■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「かわいい」だけだと裏返さないってのも実感してるこの頃 >>538
まあね
でも結局ルックスが一定以上じゃないと賢者モードの時の帰りたい感が否めない申し訳ないけど。。
かわいい子だと終わる時間まで一緒にいたいと思う
昨日好みじゃない不慣れな新人の子に入って思い知ったわ >>539
それもあるねw
わがまま言うけどマジで顔だけじゃんて子もいるしね
最低限のサービスはしてほしい、結論を言えばランカーに入るのが一番なのかなーと最近思ってる ルックス、スタイル、態度、話が合うか、興味を持てるか、テク、雰囲気(恋人、仕事)、マンコ具合……
自分に合う女を見つければ見つけるほど
わずかに合わない部分が気になって、永遠に100%理想求めてしまう。
そんな女いないのに。
風俗人生20年の後半10年はそんな事を繰り返してるわ 俺のオキニも辞めちゃったんだよな
ルックス、スタイル、サービス文句なし
美人なんだけど下町のチャキチャキ娘って感じで良かったのに >>540
すンげぇ不細工でホスピタリティも並以下なんだけど、下半身が絶品、ミミズ千匹みたいなのに当たったことはある。
バックで突いてたら声が出そうになったw
やはり、不人気には違いなかったようで裏返す前に辞めた。 顔はイマイチで、どの口コミ見てもルックスには触れてないが
NO.1にもなるし常にランカーの嬢もいたりする 俺はプレースタイルの相性かな。キスが旨いとか感じ方とか。 >>547
ふつうはそうだね。
でも、格安店で接客求めるのはおかしいとかいう変な人が集まる店もあったりする。
その店は完売嬢がたくさんいるけど、客側が気を使わなきゃいけないような接客良くない子でも完売する。 >>548
たぶん接客良くないの基準が違うんだよ
女の子として可愛らしくしてるのをサービスと見るか、古き良きソープのお仕事をサービスと見るかでまるで違う
個人的にかわいい子とエッチしたいだけだからソープのお仕事は不要だな
体拭いて欲しいはわかるけど拭かなかったから減点はわからないし、拭いたから加点もない
仕事を求めてるんじゃなくて女の子を求めてるからな >>548
アフタースクールの事だな。
君は行かなければいいじゃん。
それがお互いのためだよ。 接客求めるならその分金額を上積みすればいいだけの事
安くてもサービスしっかりが当然!って奴は地雷客の一歩手前だぜ サバサバというかやる気なしというかのに当たって初めて自分から時短した
ホスピタリティってのを身にしみて感じました >>552
だよな
そういう店なのにサービスが悪いって文句言うのは地雷客どころかただのクレーマーだよな >>554
俺も一回ある。
サービスの対価でお金を得てるという認識の薄い勘違い嬢はたまにいる たまにというかサービス精神強い嬢のほうが少ないだろ
そしてそういう嬢は人気嬢 >>557
最初にお金をもらったからサービスする
サービスの対価として見返りがある
少なくとも格安店じゃ圧倒的に前者だな >>550
そうだね。
俺は体拭いてほしいなんて思わないし、普通に会話できて標準サービスのNGが多くなければ接客は合格。
ただ、その程度のことができない子がたまにいるので、さすがにそういう子はどんなに可愛くても無理だ。 >>225
18〜20でヘルスの感覚で勤め始めて2,3から数年で辞めていくか、そのまま続けてある程度年を食ったり、テクを覚えたら吉原とか他の地域に移っていく感じかな。そして、老後はまた川崎に戻ってくるw 客から可愛いと持ち上げられてて
プレゼント貰ったりして自慢したり
今日は8万円稼いだとか言ったり
クンニの後のキスは嫌だとか変な奴いた セシルのトップとか写メ日記ではスゲー上から目線の高飛車だが
実際に入ったらやっぱ全然違うのかね? 独特のサービスだからハマる人には良いのかも
でも初めて会って一時間足らずで潮吹かれても何だかなあって感じ >>556
>>557
そう言うリスクをある程度減らした上でしっかり気持ちよくなりたいのなら最初から高級店にした方が無難 エレガント結構いい店なのにあまり情報ないね。
若くないからか? 高い熟女店だからね。
可愛い子とやるなら安く若い学園系。 昔は風俗で熟女のどこにニーズがあるのだろうと思っていたが
自分が年取ったら、理解できた >>569
そらそうよ
どの店の嬢も平日は全然ヒマなのに土日祝は忙しすぎてバランスが悪いと愚痴ってるわ >>571
コロナ前からそうだっけ?
つい最近その傾向が顕著になったような >>570
おれもそう。
熟女って言ったって全然シワシワじゃないし、肌や体のケアはちゃんとしてるし、接客に極端な地雷はないし、全然アリだと思う。
そして若い子みたいに気疲れしない。おれが歳とったってことなんだが。 いつだったか、平日の昼前に宴に行ったら2時間待ちと言われた
平日も熟女も需要あるんだなと驚いたよ 前に、開店前の宴に3〜4人列作って並んで待ってたぞww 多分
ナチュプリとかに行ってキャピキャピ嬢と会話するのに疲れ始めたら年齢層上げるのかね >>583
このスレで聞いても宴って言われるだけだぞww まずそこがダメなのかどうかすら分からないレベルなんですが… >>585
どれくらいの予算なら出せるのか
何か希望はあるのか
若い子が良いとか、年齢よりもテクニックがある方がいいとか
おっぱいが大きい方がいいとか
当然必ずしも希望の子に出会えるとは限らないけど
一応は希望をもらえないと困るかな?
全ておまかせってならそれでもいいけど >>583
実際、宴にはDT坊やが来るそうだよ
お姉様にリードしてもらいたいとか DTなら、まず学園系や素人系と激安は避けた方がいいと思う。
時間は45分や60分などのショートではなく、それ以上がいい。
受付時に正直に初めてだと言おう、決して笑われたりしないよ、常連になるかも知れないのでむしろ歓迎される
最初から好みのタイプを探しても無理だから、苦手なタイプだけ避けて店におまかせでいいと思う 童貞=若者とは限らないぞ
本気で魔法使いになれると思ってたキモイ中年の可能性も DTじゃないけど未だにマットの良さが理解できぬ、回数こなすと気持ちよくなったりするもんなんかね むしろDT歴長いと妄想とリアルな感触が違い過ぎて萎えるのでは >>595
回数じゃなく、上手い嬢に当たらないと良さは分からないと思う
上手い嬢と普通の嬢の間には越えられない壁があるからな
ただ、厄介なのは自称マット好き、マット得意と言う嬢でも普通以下のテクニックと言うことがよくあることなんだよね
くすぐったがりとか、純粋にマットを楽しめない層も一定数いるので、自分に合わないと思うならマットなしにして貰えば良いと思うよ マットを売りにしてる店ってあんまないよなー。マット上手い嬢に入りたい >>586
>どれくらいの予算なら出せるのか
4-6くらいが予算です
>何か希望はあるのか
希望というと何か特殊なプレイとかですかね?
>若い子が良いとか、年齢よりもテクニックがある方がいいとか
年齢はあんまり気にしていませんでしたが割と40くらいまでなら行ける気がして来ました
>おっぱいが大きい方がいいとか
どちらかというと小さい方が好みですね
>>587
確かに自分でリードとかできなさそうなんで経験ある人とする方が楽しめそうではあります >>591
ここで、というかこういう質問したのは初めてなんで人違いかと。。 >>603
横からだけど
>何か希望
特殊なプレイの話だけじゃなくて、嬢の年齢や容姿とか、リードされたいのかどうかとか、
マットはやってみたいのか最初はベッドの実がいいのかとかそういうことだと思う
他のレスで書いている内容だと思う
40まで行けて、予算4-6だったら、1発勝負にかけるか、
1回にこだわらず安めの店に2回(ただし時間は少し長めに取る)かの選択肢を考えてもいいかもね
多少年齢層が高くてもリードしてくれそうな店は、俺の経験上だと
宴、赤とんぼ、響、グランローズ、カンカン娘ネオ、アラビアンナイトかなぁ
もちろん入ったことがない店もあるから、その店については言及できない
気を付けるのは、それらの店でも嬢全員がOKなわけではなく、
受け身派やMっ気などと書かれている嬢は避けた方がいいと思うよ 当欠食らって暇になったから川崎で飯でも食ってくるか
オススメある? 松の樹という中華、ここでおすすめされてたから行ったけど美味しかったよ >>603
6出せるなら、高級店がよいかと。
ハズレ率が下がるし、時間に焦らなくても良くなる。
可能ならランカーに入ると良いかと。
ちなみに自分の場合は好きなAV嬢に入って大満足だった。 >>603
俺は行ったことないけどその金額である程度の年齢許容があるならセレブかエレガントはどう?
ホームページの価格は入浴料だけだから90か120分になると思うけど 6出せるならシャングリラ、クラブハウスシェル行けるな
生だし童貞瞬殺かもだが >>605
>>610
>>611
>>612
アドバイスありがとうございます。
上げてもらったお店と自分の希望見比べてみます。
毎回出せるわけではないですけど最初くらいはいいとこ行って見たい気持ちもあり通うことになったらリーズナブルな方がいいのかな、などと考えてみたり… たしかに10代ならともかく右手が恋人期間の長いDTが初回からリアルマンコで逝けるとは思えんな >>602
完全に主観だけど、夫人系の青山、赤とんぼののかぜ
容姿は好みに合うか解らんけど >>613
川崎ソープ徹底攻略ってサイトに全店載ってる
総額も解るからお薦め
店が決まったら報告があるとよいかもね
店年齢と実年齢の乖離が店によって違うから、優しい人は、その店の実情を教えてくれるよ ソープに限った事ではないが、風俗は前金制がいいな
終ってから金払うのは何か嫌だ >>613
南町の曼陀羅がオススメ
100分5万でNS出来る
曼陀羅は俺が童貞を捨てた店でもある
当時は確か姫の名前に必ず羅が入ってたな
桜羅さん元気にしてるといいな
また童貞に戻って桜羅さんに奪ってもらいたい >>614
立たないとどうにもならんからな
そういう意味でいきなり高級も危険だけど嬢が心得てるからな
みこすり半も困るけど早すぎたらもう一回できるだろうしな 良い娘にはチップもしくはお釣りいらんってするから直払いがいい 10年くらい前に1枚多く渡して「あ、多かった?いいよあげる」ってやってたけど普通にキモいな >>618
>>621
地雷嬢で後払いだと気分が最悪なパターンw
前金なら諦めがつかなくはないけど 今やDTは20代より30代40代がメインだぞ?
長らく引きこもって女性経験が無い男性は高級店120分以上なら嬢も応戦できるから悪いイメージは付かない
ケチったり若い子に容姿だけでこだわると「風俗はやっぱりクソ」とトラウマになる
https://i.imgur.com/xWu22Da.jpg 童貞でNS店は感染したらトラウマになるぞ。
プライベートに備えちゃんとスキンの着用を覚えないと。 童貞か…
コレからの良き性生活を楽しんでください。姫様方には優しく、綺麗に遊んでな。
俺はもう風俗卒業が見えて来たかも。なんかもう、ヘブンで出勤調べて電話で予約するまでの敷居の方が、自分の性欲より高くなってる感じがする50歳目前…。20代の頃はそんなの無縁だと思ってたのになぁ。 童貞か…
コレからの良き性生活を楽しんでください。姫様方には優しく、綺麗に遊んでな。
俺はもう風俗卒業が見えて来たかも。なんかもう、ヘブンで出勤調べて電話で予約するまでの敷居の方が、自分の性欲より高くなってる感じがする50歳目前…。20代の頃はそんなの無縁だと思ってたのになぁ。 若い内から金払って女の子を買う習慣を身に付けたら対人感覚が歪みそうだよな
ある程度諦観と達観を身に付けて落ち着いてから遊ぶ方が良いような気はする >>629
予約するのが面倒ならフリーでおk
(さすがに宴でフリーとは言わないが) ある程度の年齢になったらとりあえず先にDT捨てないといざベッドインの時に引かれる心配もあるからしょうがない >>632
かといって高齢童貞で初めて風俗行くのもいかがなものかと こじらせてからだと嬢に惚れて地雷客化しそうだしなぁ
遊びと割り切れるようになってからにしないとね お金さえ払えばすぐにセックスが出来るということに慣れてしまうと一生彼女が出来なくなる危険があるよ
素人の女の子を口説いてデートやらなんやら手間ひまかけてエッチまで持ち込むのが面倒くさくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています