■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新店 入浴スタイル 2021/07/01〜
http://k-nys.com/ 反ワクチンというかマトモに治験してないものを信用出来ないから現段階では打たないということだ
ちょっと調べたら科学者や大学教授が説明してるよ
You Tubeで詳しく解説してる教授もいる
何年後か安全性確定したら打つよ
その頃には治療薬が完成するかもしれんし 予約できたが、上がりが16時くらいになりそう。
臭い対策もあって、朝、昼無しにすると思うが、上がってから何を食べようか。 ワクチンの話よりも
ワクワクチンチンなソープの話しようぜ NSをオープンにしないのはなんで?
協会とのあれ? >>13
まったくだ
衛生器具とは言うが、コンドームとは言わないもんな セシルのフランチャイズって位置付けがよく解らん
運営は吉原辺りのNS店がやるのか? >>14
昔は石鹸を泡立ててマットプレイをやってた。正に「泡踊り」
石鹸だと嬢の肌荒れがひどくなることとマットプレイしながら口淫が出来るようにと石鹸がローションに取って代わった。 昭和時代に一度だけ「石鹸」でマットしてもらったことがある >>19
逆だわすまん
ローションが石鹸に取って代わった、だわ >>18
建物のオーナー直営なんじゃね?
なかなか借り手付かないからセシルを安く貸す代わりに入浴スタイルをフランチャイズで全面支援させるとか。 いまのセシルの箱は、どーするんかね
ルイは閉店したみたいだし
堀之内は箱が2つ空くのかな?
南町はパラダイスの箱が空いたままだし
NS店にするなら、昔ながらの南町にすればいいのに
もし新店だすなら、どんな店がいい?
コンセプトとかさ FKKシステム
待機場所で実物指名
完全10代のみ
外国人(女の子)専門 堀之内は駅から遠いので南町にNNソープ増やして欲しい 外人は人身売買とかで無理じゃない?
FKKは稲毛神社潰してプールやサウナ作るとかw
無難に10代激安学園系NNソープだな! 18〜20までの性格不問
容姿のみに特化したNS店があったとしたら?
70m25k、嬢の手取り18kなら集まるかな 川崎で内装の立派&綺麗なところってどこですか?
予算は60K〜80Kです。 すぐ思いつくのはラグかなあ
琥珀が最高だと思うけど予算オーバーだし ガムテープで補強とかしてるラグが一番なのか
同じ系列でもプロポーションの方が店員の質も上だと思うが 建物や内装がゴージャスなのと値段は相関性ないよ。クソ役人のような「権威主義者」相手の接待だから値段が重要なの? ここは是非Newyork Styleを試してみてほしい
けど予算を大幅に下回りそうだしなぁ 単にゴージャスな気分を味わいたいだけ。
店員の態度も良いに越したことはない NEWYORKSTYLEのサイトが更新してるね
オプションはやっぱり即だったね
オールキャスト0.00mmには期待しかないね >>39
プレは元の箱が狭いからいくらキレイにしてもイマイチ >>43
部屋も綺麗そうで、ベッドもおおきそう。
あとは嬢の年齢だな。。 >>34
旧白亜館(移転前)の箱はアフタースクール
旧フレッシュマミー(白亜館が移転・統合)の箱は美人研究所
じゃなかったっけ? クラブハウスシェルも待合室は個室だし階段がイルミネーションで綺麗だな。部屋もなかなかだぞ。 NEWYORKSTYLE
キャスト1人すでに載ってるやん
まなつ(30歳)T165 B83 W57 H82
BBA店なんでは・・・ セシル自体はギャル系だったけど、新規店がそうだとは一言も言ってなかったよな
ていうか30歳上なんてほぼいなかったはず もうシティヘブンに写メにあがっとるし予約もできるみたいやね >>51
セシルと手取り時給変わらないのにNS
んじゃセシルで客ついてる嬢(や相応の容姿の嬢)が入店するわけないわな
オープンして客付きかなり良好なら質が向上する希望もあるが 新店舗なのにオープン記念も無いんだ。
次回有効の割引券とか通うと徳なポイントカードも無しか。
フランチャイズの割に集客キャンペーン教えてないんだな。
予約2時間しか入って無いw 入浴スタイルは、最初の方は吉原のくすぶりか
コロナの影響で稼げなくなった子が流れてきそうやね
このご時世、良い子は簡単には集まらんだろうに、FC出店?だからこその博打やね >>48
注目を浴びる一人目がそのスペックってことは
そういうことなんだろうな… 自分、最初琥珀だったよ。2回目が格安。
格安の方が可愛いかったw 初心者の「食わず嫌い」治すのに「宴」は劇薬かな? 「激安ドットコム」「ええんじゃないか」で当たり引くのは、情報通しか無理で玄人でもムズいし…
ちなみに「せがわ」だって下手な吉原高級店より設備は広く立派だけど、同時に場末のスナックな気分「わび さび」も味わえるのはお得なのかな?
しかし今から遊ぶ初心者は可哀想ダネ… 中身変わらず値上げどころか、袋の中身が抜かれて割高な感じ…
知らぬが仏で激安デリや他の地域の大衆店以下在籍してる嬢が高級店に紛れてるから、そりゃ情報に敏く、運が良きゃ格安店がいいのは当然の結果だよ。 >>59
ヘブンの在籍を見ると、店年齢20代もいる模様 ヘブンにNEWYORKSTYLE登録されてネット予約もできるようになってた
嬢も登録されつつあるけど、やっぱり少々年齢層高めかな 入浴スタイルは宴のライバル店てことか?
確かに店名が昭和のダジャレだから、そんな感じではある >>66
これね
本当の30歳ならいいけど風俗年齢だと倍もありうるからね
怖すぎ NEWYORKSTYLE 川崎 で検索してもオフィシャルHPにヒットしないんだけど? >>67
NewyorkStyleって入浴スタイルとNSと2つかけてたのかw、無駄に上手くて草 開店日にガラガラなら危機感でオープン記念割引始めるからそれまで待ちだな。 そのニューヨークスタイルにとんでもないのがいるぞ。なんと163歳だ。
https://i.imgur.com/f69nYNP.png >>74
163歳は草
ギネスの長寿記録もビックリの魔女だなw >>76
あのボディならイケる
ホリィさんでもイケる
3部のスージーQは無理 正直、顔面レベルは高くなさそうだな
NS特化だとそうなるか まだほとんど予約入ってないみたいだけどみんな様子見してるっぽいな そこそこ可愛いu-24のコが格安NS店にいたらむしろ怖い まぁ川崎は吉原に比べてNSに抵抗ある客も多いだろうし、女の子のレベルがキセキとさほど変わらないなら厳しそう BBA店になれば、嬢のレベルが鬼籍的になるかもなw >>88
いや行くけど
なんで行かないと思ったん? >>91
利用したことはないが、カンカン娘ネオとかでも送迎はある。 南町でも無敵は送迎やってる。
カンカンは確かに堀ノ内の奥だよなぁ。
直線距離なら港町駅や六郷土手駅からのほうが京急川崎駅からより近いw まぁ直線距離ではね。
実際歩いてみると京急川崎が最寄りだよね。
とここまで書いたところで六郷土手の方が早い気がしてきた。 カンカン、アラビ、きんぺ、こはくは送迎やってるけどグランはないっていうw 六郷土手から行くときって六郷橋渡るの?
それだけでものすごい距離感なんだけど >>97
六郷土手は各駅しか停まらんってのもあるから、多少近くても時間的には京急川崎からのほうが近い。
それにこれからの季節は橋を徒歩で渡りたくないw
大師線で川崎大師側から来てる人なら港町が近いかも。
すたみな太郎、はま寿司利用することがあるから、港町を使うこともあるくらいかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています