■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
看護師とかの医療従事者の副職か
高齢の嬢とか? Twitterに一回終わったとか、二回済ませたって書いてる嬢いるね >>355
皮下注射は揉まんだろ
筋注も揉む必要はないが多少揉んだところで変わらん >>357
65歳以上か。肥満か、糖尿病のソープ嬢のほかに、職域接種なら18歳からすでに打ってる人はそこそこいるはず。 掛かった時に症状が重症化しにくくなるだけで掛かり易さが変わるわけじゃないんだから嬢が打ってるかどうかなんて気にしても意味ないぞ クリスタル京都南町の久美子は体質的に感染の危険が低いらしい。 >>356
看護学生は医療従事者と同じ扱いだから早く打てたとのこと >>363
感染してもウィルスの数は増えにくいから移す確率も減るだろ >>363
デマは良くない
先日出たイスラエルのファイザー製ワクチンのデータは、「接種後半年程度経過で感染予防効果の減弱がみられるが重症化や死亡リスクは低いまま」って話だ。 自分は打ちたくないけど嬢には打っていて欲しいという卑しい性根が見え見えなんだよなあ
掛かりたくないならとっとと自分で打つべき 敬われたければ敬われるに足る人格を身に付けなければな >>371
まあまあ先輩、我々も年長者を敬うようになったのは還暦過ぎてからではございませんか 川崎市は接種券は届いたが、申し込めるのは60歳以上だけだな
自分は会社の職域接種に申し込んで、今月1回目を予約した しっかり仕事してくれる熟女が多い店はどこですか?俺は50代なので若い子には入りにくい… これはガチで宴だな
もし宴より若いのが良ければ東京妻辺りかな >>371
おじいちゃん乙w
やっぱり、かなまら神社にお参りした方が良いですか? こればかりは、宴か東京妻でないの?
行ったことないけど、南町の他の店は? あとは、赤とんぼもお仕事しっかりの熟女系かな
まぁ、学園系とかの若い嬢メインの店でも50代の客は普通にいるから、嬢や店員から変に思われることはないだろうし、好みや気分で店を選べばよいかと
コロナ前は70代以上に見えるヨボヨボ爺さん客も学園系の店にいたしw 実年齢が30代、40代に絞ってお仕事系寄りは川崎には存在しないのかな? 皆さんありがとう
参考になりました
やはり自分の年を気にする必要はないのかな >>390
昔から「畳と女房は新しい方がいい」と言うだろ
むしろ金で不可能を実現する手段と考えよう >>391
宴と赤とんぼ、せがわ以外で
京都グループにはいないよね? >>378
50代に突入したばかりだけど、気にせずに遊んでますよ。最近はキセキにも
日常でもですけど、気を若く持っていれば若い子でも普通に接してくれますよ。変に自分はオジサンだからって思うと相手にもそれが伝わるような気がしますよ。 結局、ハゲかどうかという事実よりも、ハゲをコンプレックスにしているかとか
ハゲが原因でネガティブな感情を周囲にまき散らしているかが問題だよな 金払ってサービス受けるだけだから好み嬢選べばいいだろ バーコードはハゲを認めたくない悪あがきが見苦しくてバカにされるんだよな
いっそスキンヘッドにする潔さの方が好感度高いわ 仮性包茎もこっそり剥いてるとかダサいよな
堂々と被らせておけばいいのに そりゃほとんど顔写真非公開で年齢層高めだから
ただNSだけが売りなら他へ逝くわ 入浴スタイル、公式サイトではパネル掲載がない嬢でもヘブン側には載っていたりする
公式サイトがやる気ないなw 南町ならまだしも、堀でNSなんて場違いすぎるんじゃないの。
ただでさえコロナリスクあんのに。
ニューヨーク行くやつはそこだけに通ってくれや。 NSでありさえすればデブじゃなければ50までは許容範囲だな。
スレンダーがいいんだけど、老人的なガリガリはあかん。 いろんなやつがいるもんだ。50のBBAなんて触りたくもない。
だから多様性があって世の中うまくいくんだなー >>411
嬢からパンツ脱がす前のタイミングで目を盗んで剥いてる客がいるけど
気付いてるし別に気にしないから堂々としてれば良いのにって聞いたことある
ちゃんと洗っておくとか当たり前の話じゃなく 遅漏改善しようと思ってわざと被せて一週間生活したらカリが臭くなったからやめたわ
包茎は治した方がいいぞ トゥルースグループのHPの写真はいつも綺麗に映っていて心惹かれるが、
本人にお会いして絶句したことが複数回あるので予約するのが怖くて仕方ない >>412
俺の場合、立ちかけで皮がくっついて引っ張られて若干痛い事があるんだよ……
?いた方がスッと立てる……気がする みんなどうやって高級店でオキニ見つけてるんだろう
大衆店くらいなら嬢ガチャ頑張って回すけど、高級店でガチャして20万とか溶かしたらさすがに萎えてくる >>421
当たるまで入り続けるような人は当たっても新規にいくと思う。
多くはなんとなくネットもしくはパネルで入った子が気に入って、そのまま入り続けるとかじゃない? どんな美人でも3回で飽きるタイプなのでハズレがいない高級店で新人割でずっと遊ぶのがコスパよく感じてる それ、正解。人生短いんだから遊ぶなら数もこなしたいよね、 いや人生150年時代少なくともあと50年は現役でいたいんだが… >>424
どこの誰かわからんのになんで知りたいの? >>418 写真マジック発祥の店
>>424 鍵付きやん。なぜ嬢とわかるの?
五輪まで一週間ぐらいか
数ヵ月は外国人okの店には近寄らん方がイイかもね 都内が取締が厳しくなって羽目を外せなくなったから多摩川渡って逃れてきたのでは? 日本人でも、ハーフとかで外国人っぽい外見だと断られたりするんかな?
逆に、中華とかでも日本語ペラペラなら素通りだったりして チャイナは梅持ってくるし
これから難しい時代になるな >>438
ワタシ、ニホンジンデス、ダイジョウブとか言って片言の日本語で無理やり入ろうとする中国人が結構いるらしい ワクチンの副作用で死んでも悔いが残らないようにソープ行こう >>437
京都ベテラン嬢のトークの持ちネタにシンガポーリアンが入って来ちゃったというのがあって >>441
ワクチンの副作用で死ぬ確率よりソープでもらう病気で死ぬ確率の方が高いと思うぞ イケメンでも高身長でもなくてよかったから、
立派なサイズのちんちんが欲しかった
ソープを利用し始めてからのウソ偽りなき感想かな。 ワタシデカいから結構喜ばれる
にぎにぎしながら、バックで奥までがいいとか云われる
入らない子も居たけど 顔はハンサムだけどチビ
チンコはmax17cm
喜ぶコもいるけど大きいからゆっくりねと警戒もされる デカチンうらやましいけど、なんだかんだ普通サイズが一番いいっていう嬢が多い 硬さだね
デカいと相当興奮するかドーピングしないとなかなかMAXにならない でも♂として大事なのは竿よりタマなんだよな テストステロン出すのに 平均よりやや小さめなんだがドーピングしてたせいか
嬢に「全然小さくないですよ!」と言われてちょっと嬉しい 川崎でソープの前日までにテストステロンをチャージできるお店を教えてください ソープで2回続けて出来た事が一度だけある
すごい!って嬢も褒めてくれた 90分なら2回はイケる。でも60分で3回やる猛者もいるらしいからなぁ。京都Gの金銀嬢が言ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています