■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
5万以上の店なら別にランク嬢じゃなくてもふつうに可愛いしランク嬢も予約取れる 20代DTで特にやりたい仕事とかなければ一念発起でホストやってみてもいいね
努力とセンスあれば非モテから一気に売れっ子なんて例もある 何もしないでもモテてきたイケメンより心を掴めるらしい DTを守ってきた草食の説教なぞ女子トークのネタにしかならんだろ 風俗で童貞捨てるのに思い出にする必要ある?
パパッと捨てちゃいなよ
脱童後もソープ行くつもりがあるなら
最初から時間二万ぐらいの店で経験つんで
自分の趣味嗜好や性癖を早目に知って
で、自分に合った店に行くのがいいと思うよ
一度だけで思い出にしたいなら
琥珀のランカーに入って素人にはない技の数々を堪能するのがよい
で、また女を抱きたくなったら、全力で真剣に彼女を作るといい 初エッチも忘れられないが初フーゾクも忘れられない 良くも悪くも 風俗通い始めるのは結婚してセックスレスになってからでしょう。若いうちは頑張って彼女作るために投資したほうがいいよw その頑張るってのがもう面倒くさいんだろうな 女好きなやつは頑張るってかんじじゃないし 忘れられないほど良かった嬢は3人だけだな
大抵は1回やって終わり だって彼女はマットプレイもアナル舐めもお掃除フェラもしてくれないから仕方ないよね ソープで保証されてるプレイは挿入だけ
キスやフェラ等それ以外はすべて嬢の裁量に任される せっかくの4連休なのに性病貰ってソープ行けないわ
俺に性病うつした子は気にせず出勤してるという シティヘブン見てたらおりひめが「コスプレ女帝織姫」とかいう大層な名前になっててブフォってなったw >>668
嬢からうつされたのがコロナじゃなくて良かったな
感染者経路追求されて恥ずかしいどころじゃなくなる 保健所から経路に心当たりがないかを電話で聞かれるだけだし、正直に言うかどうかは本人次第 風俗全般がなにがしかの性的指向を想定していることがほとんどで
ソープもたいていは異性愛指向の男性客向けに営業している
真珠夫人・上流夫人はコンパニオンのレズプレイや、女性客も入れるらしいが
詳しいことは知らない。指向に合うかどうかは問い合わせるなり、嬢のブログなどから
推測してみてはどうでしょうか。 フリーで行って、ボーイさんに、好みを伝えれば見繕ってくれるよ >>676
D組の人気嬢
俺が嘘ついてると思ってるのか客に性病うつそうがどうでもいいって考えなのかわからんが、女がクラミジア放置すると不妊になるとかどっかのサイトに書いてあったから治療した方がいいと思うんだがな ワクチンは打たなきゃいいだけ、自己防衛可能。
本当に怖いのはコロナ脳。
スレチ、すんません >>685
フェラで簡単に感染する。
ゴム着でフェラして貰えばかなり防げるよ。 最近、ルックスは問題なくてもスタイルと肌質が良くない嬢に当たるのが多いな ルックススタイル完璧なのに性格悪い地雷接客なら知ってる
普通にやれば安定して稼げるのに勿体無いなと思った >>689
だからお前が通えるレベルの格安店勤務なんだろ >>689
ルックス良ければ接客なんかどうでもいいって言う客がいたりするから、それなりに需要と供給のバランスが撮れてるんだと思う。 >>691
どうでもいいんじゃないんだよ
昔ながらのソープの接客を求めてる店とそうでない店があるだけ
採用情報見てみろよ >>689
同感。性根の腐った奴に当たると、店に苦情も言いたくなるよ。こういう奴って必ず客のせいにして自分は悪くないって言うからな。 容姿重視で接客は二の次みたいな店と
接客を一番に考えてる店と
堀之内は解りやすいと思うのは俺だけか? 学園系と素人系は接客態度もテクニックも個人まかせで講習とかちゃんとしてないんだろうなとは思う どうやったら客が満足してもらえるか考えて接客してるかどうかなんだよな
テクは無くてもいいんだけど 初々しい感じが好きな客もいるし、テクに関しては経験積めばいいしな
やる気ないとか態度悪いのは論外だけど 俺はタトゥー、ボディピアス、豊胸など身体に手を入れてるのが無理 まぁ、そういうのは総じて「個人の好み」や「個人の性癖」でしかないからね
どれが正しいとかどれが良いとかそんなものはない
犯罪や他人の迷惑にならない限り、大抵のものは正しくて許容されるべき
他の人と同じである意味なんてどこにもないのに、自分と違うものを攻撃したり
他人を気にしたりする人が後を絶たないのが不思議でしかない そもそもクリって小さいチ○コみたいなもんだしな 男の裏すじも元々メスだった証拠だし たまに貸切とか長時間確保外出とか見るとすげえなって思うわ。 親密度の段階がキャバとソープは逆なんだよね
キャバ:飲む→飯食う→ヤる
ソープ:ヤる→飯食う→飲む 貸切外出はしたことあるが
お泊りコース取ってる奴らが凄いなと思うわ
50万くらいかかるよな 外出コースで貸し切って、そのままお泊りしたことならある 気心知れた彼女や嫁ならともかく嬢とのお泊りはお互い途中で飽きてくるのにな そこまでの関係だと飽きるとかそういう次元ではない
惚れてるんだよ キャバ嬢に通って店でシャンパン入れたり、同伴やアフターして大金使って、
とうとう嬢からすれば営業のつもりだろうけど1回でもヤることができる。
何回かヤると次の段階が無いので飽きて金使うのが馬鹿らしくなる。
それと同じでソープ嬢に通って店外して、貸し切りデートして金使って、
お泊まりまでするとやること無くなって飽きるよ、たぶん
ソープの方はそこまでしたこと無いから知らんけどw ソープで元キャバ嬢といきなりヤるとキャバ遊びが虚しくなるな 多少は選ばれてる感があるから良いんだろ?
キャバ嬢とのSEX 巨乳ソープのランカーと先週末に1泊2日で伊豆旅行した客がいて
計算したら50万くらい掛かってるらしくてマジすげぇなと思ったな 若い頃モテなくてかカネ余りかのどちらかだろうなわざわざ面倒くさいお泊りは 馴染みの嬢が本当にキモい客は120分が我慢の限界って言ってたから、
泊まりに行けるのは少なくともずっと一緒でも我慢できる範囲のキモさなんだろうな 店外スレでもやたらドヤってるの非モテだもんな 普通なら金払ってめんどいだけなのに 泊まりだとDV、性癖、不倫、身バレ、盗撮、ストーカーなどいろんなリスクが店外以上に上がるからね まああまりいい仕事ではない 120分我慢出来るなら1日くらい出来るだろ
むしろずっとアイドリングしてるんだし 1泊250万円のホテルなら、嬢を連れ込み放題ですか?w 二枠よりも一枠で何度も会いにきてくれる方がうれしいっていうオキニ、そうかそうだったのか スタンドみたいに訓練すればJOJOに長くしていける >>729
いや、1日1枠でも予約があればモチベーションがあがるから、分散させてほしいって意味かもしれん >>695
前者はどのあたりの店?
行ったことない店なら、試してみたい。 >>711
ソープ嬢の方が安上がりに最後までいけるな >>721
プレイ代だけだな
それプラス旅費を追加で払ってるから60〜70万くらいかな やる人たちにとっては、50万100万はそれほど痛い金額じゃないんだろうさ そうだな。いくら費やしたところで埋め合わせはできないが。 アラサーになるまでずっと非モテだったとか勉強してたとかで女と無縁だった人は遊び方も派手になりそれなりに遊んでた奴は落ち着いた遊びになるとはよくいう もう夏バテや、クーラーついてる家で酒飲んでる方がいい 風呂屋行って体を洗っても、帰りには汗だくになる暑さ >>748
お前がそうしたいならそれでいいんじゃね >>749
この時期はぬるくしてもらう
気持ち良いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています