■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まあ自分で判断すればいい
自分も打ちたいが効果も副作用もふくめて考えて
まだペンディングの状態にする こんなスレでID真っ赤にして何やってんだか
ビョーキが脳に入ったのかね ラグジュアリーとプロポーションって同じような感じですか? 質問が漠然とし過ぎだけど、同じなら分ける必要なくね? >>818
プロポーションはスタイル重視
ラグジュアリーは顔、スタイル、接客の総合力 おりひめがコスプレ店にリニューアルということだけど、どんな感じかな
行った人いるかな? >>795
個人の自由と言っておきながら打つのが義務みたいになってるよな
まさに戦時中の日本だわ >>795
治療費のリスクは税金でカバーされてるけどな
実際は自分でリスクをとってるやつなんて一人もいない
ワクチン打たなかったら同居人の治療費まで全額自己負担にすべき
自分でリスクを取りたいやつには取らせてやらないとなw マスクするのと同レベルのマナーだ
アメリカなんかサラリーマンはそれこそ義務化されとるわ >>822
受付まで言ったけど、キャストの質が上がりましたって言ってたw ここ2,3日で川崎行った人いる?さすがに客も減ってるのかな
行こうと思ってたけど宣言発令されたし今の増加傾向で行くのはまずいよなー... >>830
土曜日行ったけどコロナって何?状態なほど盛況だった
駅周辺も >>831
ええ...まあ発令されたのが今日だからな
でも何も変わらなそう川崎だしなーw 神奈川はこれまでも独自に宣言してたけど
川崎駅周辺は常に人がいっぱいだな
でも昨日店に行ったけどな 性病の感染リスクなんて何も気にしない連中がコロナくらいでソープ行くのやめるわけ無いだろw 周りでバタバタとコロナで死んでりゃ、そりゃ皆ビビって外出しなくなるだろうが、実際違うからな
体感として、そんなにビビる必要無いってみんな気がついてるんだよ
なのに、糞マスゴミが煽りやがるから、いつまで経っても緊急事態宣言とかワケわかんねーもの出し続けてるんだよ >>834
ほんまコレ
そもそも性病を恐れてない時点で我々ソープ狂いは頭おかしい ワイはワクチン1回目打ったから、
とりあえず、2回目打って抗体出来るまではソープ控えるで https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400525
これやばいなー..
中等症でも死ぬかと思ったって格ゲーで有名なウメハラが言ってたからなー
行くの控えるかな大人しくAVで我慢するか >>833
去年の4月くらいは人が少なかったぞ
夏くらいから人が増えた感じ 去年は休業要請が出ていて閉めた店もあったしな
そのまま復活しない所もあるけど >>833, >>842
酷暑前の方がって個人的に思う、この暑さで写真見学徘徊するか?
>>844
学園系コンセプト店は制服、ブルマで案内されるから、イベントって何したいの? 京都用語だと業界初体験=ソープ初体験(風俗初体験とは言ってない)
完全業界未体験=風俗初体験(援交もしてないとは言ってない) 業界初体験=そのグループでは初めて
完全業界未体験=ソープは初めて
って店もあるよねw 吉原でソープやってて川崎移籍したら業界未経験扱いになってた嬢が居たな プロフィールが3年間くらい業界未経験になってた姫を知ってるw 今日行ったけどコロナだけじゃなく熱中症もやばいなと思った
寝不足でドルチェ方面まで行ったら具合悪くなりかけた
おやすみ😴 川崎→吉原→川崎でも一度リセットされて完全未経験になるからな。
特にドルチェ系列は年齢で誤魔化せないぶん未経験詐欺、写真詐欺、ウエスト詐欺が酷い。 ソープ行った帰りに抜きありメンズエステ行ったら
後者のが美人で疲れもとれるし癒されたって言う。。 未経験とか素人と称してるのはテクニックのない嬢の言い訳だね >>855
写真は写メ日記はだいぶ盛ってるけど、宣材写真は逆にリアルじゃね? 通う店探してるけど行きたい店が5,6店あるわ
60分にして価格抑えればいいかなー...
まあ来月以降かな暑すぎて無理だわ マット不可OKというのは経験の浅い若い子がソープに来るハードルを下げてるのは確か
学園系とかだと客も若くてかわいければテクニックを求めないところもある
だからといってテクニックを磨く努力もしないで、いつまでも素人売りしてるのも違うと思うんだよね テク無しでも通用するのは、若さを売りにできる20代前半までだしな テクニック磨く努力して、指名客沢山いて
狂った金銭感覚のままダラダラとBBAになっても働く売女のが良いと? >>865
本人は知らんが、俺たちには悪くないじゃね テクニックというのはプレイのこと?それとも接客や会話のこと? >>865
売女を買う遊びなんだから
どうせ買うなら一流の売女の方が良いだろ 中学、高校時代の友人の中にビビるくらい熟女好きがいたこと思えば、そいつらに、そんな指名返すレベル紹介したら
たぶん「沼ハマ」にさせてと恨まれるw
>>865はロリ過ぎゆえクセ強な偏見w そりゃ「同額以上で接客クズ」なら若いのに軍配があるのはわかるけど、フリーコジキ転々虫は若い方が多いなぁ…
とりま「素人」「未経験」なんてワード、今時は逆に警戒するよな、センス古いんだよ。 ワクチンの副反応のせいか、2回読んでも何言ってるのかよくわかんないや 俺はワクチンまだ打ってないんだけど、それでも2回読んでも意味が分からんから心配するなw そりゃ「一度も客の立場」でないなら意味がわかんないのだろw
なんで「客になれないの」かは「言わぬが花」としてやるよ 草w >>875
よ「下痢うんこ画像」
相変わらずドカタ真っ青なアナクロな野球ネタ、ID偽装だけが取り柄だなw
そういえば某制服系NS店は
少年ジャンプ系漫画とプロ野球選手名鑑しかない
とスレで嘆いてたの観て同じに思う奴いるんだとw
実話系親父雑誌より違う意味でセンス疑うが… なんだかなぁ 最近の総合ってバカが仕切ろうとしてんの?
暑いと色んな病気が出るんだな こいつコロナスレにいた異常者だよ
無視してNGしとかないとスレが崩壊するんで注意 >>879-882
ヤベーw こいつらって言っておくがw
「仕切ろう」「句読点」とか結局は意味不明な寒い煽りでドヤ顔してるw
(ひとりでIDコロコロ)荒らしてる
ブーメラン急な(アタオカ仕切な)やつw
あーぁこれじゃ百万年経っても皮膚感覚なレポは期待ゼロだなぁ。 必要性があると思って、かつ維持できるなら立てれば良いと思うよ
維持できるか分からないなら試しに立ててみるのも有りかと
ただ、別の地域のスレで聞くことじゃないな
せめて岐阜スレで聞こうぜ 新しく立った横浜スレは落ちずに維持されているし、名古屋スレも必要なら立てるのがアリだな
あっちでは金津園が強いけど 出禁について語るスレ★16
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1617114419/l50
こんなスレ延々と立てて、同じ文章で、IDコロコロ変えて自作自演
やばい奴と言うな 黒ギャルとか日焼け小麦肌いねーかー
クラブKGも白いのばっかだし >>889
最近は検索してないから知らんけど、コロナ前でも川崎に数人ってレベルのレアさだったね クラブKGでダメならいないんじゃないの?
どの程度がいいか分からないけど、クラブKGなら焼けてる子いるのに 何年か前にブラジルとイタリアの血が入ってた子と対戦したがさすがのプリケツだったな。 「AV女優してますって手紙とDVDが入ってた」実家の母から伝えられた衝撃の事実…私の素性をバラした“意外な人物”とは
https://bunshun.jp/articles/-/47512?page=1 >>858
俺はついていく。しかし現実的にはオキニが高級店に行く可能性はほぼゼロ。
何故なら俺の好みは高級店では雇われない貧乳で小柄なガキのような嬢だから。 >>897
キモ客を大切にしなかった報い
ホストと縁を切ってキモ客とくっ付けば幸せになれた >>896
こんなの貼るので察しがつくが、こんなの騙せるとか騙される時点で、
キモ客とバカにする素人童貞以下だしんw 逆にええじゃないかとか激安ドットコムに
行ってみようかと思ってるけど行ったことある人いる?
宴はゴメンね サイト見るとまあまあ可愛い子いるけどやっぱり加工かな... >>902
凍結くらって、ええじゃないかに突入したことあるぞ。
ランカーだったけど、この店はもういいかなと思った >>902
モノは試しにええじゃないかに行ったら強烈な満州で手についた臭いが洗っても洗ってもとれずに、本当に困った。
安いは何かの理由がある。 >>902
ネットの写真とは明らかに別人が出てきた。
ウエストも10くらいサバ読んでたかも。 サイトの画像を信じるかどうかは自己判断
ブログ画像ですら加工で原型わからないからね レスくれた人たちありがとう!
やっぱり行くのやめておきます。。
グランローズとクオリティのハシゴでいこ >>906
あまりに臭う場合は病気を疑った方が良いよ。
傷が化膿してる臭いだから。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。