■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>501
たしかにお前のなんJ民ばりなガイジ理論は理解できんw まあ、ID:pRb6tbSfは俺らが知らない硬いので突かれる快感を知ってるんだろう 俺達は堀之内の住民だが
ID:pRb6tbSfは掘られの内の住民なのか… ちくわ
シャウエッセン
ペットボトルの蓋
ここの住民の硬さはどのくらいなんだよ
最後ぐらい硬くなる人なら調整なんてできないと思うが >>497
力を入れると動くじゃん?
ギュッとやると一時的に小便を止められるやつ
あれで硬さ変えられる
でもやりすぎると中折れとか遅漏になる 嬢が言ってた言葉なんだが「イク寸前で亀頭が膨らむのがわかる」って
俺は自覚症状ないからよくわからんが >>467
金払ってサービス受けるわけで
その考え方が正しい 粗チンが嫌だって嬢はいないけど、巨根が嫌って子は時々いるな。 >>498
発射する瞬間チンコが中で膨張して気持ち良いと辞めたオキニが言ってた
膨張をずっとキープしてくれたらベストなんだと >>522
そりゃ粗チンに面と向かって嫌とは言わんだろw イケメンの巨根は最高だが
非モテの巨根は凶器だとか シェルウエストクラブは初回性病検査があるそうだが、結果出るまで何日か掛からない?
契約病院で血液検査? >>527
京都グループ御用達の川崎クリニックなら検査から結果出るまで2日か3日ってところだな >>524
気持ち良いけど好き好んで身体売ってるわけじゃないからな
いつまでも長くやる仕事じゃないし 粗チンでも悲観することはないぞ
もっと細くて短い中指1本で中イキさせられるんだから、粗チンでも気持ちよくすることはできる
中指より小さい場合は、、、強く生きろ! >>531
中イキさせるとかwwww
脳内宇宙かよwwww >>515
ここ見てる男全員に共通の話題だからだろ。
飯とかバイアグラの話だと関係ないって人もいるだろうが。 何度も通って分かった結論は結局かわいい子じゃないと楽しめないんやなって...
分かってた事ではあるけど... >>537
その「かわいい」が結局のところ主観であるし。
写真レベルだと、不細工に片足踏み込んでいるようなご面相でも、声や反応から、かわいく感じることもある。 「かわいい」だけだと裏返さないってのも実感してるこの頃 >>538
まあね
でも結局ルックスが一定以上じゃないと賢者モードの時の帰りたい感が否めない申し訳ないけど。。
かわいい子だと終わる時間まで一緒にいたいと思う
昨日好みじゃない不慣れな新人の子に入って思い知ったわ >>539
それもあるねw
わがまま言うけどマジで顔だけじゃんて子もいるしね
最低限のサービスはしてほしい、結論を言えばランカーに入るのが一番なのかなーと最近思ってる ルックス、スタイル、態度、話が合うか、興味を持てるか、テク、雰囲気(恋人、仕事)、マンコ具合……
自分に合う女を見つければ見つけるほど
わずかに合わない部分が気になって、永遠に100%理想求めてしまう。
そんな女いないのに。
風俗人生20年の後半10年はそんな事を繰り返してるわ 俺のオキニも辞めちゃったんだよな
ルックス、スタイル、サービス文句なし
美人なんだけど下町のチャキチャキ娘って感じで良かったのに >>540
すンげぇ不細工でホスピタリティも並以下なんだけど、下半身が絶品、ミミズ千匹みたいなのに当たったことはある。
バックで突いてたら声が出そうになったw
やはり、不人気には違いなかったようで裏返す前に辞めた。 顔はイマイチで、どの口コミ見てもルックスには触れてないが
NO.1にもなるし常にランカーの嬢もいたりする 俺はプレースタイルの相性かな。キスが旨いとか感じ方とか。 >>547
ふつうはそうだね。
でも、格安店で接客求めるのはおかしいとかいう変な人が集まる店もあったりする。
その店は完売嬢がたくさんいるけど、客側が気を使わなきゃいけないような接客良くない子でも完売する。 >>548
たぶん接客良くないの基準が違うんだよ
女の子として可愛らしくしてるのをサービスと見るか、古き良きソープのお仕事をサービスと見るかでまるで違う
個人的にかわいい子とエッチしたいだけだからソープのお仕事は不要だな
体拭いて欲しいはわかるけど拭かなかったから減点はわからないし、拭いたから加点もない
仕事を求めてるんじゃなくて女の子を求めてるからな >>548
アフタースクールの事だな。
君は行かなければいいじゃん。
それがお互いのためだよ。 接客求めるならその分金額を上積みすればいいだけの事
安くてもサービスしっかりが当然!って奴は地雷客の一歩手前だぜ サバサバというかやる気なしというかのに当たって初めて自分から時短した
ホスピタリティってのを身にしみて感じました >>552
だよな
そういう店なのにサービスが悪いって文句言うのは地雷客どころかただのクレーマーだよな >>554
俺も一回ある。
サービスの対価でお金を得てるという認識の薄い勘違い嬢はたまにいる たまにというかサービス精神強い嬢のほうが少ないだろ
そしてそういう嬢は人気嬢 >>557
最初にお金をもらったからサービスする
サービスの対価として見返りがある
少なくとも格安店じゃ圧倒的に前者だな >>550
そうだね。
俺は体拭いてほしいなんて思わないし、普通に会話できて標準サービスのNGが多くなければ接客は合格。
ただ、その程度のことができない子がたまにいるので、さすがにそういう子はどんなに可愛くても無理だ。 >>225
18〜20でヘルスの感覚で勤め始めて2,3から数年で辞めていくか、そのまま続けてある程度年を食ったり、テクを覚えたら吉原とか他の地域に移っていく感じかな。そして、老後はまた川崎に戻ってくるw 客から可愛いと持ち上げられてて
プレゼント貰ったりして自慢したり
今日は8万円稼いだとか言ったり
クンニの後のキスは嫌だとか変な奴いた セシルのトップとか写メ日記ではスゲー上から目線の高飛車だが
実際に入ったらやっぱ全然違うのかね? 独特のサービスだからハマる人には良いのかも
でも初めて会って一時間足らずで潮吹かれても何だかなあって感じ >>556
>>557
そう言うリスクをある程度減らした上でしっかり気持ちよくなりたいのなら最初から高級店にした方が無難 エレガント結構いい店なのにあまり情報ないね。
若くないからか? 高い熟女店だからね。
可愛い子とやるなら安く若い学園系。 昔は風俗で熟女のどこにニーズがあるのだろうと思っていたが
自分が年取ったら、理解できた >>569
そらそうよ
どの店の嬢も平日は全然ヒマなのに土日祝は忙しすぎてバランスが悪いと愚痴ってるわ >>571
コロナ前からそうだっけ?
つい最近その傾向が顕著になったような >>570
おれもそう。
熟女って言ったって全然シワシワじゃないし、肌や体のケアはちゃんとしてるし、接客に極端な地雷はないし、全然アリだと思う。
そして若い子みたいに気疲れしない。おれが歳とったってことなんだが。 いつだったか、平日の昼前に宴に行ったら2時間待ちと言われた
平日も熟女も需要あるんだなと驚いたよ 前に、開店前の宴に3〜4人列作って並んで待ってたぞww 多分
ナチュプリとかに行ってキャピキャピ嬢と会話するのに疲れ始めたら年齢層上げるのかね >>583
このスレで聞いても宴って言われるだけだぞww まずそこがダメなのかどうかすら分からないレベルなんですが… >>585
どれくらいの予算なら出せるのか
何か希望はあるのか
若い子が良いとか、年齢よりもテクニックがある方がいいとか
おっぱいが大きい方がいいとか
当然必ずしも希望の子に出会えるとは限らないけど
一応は希望をもらえないと困るかな?
全ておまかせってならそれでもいいけど >>583
実際、宴にはDT坊やが来るそうだよ
お姉様にリードしてもらいたいとか DTなら、まず学園系や素人系と激安は避けた方がいいと思う。
時間は45分や60分などのショートではなく、それ以上がいい。
受付時に正直に初めてだと言おう、決して笑われたりしないよ、常連になるかも知れないのでむしろ歓迎される
最初から好みのタイプを探しても無理だから、苦手なタイプだけ避けて店におまかせでいいと思う 童貞=若者とは限らないぞ
本気で魔法使いになれると思ってたキモイ中年の可能性も DTじゃないけど未だにマットの良さが理解できぬ、回数こなすと気持ちよくなったりするもんなんかね むしろDT歴長いと妄想とリアルな感触が違い過ぎて萎えるのでは >>595
回数じゃなく、上手い嬢に当たらないと良さは分からないと思う
上手い嬢と普通の嬢の間には越えられない壁があるからな
ただ、厄介なのは自称マット好き、マット得意と言う嬢でも普通以下のテクニックと言うことがよくあることなんだよね
くすぐったがりとか、純粋にマットを楽しめない層も一定数いるので、自分に合わないと思うならマットなしにして貰えば良いと思うよ マットを売りにしてる店ってあんまないよなー。マット上手い嬢に入りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています