【吉原】ケリーヒルズPart57【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94 分かるわー!
精液と姫自身の体液付きのナニヲお清めさせてるところ見ると 共喰いしてるみたいで興奮する♡ 変態っていうか、性感染症持ちの犯罪予備軍といったところか。国が国なら公開処刑とか去勢されるような連中ばっかりだな。足首にGPS付けて監視されるレベルだ。日本は平和だ >>105
江野沢のことをずっと言うやつって昔NGくらったやつの嫌がらせかなにか?江野沢も変なのに好かれて大変だな
入ったことある人ならわかると思うけど無臭だしワキガは絶対ない
営業妨害だろ スケジュールさんの橋本さんの顔他のメンバーと比べたらかなり個性的ですね
可愛いとは思えない顔ですね…雰囲気は好きなのですがどうですか? ジェシカ姐、確かにハリセンボンの痩せてる方に似てるな! 王室にまた支那人が押し寄せてるみたいだな。ボジョケリは支那人出禁をずっと継続してほしい は? 単なる自主規制だろ?
じゃあChina表記もダメじゃんw 現実問題、インバウンド受け入れないと吉原は消滅するだろうね。 たくさん中出しされた便壺に僕のチン◯を入れるのですか!? >>123
中国人が自分で下記のURL使っているぞ!(www
https://sina.com/
差別じゃ無いぞ。 >>123
おまえは親中だからケリー出禁な
まさか支那人じゃないよな?ww チョン子がシナチクに絡んどるw
落ち着きなよ
どっちもクズなんだからさw 7月になってもサイト上での嬢の並び順が変わらないな
最新ランキングがわからん ここの子の名前の付け方ってその芸能人になんとなく似てるの? >>136
髪が長いチビなら〇〇みたいな法則性はあるから
やめると2代目3代目〇〇という風に受け継がれる 顔だけならナンバーワンの子を教えていただけますか? >>142 褒め言葉か比喩か分からないけど、顔だけなら2年前の新川一択 >>138
ありがとうございます。
ただ、櫻井玲香はケリーにいるのですか?
悲しいかな私の息子は、長さも太さも人より小さめなので、
普通の締まりの嬢だと緩いのです。 >>144
2年前の新川って既に無理してるアラサー感全開だったろ
いやはや吉原年齢でなら嘘はないって信じてあのになあちくしょう 射精依存なんです。あやにゃんに男にして欲しいなぁ。あやにゃんと結婚したら。風俗入らず。バブー。 本能。人間の本能は心だったりするわけで。人間なら人間でありたいって思うハズ。だからね。動物的な。人間じゃなくなるから。動物になりたければ。人間でありたい。心があるのが人間。それが本能。 人間じゃない状態を作りだしたいのならドラックに溺れな オレはあや。そのものに溺れている。プロセス依存なのさ。 >>157
一言で言うと
ボジョプレイ7ヶ条は最高ってことだろ 本能と理性の2種類あって理性が心なんじゃないかなと思う。。 あやにゃんにおまんこするにだ。岡田は客付かなくて鶯谷の格安デリで働いてない? 鶯谷の格安デリヘルとか立ちんぼ売春婦と同じだぞ。そんなことあるわけない ボジョの安嬢と同クラスのボジョレーヌだと思うけどな? でも。凄いデブだよねー。あれボッキしねーだろ。笑。 顔のルックスは岡田の方がかなり上なんだけどな
カラダの魅力が♾な安ってこと >>142
顔だけなら王室とか同額帯の他の店の方が良い 王室とかラビアンはどうも好きになれないんだよな。
顔だけならいいと思うけど顔だけならね 王室は待合室でソファに座ってたら
前にいたのが銀聯カード使おうとしてたチャイニーズで
それ以来行ってない
もう5年くらい前の話だが 外国専門のHP晒されてたよね…
インバウンド前の女帝と姉妹店だった時が1番良かった ひっそりというか会員ページに書いてあるんだからひっそりではなくね? 調べたら上戸さんはケリーの前のアローンって店から続いてるらしいな
風俗が長い嬢もそこそこいると思うが店が変わらないってのは凄いな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1141164098/691
691 名無しさん@入浴中 2006/11/06(月) 15:56:03 ID:h5vQwHdk0
名 前 上戸 彩(20)
血液型 A型
星 座 双子座
趣 味
性 格 あまえんぼ
タ イ プ エッチな素人
T150 B79 W55 H77
Cカップ
タバコ吸いません
これぐらいチビッコだと、シマリは期待できますね。 プレイ中の某嬢いわく、この店は女の子サポートが良いとか言ってたし、そういうのもあるんじゃない 臭い腋臭。虎馬さん。辛いね。自殺しようかな。死のうかな。
死んでも。誰も悲しまないよな。どうしようかな。60000円って大金だな。アドレナリン中毒。 死にたいです。どうしよう。死ねば苦しまないないよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています