■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Googleマップ先生にお伺い立てたら
グラン/カンカンまで
京急川崎から:徒歩10分
港町から:徒歩8分
六郷土手から:徒歩13分
だそうな。 >>104
ほー
意外と距離あったんやな
信号に引っ掛からんから、短く感じただけか >>103
鼻先の系列店なのに
手間かからんでしょって事よ。 >>104
川崎駅からカンカン/グランローズまで
最低15分かかるんだよなーー
駅ホームから駅出るだけで数分掛かるから
体感はかなり遠い 港町8分なら、リヴァリエ住んでる人は徒歩で行けるのか >>107
繁忙期はアラビ/キンペの客で送迎者も一杯になるので、
グランの客までは乗せられないことがあるんだろう
そして、乗せられない時期があるなら、トラブル防止のため一切乗せないのは分かる
(じゃないと、「この前は送迎してもらえた」とか騒ぐ輩が出てくる)
琥珀は、空いていればベンツだけど、混んでいるときはアルファードの場合もあったなぁ んん!?!?
>>98とID被ってるけど別人だわ
むしろ俺の発言は>>103ね 最近突然体調不良で長期休養する嬢が増えてるって事ない?
オキニが二人続けてそうなったから気になってるんだが >>113
オキニの娘が、先日女の子の事情から早退した後
休みに入ってしまった
明日休みが取れたから会いに行く気満々だったのに もし嬢がコロナ感染 or 濃厚接触者になった場合は、2週間位は出勤できなくなるのか… エデン、お姉京都、プレミアム、ラグジュアリー、無敵くらいしか利用してないけどそんな休暇嬢多いイメージないな。。。 なお、本ワクチンの接種で十分な免疫ができるのは、2回目の接種を受けてから7日程度経って以降とされています。
あと一か月くらいの辛抱か ワクチン接種が国民の約6割いかないとおおよそ集団免疫獲得のラインに届かないから重症化死亡リスク抑えられても感染してたら周り感染させるリスクそれなりに残るしドミナンス上げてる株の特性考えたら意味にけどね ワクチンが効いてくれば自分も感染しにくくなるんじゃないの 5月末時点で43%が2回接種終えてるイギリスで感染広げてるからね しかも予約入ってるのは一部だけというね
二人だけかな? イギリスはスカトロ、に見えた
どういう事でしょうか?
(´・ω・`) 新しい何かがお前の中で目覚める世界は回る、って事だ NEW YORK STYLE公式でオプションなしの嬢でもシティヘブンのネット予約でオプション選択出来るんだけど
これトラブルの元になるんじゃないか >>128
例にあげてないだけで同様の事態の国は他にもあるぞ ワクチン打っても感染はするんだよ
感染しにくくなる&重症化しにくくなることがメリットってなんでわかんないんだろ >>101
はま寿司は近所の店舗利用するけどすたみなは行かないな
しまむらはたまに行くけど >>113
体調不良長期休みはそのまま辞める流れだろ
いままでそのパターンで何人も見送ってきた >>122
mRNA打ってるとスパイク蛋白放出し続けて何らかの障害発生するかもしれんのに安心なのか >>122 >>133
「ひきこもり先生」コロナ禍でイキイキしてるのがわかりませんw
>>138
いやそんな安定してるなら、期限が迫り廃棄処分知っていて「ワクチンは足ります」なんて政府がホラ吹く必要がないw
それとも貴殿の体温は “マイナス” ウン百度だったら失礼いたしました
「だったら安定して増幅し大変ねー」コワイコワイw >>109
OYO実質撤退だからアレはどこ管理? ラゾーナでも思うがよくもまぁ「終の住処」目的とかでボッタクリ価格で売るよな。
根無し草な逃げ足速い若い人達相手の場所柄としては向いていて、狙いは悪くもなかったけどねー。
ま以前火災あったドヤ(簡易宿泊)と50歩100歩ってだけど。 入浴スタイル、12時から営業開始か
2人接客中だし、客は入ったっぽいね >>139
お前何言ってんの?
俺はワクチン打ったらかからなくなるってのは間違いであってワクチンが効果あるのは否定してないしむしろ肯定的なんだが 体内が-70度じゃないからワクチンが効かない説は初めて聞いたわ 入浴スタイルはプロフィール写真が弱いね。
あれじゃネット鳴らないよ。Skyを参考にしたらよい。 入浴スタイル、公式サイトだとパネル未掲載だらけだな
ヘブンには載っているので、嬢がネット掲載NGしているわけではなさそう >>142
そいつはソープ板のコロナスレにいたキチガイやでw
流しなよw >>144
吉原の店の話? あそこもトンデモないパネマジだけじゃなく、要望聴くアンケートだって形骸化してるからサービスに保障できないぜw
ま文章通りに読んで下手糞か綺麗なのかは言えるが… 客から言わせればパネルでシコる価値しかないだけ。
>>142
「よ!ひきこもり日本語先生」ソープの話題が胸糞悪い、内心喜んでるクズがw
>>143
古くから理論的に可能でも実用化できなかった理由のひとつ、んじゃなきゃ常温で長期保存できるだろw
j&jのように1回ですむタイプのと比べても不安定なのがわかるべ。
所詮は緊急使用許可だから効果は想像超える話はあっても、想像できる想像範囲は別。 NEW YORK STYLE
初日のせいかいろいろごたごたしてスタッフの手際悪い
入口で靴を脱ぐのとトイレに歯ブラシその他アメニティがないのが個人的にはマイナス
待合室にはティッシュもない
オプションありだったのでトイレにてリンスキンで消毒したのち案内
女の子は可愛かった >>148
で、肝心なとこは摩天楼なの?NO. NEW YORKなの? 知ったかのアホがデマ流して混乱してたが、旧セレクションにセシルが移動してその隣がニューヨークってことか。
今のセシルの箱は何になるんだろ。
nysは旧プレミアムに沿って、差別化のための価格設定しただけちゃうか。 >>148
最後の一行が真実ならそれ以外どうでもいい >>150
リオの写メ日記に出てたが、輝女とかいう30代以上専門店らしい
しかしリオってすげー上から目線なんだが何がそんなに人気なんだろ? >>148
入口で靴脱ぐ店嫌いだ
昔、ジョンロブを間違われて他の誰かに持っていかれたことある 部屋の入口前で靴脱ぐのは間違って開けるの防止になるけどね 値段が中途半端なんだよな。
もっと価格破壊させるか、
高級路線の方が流行りそう。 オープンイベントもなさげだし、数年先見越して空いてる箱押さえただけじゃね。
美人研究所と同じく期待外れで終わりだな。 フランチャイズってのが謎だな
どこがやってるのか知らんけど、人員確保に苦労してるんだろうな 少ない客でバタバタしてんなんて素人集団かよ。
使えないYouTube店長だな。 入浴スタイルの店長、見た目が営業マン風味
まぁ、元営業マンから転職した可能性もあるかな なんとなくおりひめのHP見てたら嬢のほぼ半数が新人なんだけどリニューアルでもしたんか ソープの帰りに怪獣酒場に行ってみたいのですが、行った事ある人いたらお勧めのメニューなど教えてください >>166
やっぱツインテール(海老の味がする)のフライでしょ オキニの娘
写メ日記は更新しるのだけど
出社しなくなって、ちょっと心配していたけど
今度の出社日が決まって一安心
しかし当分は週一くらいの勤務なので
予約ですぐ埋まりそうだ 怪獣酒場ってまだやってるんだ?てっきり期間限定のイベント出店みたいなやつかと思ってた。 店のネーミングがもう・・・
そういや角えびはどうするんだろ?
ほとぼり冷めたら復活するのかな? ウチは組合の協定破りしてないよ、あれはフランチャイズだから文句はそこのオーナーに聞いてくれ。
という言い訳が出来るのか 仮に特殊浴場協会でやるにしても、今からだと申請が間に合わない罠 >>178
嬢は店からすると外注先だから、店の従業員だけだと1000人いかないような気がする
定期検査している店なら、そのクリニックで接種の方が手早いんじゃないかな 大雨でもないのに諦められるくらいなら
節約のためにも通う必要ないでしょ >>180
職域接種は直接雇用関係がなくても、関連してると判断して打てるルールにすればいけるんだよね
まぁ、申請ストップしてるけど 降るか降らないかの微妙な天気の時が一番客足が落ちるらしい なんかムラムラが治らないんですがもしかして災害でも起きるかな 昨日みたいな雨だとさすがに客来ないよ
俺も行かない 電車が止まって自分が遅刻したり嬢が来なかったりするからねぇ 風俗のサイト見て行きたいと思うけど予約入れるまでの腰が重い。当日朝になってめんどうになるから。。 あるあるやな
前日の夜は興奮しすぎて眠れないくらいなのに朝起きると早くも賢者モードでどうでもよくなる 夜は早く寝るに越したことはない。
当日のコンディションに少なからず影響する。 セシル系列で8/1オープンの輝女というアラサーソープ
セシルより高いし、採用ページには完全衛生器具着用って書いてるから非NS店
誰が来るんだろ 最近アージュ系は色々苦しいみたいだからライバル店は攻め時だな >>174
おお、偶然にも最近になって麻世れいらが亡くなってたことを知ってショックを受けていたところだ。
ありがとう。
東北放送の深夜番組をよく聞いてたのだが、こんな仕事もしてたか。 昼前から二枠取ったのでアトレの成城石井でお弁当調達
冷製アジア麺さわやかな感じで
充実のベッド組んず解れつ3時間弱そろそろということで嬢とランチ
このアジア麺香味にパクチーが少量入っていた
茎の部分が匂いきつく接客やばいので麺2/3は当方片付け
おつまみのチキントルティーヤを嬢に食べてもらった
ビールとパクチーのちょっとほろ苦いランチも
トルティーヤ喜んでる嬢とのひと時で楽しいものでした >>195
昨日は京急線死亡JR速度規制、それでも行きますけどね
本日も京急線速度規制JR通常通りみたい 昨日電車止まってたの横浜から南側だけじゃなかったのか >>198
すまぬ昨日は京急の神奈川新町まで運行してた いい子いたからしばらくニューヨークスタイル通うわ
さらばせがわとキセキ 初ソープなのですが、プロポーションってどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています