■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大雨でもないのに諦められるくらいなら
節約のためにも通う必要ないでしょ >>180
職域接種は直接雇用関係がなくても、関連してると判断して打てるルールにすればいけるんだよね
まぁ、申請ストップしてるけど 降るか降らないかの微妙な天気の時が一番客足が落ちるらしい なんかムラムラが治らないんですがもしかして災害でも起きるかな 昨日みたいな雨だとさすがに客来ないよ
俺も行かない 電車が止まって自分が遅刻したり嬢が来なかったりするからねぇ 風俗のサイト見て行きたいと思うけど予約入れるまでの腰が重い。当日朝になってめんどうになるから。。 あるあるやな
前日の夜は興奮しすぎて眠れないくらいなのに朝起きると早くも賢者モードでどうでもよくなる 夜は早く寝るに越したことはない。
当日のコンディションに少なからず影響する。 セシル系列で8/1オープンの輝女というアラサーソープ
セシルより高いし、採用ページには完全衛生器具着用って書いてるから非NS店
誰が来るんだろ 最近アージュ系は色々苦しいみたいだからライバル店は攻め時だな >>174
おお、偶然にも最近になって麻世れいらが亡くなってたことを知ってショックを受けていたところだ。
ありがとう。
東北放送の深夜番組をよく聞いてたのだが、こんな仕事もしてたか。 昼前から二枠取ったのでアトレの成城石井でお弁当調達
冷製アジア麺さわやかな感じで
充実のベッド組んず解れつ3時間弱そろそろということで嬢とランチ
このアジア麺香味にパクチーが少量入っていた
茎の部分が匂いきつく接客やばいので麺2/3は当方片付け
おつまみのチキントルティーヤを嬢に食べてもらった
ビールとパクチーのちょっとほろ苦いランチも
トルティーヤ喜んでる嬢とのひと時で楽しいものでした >>195
昨日は京急線死亡JR速度規制、それでも行きますけどね
本日も京急線速度規制JR通常通りみたい 昨日電車止まってたの横浜から南側だけじゃなかったのか >>198
すまぬ昨日は京急の神奈川新町まで運行してた いい子いたからしばらくニューヨークスタイル通うわ
さらばせがわとキセキ 初ソープなのですが、プロポーションってどうですか? 予算40000くらいで童貞捨てに行こうと思うのですがどこがおすすめですか? 川崎って中級くらいなのがない印象
童貞捨てるなら吉原行ったほうが 京都グループで気になったコ見繕って90分入るのが
妥当な40000かと 1回戦でいいならプレミアム
2回戦したいなら予算用意して琥珀
かな 予算5000くらいで童貞捨てに行こうと思うのですがどこがおすすめですか? >>213
フレンズ行ってTENGAでも買ってろw 動画撮影オプション提供するお店出来て欲しいなぁ。
需要無いのかなぁ >>220
供給がないね
嬢からしたら身バレリスクが大幅に高まるからそんなオプのある店では働かない 嬢がうんぬん以前にソープは箱の中で行ってるのはあくまで入浴介助で性行為ではないというタテマエで成り立ってる業態なので、それを覆す動かぬ証拠を残すのを許すような店はない。 >>209
若くて何もできないか、歳いってるけどテクニックは一流、と両極端なんだよな
間がすっぽり抜けているように見える いつも大衆店ばっかりだから激安ドットコムとか高級店とか振れ幅大きくして
それぞれ行ってみようと思うけど、どういう違いがありますか?ちなみに宴はパスです。 時間、嬢の年齢ルックスサービス、スタッフ、設備、マーケティング >>227
ありがとう
大体想像してた通りだけど高級店のルックスってどうなんだろう
何か引退したAV女優さんが在籍してたりするけど失礼ながら高級?..って感じの人もいるしなー
AVってのが売りなのかも知れないけど
琥珀とかも気になるけどめっちゃ美人の人出てくるのかな 対面で選ぶんだっけ? >>228
琥珀や金瓶梅のトゥルースグループはルックスよりもテクニック重視
若さやビジュアルならラグジュアリーやプロポーションのアージュグループの方が上
ちなみに対面で選べるのはラグジュアリー ラグはビジュアル落ちてるだろ。
期待して行ったらガッカリしたぞ。 高級店はふつうにいたら可愛って感じのコ
それ以上だともろ整形顔になる
グラマー、スリム、高身長低身長あれどスタイルはほぼみんな良い
あとはテクやコミュ力の差 ラグジュアリーのコンセプトは「街で見かければ誰もが振り返るような美しい女性」らしいけどそうでもないよね、実際街で振り返るレベルの子はもう少し上 いつまで経ってもラグ神話のジイさん多いよな
ちゃんと今を見ないで過去の記憶だけ 昔は知らないけど、格安と高級のルックス差ってそこまで顕著じゃないと思う
ただ格安はルックス最高でもどこか「惜しい」子が多い
腹出てたり、肌汚かったり、リスカアムカ痕あったり、テク不足だったり…みたいな 15年前頃の吉原No.1は格安店の子だったからな。
高級のスカウト全部断って、源氏名も引退までは吉原で他に使わせない事にまでなった。 高級店が金で保証しているのは一定レベルのサービスとルックスでしかないので高い金払えば最高の女にが出てくるという考え自体が間違ってる
どうしてもと言うなら格安やデリヘルで地雷にめげずに根気よく探す以外に方法はない というか格安店のランカーの方がかわいくておっぱい大きくてホスピタリティも高いまである
実際に川崎巨乳ソープのランカー1位は高級店に居てもおかしくないくらいの素晴らしさ 高級は即とかアナル舐めとかあるからな
そういうのがイヤな良嬢が格安で1位になるんだろう >>239
格安のナンバーワンは新人時代に入っておかないと予約不可能なこと多いんだよなあ
結果、良嬢を探す労力とお金を惜しんで高級店に行ってしまってるわ 実際格安や大衆で大当たり引いて
これめちゃ人気出てそのうち高級店に移籍するだろ…
と思ってたのになぜかずっとその店にいることあるよね >>243
俺のオキニは即即が嫌で高級店には行かないらしい 高級店に移って人気維持出来るものなのかな
激安ドットコムは評判見てたら何か不安になってきた
大人しく京都グループか学園系にしとくかな
高級店もどこ行くか決めないと... >>243
高級店行ったら高級店のサービスしなきゃならんだろ
大衆でトップなら移籍する必要ない 高級店ならそれに見合ったサービスを身に付けなきゃダメだし
これは想像だけど、横柄な成金だとかえって客質が悪そうな気がする
中国人とか来やすかったりするのは高級店と大衆店どっちなんだろ? あとメイン客層も違うかな
高級店ー40歳以上スーツ
格安店ー30代以上ブルーカラー ビジュアル志向ならラグとか行くより
エレ学あたりに何度も入った方が良い気がする。 すべての店で案内できる嬢を実際見て選ばせてほしい
接客地雷はわからないが、せめてパネマジ地獄は避けたい 突然思い出したけど30年前に「さかえ」って名前の店舗があった。
出稼ぎのタイ人、いわゆるジャパゆきさんが接客していてNNサービスだった。
流石に憶えてる猛者は居ないか\(^o^)/ >>251
知り合いに遭遇するの避けられないから嫌がる子が一定数いるよ
(待合室等のカメラで客をチェック出来るとこはそれで回避できる)
どうしても顔で選ぶなら定番は飛田新地だろな >>229
トゥルースグループが実質「技の川崎」の伝承店?
>>239
テクニックはどうなの?
>>249
大衆店の客層は?
agehaもオープンスタイルじみたサービスやっているよな? 技の川崎は宴にしか残ってないんじゃないか?
とくに伝承はされてないと思われる 格安店ですげえ美人に当たったけど、ディープキスNGだった
その後何度も指名したけど、ディープキスは絶対してくれなかった >>256
普通にソープやで。
風俗誌のナイタイで見掛けたから行ってみたんだわ。
店の場所は記憶が曖昧だけどメインの稲毛通りに有った気がする。 キモメンとは挿入よりディープのがキツいってのわかる気はするが
まあルックスかサービスに地雷があるのも格安ならではだろう 女さんの中にはセックス大丈夫でもキスはダメってのもいるらしいからな ググったらさかえの場所分かった
現在のagehaんとこやった
2009〜 ageha
1999〜 桜っ子クラブ
1994〜 夕顔
1976〜 サカエ
1992〜 忠臣蔵
1970〜 松美ホテル チンポ入れられるのなんてガバマンの風俗嬢は適当にアンアン言ってりゃいいけどディープキスは視覚嗅覚触覚味覚にダイレクトダメージがあるからな ディープ無しじゃ盛り上がらんもんな
チョンの間じゃつまらん >>261
技の堀之内、力の南町、力技の横浜福富町 >>267
そこ30数年前脱童したとこだわ 今も嬢の写真は大切にしてる 生でタイの店な >>271
おー、さかえを知ってる人がいた\(^o^)/
ワイが行ったときは14時くらいやったけど、タイ嬢は16時出勤だから今はまだ居ないって店員さんに言われたわ。
帰ろうとしたら直ぐに嬢を呼ぶからって30分待ったな。
んで嬢と御対面したら起きたての顔してたわ。 エレガントって行った事ある人いますか?
熟女店の高級って気になるな
sumireもちょっと気になったけど >>267
アゲハ何回か行ったけど
あの場所では50年前から幾千の男と女たちがセックスしてきたんだと思うと感慨深い
その中にはすでに鬼籍に入ってる人も多くいるんだろうなぁ アゲハからKISEKIかい?
鬼籍だけにな(´・ω・`) 鬼籍入りした箱も多いんだろうな
堀之内や南町界隈のコインパーキングは、風呂屋の箱の跡地だったりするんだろうし
跡地がマンションとかの住宅になった所もあるけど ゴールドチェーンとハッピーブリッジは一軒に纏まったの?空いた箱は残って欲しいねー
デリのモアグループだっけ?吉原で出店したのって。川崎にも作らないかな 「接吻は愛するひと(男)のみ」と風流な言い訳だろw
西川口流、本サロも「精神的負担がない」ともいう説があった。
形式的罰より「女性の尊重」って皮肉。 >>274
アゲハはヘルスかって位部屋がボロくて引いた..待合室は比較的広い
あとフリーで行ったのになぜか携帯番号聞かれた
適当な番号答えといたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています