■ 川崎ソープ総合 Part 53 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パネマジというか写真撮る時の角度って凄いな
色々と上手く隠せるものなんだな。勉強になる
改めて写メ見ると隠してるし、レベル高いな ヴィーナスで事前に予約して行ったのに30分待たされた
それ以来行ってない 人妻系からキテネが来るのがほんと謎
口コミもアクセスさえしてないのに >>969
気持ち分かる。俺もドルチェで50分待たされてから行ってない >>966
混んでないということは大して儲かってないということだろ
よくやっていけるな 響は部屋が少ないからだろ。
土日フリーで行くとたいがい部屋待ちするから。 >>972
予約ってなんだろうな?
嬢が当欠とか遅刻なら仕方ないと思えるけど、時間管理は店の仕事だから許せん
俺もあったが、今考えるとキャンセルすれば良かった
どうせ二度と行かないなら出禁されてもいいし 待ち時間自慢ならかぐや姫で午前2時に案内されたことあるw
すげー昔の話 嬢が体調不良だか何だかで急に休んで店員が代わりの嬢を紹介してきた
それが大当たりでオキニになってた
ドタキャンした嬢はしばらくしたら辞めてた >>976
前の客が延長した場合はその分遅れるしちょっと時間が押したらその分の準備も遅れるぞ
自分のオキニは予約していても大体20〜30分は遅れる >>980
それを予約があるのに許すのがおかしい
こっちがルーズでもお咎めなしってならお互い様と言えるし、医者みたいに完全時間制じゃないのなら仕方ないと思う
選択肢は沢山あるんだから、舐められてまで行く気は起きないな 普通は次の枠が予約入っていたら延長は出来ないよ。そのために1時間前に来店確認してるんだから
ただ、たまに格安店の中には予約客待たしてでも目先の利益に飛び付く所があるのは確か
ネットで30分きざみではいってる予約時間を勝手にずらして空き時間が出ないように最適化(?)する店員もいるよw >>981
嬢の身体は空いてても、部屋の使用が押すこともあるわな。 >>983
それな
部屋借りしない店なら全然ありえる話しよね 2〜30分ぐらいまでは腹が立っても我慢するが50分も待たされたらもうその店には行かんな 1時間前の確認で、時間通りの案内ですって言われたのに
実際行ったら30分待たされるのはおかしいって話やん
最初から部屋押してたらそう伝えられる ドルチェで確認電話で時間通りと言われたのに70分以上待たされて、帰りに店員と喧嘩して出禁になった。 すいません
セレクションってひょっとして閉店ですか? >>990
セレクションは消滅。セシルがセレクションのところに入り、セシル跡に輝女とかいうお姉さん系?のが入った。
セレクションの前は一時回転ヘルスみたいなのが入ってたな。 セシルいいとこに移ったんだな
セレクションは待合室が最高だったなw >>991
ありがとうございます
やっぱりかー、ホームページ検索しても出てこないから めちゃくちゃ行きたくていざ予約すると急にいく気がなくなる
1週間後とか予約してるからなのかな?
同じ症状の人いる?対策とかある? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 40分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。