【泡最高】ソープしか楽しみがない118【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない117【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619936465/ 舐められると乾いた唾の臭いって気にならない?
向こうも一緒の事思ってるんだろうなと思いつつ、軽く萎える
ガム噛んで舐めるとマシって話聞くけど、そんなことする子ってまずいないよね 微妙な差というか
その人好きになったら良い匂いだけど、嫌いになったら吐き気がする >>103
そんなの気にしない。
お互い唾液ベトベトでディープキスするし、
ディープキス中は興奮マックス状態だから。
ディープキスだけで1時間はできるよ。 >>107
耳舐められると結構不快な臭いが強烈にくるよ
キスだけなら確かに気にはならないかもね いや、口の周りをおっさんの臭い唾液でベチャベチャにされるのが嫌だから
「ガシマン、チクスト、コイキングキス」が地雷行為としてよく叩かれてるんだろ
挿入よりキスの方が精神的にもキツいから昔のソープ嬢はキスしてくれなかった
そんで口臭ドブな爺ほどキスがしつこくて汚いし、歯や髭の剃り跡をガシガシ当てるから口の周りを怪我する 唾は酸化すると臭くなるから
手でぬぐうとマシらしいぞ。 22年に法改正で18歳から成人だけど、だったら以降は18ソープ嬢とか出たりするの?
だったらまだ行ったらダメだ
法改正以降に行くべきだ。不景気で仕事がなくての18歳が、生でできたり
顔にかけてくださいとせがんできたりもあり得る
今は我慢かな? >>111
ずっと「今はダメだ、もう少ししたら女子大生が…バブル期はもっと…」とか言い続けてる爺さん、待ってるうちに命かちんこの寿命が来そう 川崎なら18はいるが、NS店は19(20の年)からしかいない。 普通に高卒のこ、ソープに結構いるけどな。
3月くらいからチラホラ出てくる。
卒業したあと、スカウトに捕まって入店するみたい。 去年は数回しかソープ逝ってないのに今年はすでに十数回通っちまったヤバイ ワクチン接種した後、何日ぐらいなら行っても大丈夫ですか?
1年以上我慢していてそろそろ限界 俺なんて一週間で我慢の限界w
もうチンポ汁でブリーフベタベタで臭いにおいが電車に充満したよw >>118
2回目の接種してから体内に抗体ができるまで個人差はあるが最低でも半月はかかる。
だいたい3週間後からならOK むちむち嬢に入るとスタイルのいい孃に入りたくなりスレンダーに入ると抱き心地に物足りなさを感じるの繰り返しだ >>121
性病になっても行く奴(嬢も)がいるくらいだからな
自分のことしか考えない人が多い
ワクチンは税金と同じようなものなんだけど >123
あまりにも細い嬢だと
バックで尻が骨ばっていて少年みたいでイマイチだね。 話は合うけど、サービスが悪い
サービスは良いけど、話が噛み合わない
マットは良いけど、あそこが緩い
全てを兼ね備えてる嬢って、そんなにいないよな
オキニいなくなってから、そんな感じだわ セックスの相手が売春婦のあいだはどれか我慢しとけよ セックスの相手がソープ嬢から恋人になることなんてない! ご対面から二三事話して目を見ると
こちらを好意的に見てるか塩に見てるか判る。
後者だと残り時間をどう過ごすかの闘いになる。 >>131
Mii盲点だった
Miiをこんなに似せて作れて、そしてMiiもちゃんと不細工なのにそれでもここまでの自信見習いたいわ >>126
話をしに行くわけじゃないしな
適当でいい >>134
気持ちよく射精するためには話が合うのも必要なんよ。
股開いてればいいて訳じゃない。 >>135
無表情で「はいどうぞどうぞ」や「早く挿入しろ」みたいな態度取られたら勃たないでしょ? もうすぐオキニが誕生日なんだがみなさん何プレゼントしたりしてますか? >>143
これはガチ。ソプ嬢が言ってた
ポチ袋に諭吉がいちばんうれしいらしい
質屋で売れないものはゴミになるってww そこまでしてご機嫌取らなくていいよ
プレゼントしたければ好きなものをすればいい
する側の自己満足なんだから
捨てられようと売られようと関係ない 同じ値段使うなら、より喜ばれた方がこっちも嬉しいだろ
人間相手に自己満で済ます奴は一生独りだと思うぞ 金で喜ばれたと思って喜んでる痛い奴に言われたくない コミュニケーションを言うならちゃんと会話して本当に喜ばれるものをプレゼントしろよ
金が喜ばれる=お前の価値はただの財布
だぞ どうせ勘違いして「ソープなんだから所詮金の関係でしょ?」と言い出すだろうから先に書くが
それなら最初からコミュニケーションうんぬん言うなってこと
金だろうと物だろうとしょせん自己満足
それが嫌ならちゃんと会話して金以外の物をやれよ
「金さえやっときゃ喜ぶ」というキモい考え方のくせにコミュニケーションうんぬん言うなってこと 本当に喜ばれるのは金なんだって話
それかその金で買うものだな。結局同じなんだが。
仮にその金で服を買うとしても
話し合ってどのブランドのなんて服で色とサイズを教えて買ってくれるとしていつかわからないけど次持ってくるね!てウザイよね。 いやそういうこと言ってるんじゃないんだよ
本当に馬鹿なんだな
そこでキモいと思われるとしたら「所詮ソープ客なんてみんなキモいと思われてる」ということだろ
そこに目をつぶって「金なら喜ばれる!俺は嬢の気持ちが分かってる男!」という発想が気持ち悪いと言ってるんだよ これで好きな物買ってよ→スマート
何が欲しい?
服とかアクセサリーじゃなくてもっと有るでしょ?
そんなんあげても俺の自己満ていうかさ
俺が財布みたいになるじゃん。
人と人だからさコミュニケーション取ってちゃんと欲しいものをプレゼントしたいんだよ。→ウザイ ID:7DKbz0PD
こういう奴がシュークリームとか変なキーホルダーとかいらないもんをドヤ顔で渡して特別サービスを乞食するんだろうな 現金渡すのが色気無いと思うなら、クオカード、アマギフ、デパート商品券、スタバ好きな嬢にはスタバカード(ただし裏のスクラッチは削らずに!削ってから渡すとストーカー認定される)とかだな >>152
書いてることも理解できない基地外が
嬢の気持ち理解してるようなドヤ顔すんな
気持ち悪い 現金なんか渡さなくても
その分長い時間入ればいいんじゃないの 俺は「ケースバイケース」と言ってるだけ
というかいい加減手土産の話題はスレのNGにしろよ
何回同じ話してるんだ 一人で勝手にブチ切れて、都合が悪くなると話題を逸らそうとしているね 正規の料金とは別に金品渡すバカがいるから風俗嬢がつけあがって
正規料金のみ払って普通に遊ぼうとする客が塩対応されるハメになる >>158
喧嘩したいだけならいくらでも買ってやるが
何一つ反論できてない時点でもうお前の負け確定だぞ だから何回も何回も荒れる話題を出すなよ
それも貼るな荒らしか そりゃネットで愚痴言うための掲示板なら嫌だった感想しか無いよな
「普通に美味しかったです」なんて書かない 本心は知りたくない、でも喜ばせたい?
何のこっちゃw お前らね 客以外何でもないんだよ 馬鹿垂れ 女の子は
プレゼントなんか求めてないからな
お前に見せる笑顔 鳴き 愛想全てお客だからな
女が本当に心からお前の事考えたら
金掛からない相手になるからな
俺はソープ嬢と3回結婚し離婚したからな いまはソープ嬢と同棲中だからな
結婚はもうしないけどな >>166
師匠!
ソープ嬢と結婚できる秘訣を教えて下さい! >>166
結婚したら金がかからなくなるわけじゃねーもんな いいこと思いついた
わざとダサい髪型に散髪したら恥ずかしくて髪が伸びるまでソープ行かなくてすむぞ >>171
そこは「眉毛を片方だけ剃り落とす」でお願いしやす >>172
どこが?
「ケースバイケースだから決めつけて話すな」
と言ってるだけ
言いたいことがあるならちゃんと理論的に反論しろ 血相を変えて…気持ち悪
俺は嬢へのお土産の是非について評価をしてるわけじゃないの
お前の書き込み全体を見て、単純にお前という人間自体がキモイと言ってるだけ
分かったらもう絡んでくるなよ、虫唾が走るわ >>175
何も言い返せなくて涙目敗走かw
お前の泣きヅラの方がキモいよ しょうもないプレゼント渡して、売春婦にぞんざいな扱いを受けたおっさんが暴れてるスレはここですか? ケースバイケース言い出したら話にならないからな。
99%と1%の二つの可能性を
ケースバイケースだから決めつけるな、99%とは限らん!
1%は違う可能性あるからー!て言われても。 >>180
51%と49%なのを
99%と1%だ!
と言い張る基地外に論理的に突っ込んでるだけ その論理的とやらの論理式が破綻してるのよ。
論理的に成り立つかは全てお前の脳内判定なんだもん。 それなら「99%の嬢がプレゼントを嫌がる」という論理的な証拠を出せ 俺はプレゼントをしろなんて一言も言ってないからな
現金やればいいと言ってドヤ顔で分かってる風ぶってる阿呆に突っ込んでるだけ そもそも何も持ってく必要ないしまして金なんてやる必要はない
必要ないものをやる時点でどれも同レベルなのに
「現金渡す俺は嬢の分かってます」
ようにドヤ顔してるのがキモいと言ってるんだよ >>183
Twitterやみんクエ見ても差し入れイラネで纏まってるやん
まあお前が食いもんあげたいならあげれば良いだけで誰も現金にしろなんて強要はしてないだろ
内心嫌でも仕事だから喜んだふりくらいはしてくれるだろうし 必死すぎるのは何度も何度もこの話を蒸し返して
「プレゼントは全部迷惑!渡していいのは金だけ!」
と粘着で連呼してる奴だろ >>188
だから俺が持ってくなんて一言も言ってないだろ
本当に日本語も理解できない馬鹿なんだな
知能障害か? お菓子好きで地元のお土産をあれこれリクエストしてくる子とか
普通にいるけどな それこそケースバイケース
言われもしないのに買って行ったりしないだろ当たり前 一日休みだからお前らの間違いを正すまで
何百回でも書き込むよ 書き込んで欲しいから何度も何度もこの話題を蒸し返すんだろ?
「土産話は荒れるからNG」と何回も言ってるのにそれでも繰り返す
お前らやってほしいことを俺はしてるだけ
相手の気持ちがよく分かってるだろ? みんな!
ID:AOAMGGAV
これをNGIDにするんだ! そんな事よりソープ行こうぜ!
俺は今日オキニに姫予約頼んでて準備中でワクワクすっぞ! >>196
IDは変えるからね
この話題をお前たちが続ける限り >>194
昨日の昼間かっら必死になって張り付いてさあ
毎日休みなんじゃねーの?w
ほれあと半日しかないぞ
頑張って何百回とレスしてみろよ 論理的に反論しろと言ってるのに答えは「毎日休みか」だからねw
馬鹿は言うことすべてが馬鹿だなあ 周囲に迷惑でなければ自己満足でもいいけど
その自己満足が迷惑になることが多い
基本的には需給の問題だけど、基本額だけというならサービスも建前だけになるのか
差し入れも迷惑かけないようにね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています