゃないんだから、意見ぐらい受け入れてくれると思うんだ >>843 一遍だけみて饒舌だと決めるのは少し違うと思うんだ。何か理由があるはず。人それぞれ価値観正義があっての言動行動だから駄目だとか思わないな。 上戸ちゃんまだいるのか、頑張ってほしいね
俺は昔はちょくちょく上戸に入っていたが6年くらい前に原因不明の突然の出禁で
店の予約取れなくなって以来行ってないがあの頃の嬢は上戸以外もまだ残ってるのかな >>851
その頃入っていた嬢は急に休んだりしたか?
そうだと原因ありだが。 上戸ちゃんはリビングレジェンド紫綬褒章^_^モンの極嬢。カテナチオも秒殺の極上のイマラチオ。 田村さん辞めちゃったんですね。
ブリッジ外して最強に可愛くなって戻ってくるかと思ったのに、残念。 予定出てない嬢が多いね
店が暇で嬢が離れてるのかな あら、川口一位なの
これ見て予約取りにくくならなきゃ良いなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています