■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性包茎もこっそり剥いてるとかダサいよな
堂々と被らせておけばいいのに そりゃほとんど顔写真非公開で年齢層高めだから
ただNSだけが売りなら他へ逝くわ 入浴スタイル、公式サイトではパネル掲載がない嬢でもヘブン側には載っていたりする
公式サイトがやる気ないなw 南町ならまだしも、堀でNSなんて場違いすぎるんじゃないの。
ただでさえコロナリスクあんのに。
ニューヨーク行くやつはそこだけに通ってくれや。 NSでありさえすればデブじゃなければ50までは許容範囲だな。
スレンダーがいいんだけど、老人的なガリガリはあかん。 いろんなやつがいるもんだ。50のBBAなんて触りたくもない。
だから多様性があって世の中うまくいくんだなー >>411
嬢からパンツ脱がす前のタイミングで目を盗んで剥いてる客がいるけど
気付いてるし別に気にしないから堂々としてれば良いのにって聞いたことある
ちゃんと洗っておくとか当たり前の話じゃなく 遅漏改善しようと思ってわざと被せて一週間生活したらカリが臭くなったからやめたわ
包茎は治した方がいいぞ トゥルースグループのHPの写真はいつも綺麗に映っていて心惹かれるが、
本人にお会いして絶句したことが複数回あるので予約するのが怖くて仕方ない >>412
俺の場合、立ちかけで皮がくっついて引っ張られて若干痛い事があるんだよ……
?いた方がスッと立てる……気がする みんなどうやって高級店でオキニ見つけてるんだろう
大衆店くらいなら嬢ガチャ頑張って回すけど、高級店でガチャして20万とか溶かしたらさすがに萎えてくる >>421
当たるまで入り続けるような人は当たっても新規にいくと思う。
多くはなんとなくネットもしくはパネルで入った子が気に入って、そのまま入り続けるとかじゃない? どんな美人でも3回で飽きるタイプなのでハズレがいない高級店で新人割でずっと遊ぶのがコスパよく感じてる それ、正解。人生短いんだから遊ぶなら数もこなしたいよね、 いや人生150年時代少なくともあと50年は現役でいたいんだが… >>424
どこの誰かわからんのになんで知りたいの? >>418 写真マジック発祥の店
>>424 鍵付きやん。なぜ嬢とわかるの?
五輪まで一週間ぐらいか
数ヵ月は外国人okの店には近寄らん方がイイかもね 都内が取締が厳しくなって羽目を外せなくなったから多摩川渡って逃れてきたのでは? 日本人でも、ハーフとかで外国人っぽい外見だと断られたりするんかな?
逆に、中華とかでも日本語ペラペラなら素通りだったりして チャイナは梅持ってくるし
これから難しい時代になるな >>438
ワタシ、ニホンジンデス、ダイジョウブとか言って片言の日本語で無理やり入ろうとする中国人が結構いるらしい ワクチンの副作用で死んでも悔いが残らないようにソープ行こう >>437
京都ベテラン嬢のトークの持ちネタにシンガポーリアンが入って来ちゃったというのがあって >>441
ワクチンの副作用で死ぬ確率よりソープでもらう病気で死ぬ確率の方が高いと思うぞ イケメンでも高身長でもなくてよかったから、
立派なサイズのちんちんが欲しかった
ソープを利用し始めてからのウソ偽りなき感想かな。 ワタシデカいから結構喜ばれる
にぎにぎしながら、バックで奥までがいいとか云われる
入らない子も居たけど 顔はハンサムだけどチビ
チンコはmax17cm
喜ぶコもいるけど大きいからゆっくりねと警戒もされる デカチンうらやましいけど、なんだかんだ普通サイズが一番いいっていう嬢が多い 硬さだね
デカいと相当興奮するかドーピングしないとなかなかMAXにならない でも♂として大事なのは竿よりタマなんだよな テストステロン出すのに 平均よりやや小さめなんだがドーピングしてたせいか
嬢に「全然小さくないですよ!」と言われてちょっと嬉しい 川崎でソープの前日までにテストステロンをチャージできるお店を教えてください ソープで2回続けて出来た事が一度だけある
すごい!って嬢も褒めてくれた 90分なら2回はイケる。でも60分で3回やる猛者もいるらしいからなぁ。京都Gの金銀嬢が言ってた >>453
川崎中央クリニック
大西薬局
賛共薬局 >>456
ここ3回だと90分で
1回膣、1回口、0回だったぜ
潮噴くくらい攻めてるのもあるが
鳴きがかわいくて みんなデカくて裏山だわ。
嬢から「凄く大きいよ!」って言われる事はよくあるが、結局ゴムのサイズはMなんだよな。 前は15cmだったのに縮んでしまった
太いけど短いわ みんな大きいと言われると嬉しいんだな
俺はかなり大きいと言われるw ここ見てると日本人の平均サイズ13cmってのが嘘に思えてくる
勃起時にトイレットペーパーの芯より少し長い位ってのが目安らしいんだが 正直なところ、俺は自分が気持ちよくなることしか考えてない
回数こなせればいいからサイズなんて気にしたことはない 16cmだけど大きいと言われたのは1回だけ
玉の大きさは自信ある
平均くらいなのかしら 亀頭のエラのはり方だな
何人かによく引っかかると言われたことがある 言葉は必ずしも真実ではない
つけられるものが真実なのだよ
それは彼女たちの最後の防護壁なのだから 自分の巨根が細身の嬢の小さな割れ目にぶち込まれてるのをバックから眺めると興奮するが ちゃんと立ったら大きそうって言われた
立ってるのに 平均サイズは皆んな盛ってるだろうなw
だから公表されてる日本人サイズの1割減くらいが実際なんじゃね? ポークビッツの方が好きな嬢もいるかもな
デカ過ぎると痛いこともあるようだし https://www.youtube.com/watch?v=OroG52qRQ3U
自分のは長さはアレだがエラは悪くなかった
入れられる側の深さは10cm位らしいからあんまり大きくても(震え サイズは普通でカチカチに硬いのが一番。
どんなに大きくてもふにゃふにゃだと全然気持ちよくない。 結局は17cmガチガチで1回クンニで逝かせからの挿入だよ 太さは分からんが長さは市販コンドームで見当つく
あれが竿の根本まで辿り着かないなら長チンだよな 小さいのに見栄はってLサイズだと取れちゃうからなw いかつい大男と華奢なチビが銭湯入ったあと立場代わってたってのはあるあるだからな 硬いちん◎の者だが、
硬さは調整出来るのでわかるのだが、
固くした瞬間に女の反応がかわるぞ
明らかに硬い方がよい 硬くなると女が喜ぶのは自分が求められてる感が強くなるからじゃないかな >>491
調節できるの?
たまたまいろんな硬度があるんじゃなくて? >>493
固い時は変えられるよ
発射のタイミングも
昔はもっと凄くて釘が打てそうな硬さだった 柔らかいのよりも硬いのの方が
自分の気持ちいい所をしっかり刺激できるからじゃね? >>495
違うんじゃねーー
硬いほうがこっちも気持ちよいから
相手も気持ちよいはず >>496
自分が気持ちいいから相手も気持ちいいはず、とは言えないと思うが、それは置いといて
硬さを変えるのってどうやるの?
Pに精神を集中してウッってやるとぴくんって出来るじゃん
もうちょっと体の内側というか股の下あたりに精神を集中してユッってやると、これも一瞬硬さが増すじゃん
これを続けて出来ればいいんだけど、何度もは繰り返せないんだよね >>497
行くときは自然と硬くなりません?
その激しい番かな?
方法はたしかに気合いだね >>497
>> 自分が気持ちいいから相手も気持ちいいはず、とは言えないと思うが、
あんた解ってないね
相手が一番気持ちよい時がこっちも良いときなんだよ いや、だから何故固いと女は気持ちいいのか、
って話じゃね?
こっちも気持ちいいから相手も気持ちいいって
何の理由にもなってないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています